Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке

Ну чота странно, что человек с бухты-барахты орать начинает...да ведь? А во скок автор пришла домой??

BUZZY
Ну чота странно, что человек с бухты-барахты орать начинает...да ведь?

Так она не без причины орать стала: зять пришел домой, а дочь где-то ночью шлялась, на телефонные звонки не отвечала... Что матери думать?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:39

Дусёчек
Что матери думать?

ну так дочь её предупредила ж, договорилась, что мама с ребёнком посидит. Я наоборот недоумеваю, почему дочь не хочет выяснить причину маминого поведения такого...Может, бухой муж накосячил? ну бывают неприятные пьяные люди, с разговорами/претензиями лезут или шатаются по квартире в ночь-полнОчь, не улягутся никак...Может, мама и разнервничалась от этого...

BUZZY
ну так дочь её предупредила ж, договорилась, что мама с ребёнком посидит.

Мы же не знаем, что мама ей хотела сказать, когда звонила неоднократно. В общем, пока мама сама не скажет, долго можно придумывать....

BUZZY
ну так дочь её предупредила ж, договорилась, что мама с ребёнком посидит

Может не допоняли друг-друга - все таки ребенку 5 мес - мама считала что праздник на пару-тройку часов, а пришла она уже далеко за полночь, да еще и телефон не брала - за столько времени можно было себе такого нафантазировать

Мама вообще думала что мы под утро придем. А то что муж приходит раньше меня это уже не раз было. А на счет того что муж накасячил то это было-он в ванне уснул, но дверь не закрывал, они его подопнули и он спать ушел. Ну если из за этого так беситься, то валерьянка действительно не помешает

ZzZzZ
он в ванне уснул

ZzZzZ
Ну если из за этого так беситься

%) %)

Zezka
в 4 месяца я бы вряд ли оставила ребенка с кем-то, кроме себя

• мульон
    И если бы даже пришлось уйти на пару часов, сама бы названивала постоянно с одним вопросом: "Как у вас дела?"

Зачем я буду названивать маме в час ночи? Я думала что они давно уже спать легли, и на телефон не смотрела потому что никак звонка не ожидала.

Ребенку всего 5 месяцев. Неважно что он обычно спит всю ночь. Могло что-то пойти не так.
Я в таком возрасте не оставляла на полночи, и сейчас не оставляю.

Но вам решать. Уедьте от мамы если не устраивает.
Пока вы живете с ней она будет указывать как вам жить.

ZzZzZ
на телефон не смотрела потому что никак звонка не ожидала.

как интересно можно не быть в постоянном режиме ожидания, если ребенок остался с бабушкой? %)

мы тож дочу оставляли иногда, только не на ночь, а днем, часов на 5-6, но при этом телефон всегда был или в руке или в кармане, чтоб улышать/почувствовать если зазвонит

По моему, мы все можем только гадать о причинах такого поведения мамы автора и виновна автор в такой реакции мамы. Отсиживаться у свёкров и думать от чего всё это не вариант. Давно уже надо было позвонить или прийти и спокойно выяснить, что это за истерика была, а уж оттуда прыгать. На будущее либо не пользуйтесь больше помошью мамы, либо выработайте свод каких-то правил: во сколько приходите, когда отзваниваетесь.
А вообще автор это впервые у вашей мамы такая реакция на ваши проступки? Или бывает?

tanabata
как интересно можно не быть в постоянном режиме ожидания, если ребенок остался с бабушкой?

Нормально, если это часто практикуется и маме стопроцентно доверяешь.

Маме доверяла на 200 процентов, так как вижу изо дня в день как она обращается с внуком. И вроде речь в данной теме не о том как же я такая растакая оставила ребенка с бабушкой. Это мое личное дело. И это не обсуждается. Такая реакция была впервые, раньше было только то что она высказывала какое то свое недовольство, но руками никогда не махала.

И еще по поводу того что она переживала что я не беру трубку... Когда я ей перезвонила, то услышала, цитирую дословно: Че вообще охренела? Специально трубу не берешь? Совсем ни о чем не думаешь... То есть ей даже в голову не пришло что со мной могло что то случится. Она решила что я издеваюсь над ней. Хотя никогда никаких поводов не давала так о себе думать.

ZzZzZ
То есть ей даже в голову не пришло что со мной могло что то случится

мдя уж, зря вы так... Я вот на свою 10-ти летнюю дочь тоже орать начинаю, если она трубку не берёт или телефон отключает и именно потому что беспокоюсь, что с ней могло случиться!!!! .

ZzZzZ
Она решила что я издеваюсь над ней.

а что, разве нет??? позвонили бы и сказали, что муж в хлам пьяный сейчас привалит, а вы с гостями останется, не теряй, мамулечка, милая!!!
Уже бы давно позвонили или пришли и поговорили с ней!!
а нам только и остаётся, что

ОСА
гадать о причинах такого поведения мамы автора

Так я и позвонила и сказала что отправила мужа домой, сказала что еще останусь. Вы с чего взяли то что она не в курсе была? Мы с ней поговорили, она сказала что муж пришел и все. Зачем же я потом еще звонить буду?

ZzZzZ
Вы с чего взяли то что она не в курсе была?

ну, так вы же не сказали, что предупредили и тд, только о том, что у вас 10 пропущенных....
Поговорить надо и всё выяснить, только с мамой, а не с нами а мы только догадываться можем... или предполагать ;)

Капучино
ZzZzZ
Ребенку 5 месяцев.
маленький еще- он мог без вас орать начать или вообще закатываться- она переживала звонила-звонила - вот результат....

Присоединяюсь. Когда ребенок такой маленький начинает кричать - просто руки трясутся, не знаешь куда кинуться. Сама оставляла ребенка младшего с дедушкой, моим папой, убегала исключительно по важным делам, со старшим сыном. В мое отсутствие, бывало, ребенок кричал, бился (совсем маленькая до года) - попадало мне по первое число, так и понятно - нервы-то на пределе, малыша жалко, а я - вот она, мать-ехидна. Нам ведь тоже с детьми маленькими нелегко, а мамам/папам нашим? Ну не сдержалась мама, перенервинчала.... Поснисходительнее надо быть, да и извиниться, думаю, неплохо (даже, если вы считаете себя полностью правой).

Маорица
Ребенку всего 5 месяцев. Неважно что он обычно спит всю ночь. Могло что-то пойти не так.

Во-во. Так оно уже не так - мамы-то нет рядом.

автор ну как? поговорили с мамой???
просто забить может, тихонькой продумывать варианты как слинять

у меня муж еслия трубку не беру - тож дико психует, правда после рождения сына все как-то поадекватнее, но руки я бы никому распускатьне п озволила, стоит маму предупредить, что Вы выберете гадюшник, но повторения не допустите, если она хочет чтоб вы были рядм - надо договариваться

ZzZzZ
Ребенку 5 месяцев.

я вообще ребенка не оставляю никому... тем более 5 месяцев. У мам и бабушек, есть такой минус - пробовать накормить ребенка, тем чем кормили вас в свое время %)
Моя свекровь пока я в душе была, накормила хлебом, он аж подавился... я думала прибью ее. Слава богу отдельно живем

Девочки я оставила своего ребенка с бабушкой и точка! Не нужно мне тыкать этим. И для тех кто не читал тему полностью повторяю-ребенок не просыпался, она мне звонила по другому поводу. Не знаю уж по какому. Извиняться не буду так как рукоприкладства не потерплю ни в коем случае, даже от мамы. Причем когда я пришла я изначально извинилась за то что не брала трубу. И что в итоге? Вчера поговорили со свекровью она предложила вариант разменять квартиру (этот вариант давно зрел). Сегодня забрали все вещи, пока будем жить у свекрови, а потом разъедемся. Вот так. С мамой не разговаривала. И по определенным обстоятельствам я уверена она не будет со мной разговаривать.

ZzZzZ
Сегодня забрали все вещи, пока будем жить у свекрови, а потом разъедемся. Вот так.

все правильно.

ZzZzZ
С мамой не разговаривала. И по определенным обстоятельствам я уверена она не будет со мной разговаривать.

вообще то мама должна извиниться.
Терпения вам!

Спасибо за поддержку. Вчера проревела весь вечер. Так мне почему то обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы