Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке

Живем вместе с мамой. Вчера отмечали день рождения мужа. Попросила маму посидеть с ребенком. Она согласилась без вопросов. Муж напился, я его отправила домой. Самой пришлось сидеть с гостями в кафе. Музыка играла громко, когда я взяла из сумки телефон там было 10 пропущенных от мамы. Тут же перезваниваю, она начинает на меня орать типа я совсем не беспокоюсь за ребенка, а вдруг че то случилось, ты говорит должна каждые 15 минут проверять телефон (время час ночи и ребенок давно уже спит). В общем поорала в свое удовольствие, я так и не поняла что она хотела мне сказать когда звонила 10 раз, бросила трубку. Я пошла домой, прихожу, орет ту же песню. Я ей спокойно объясняю, что не специально трубу не брала, она в упор меня не слышит, подскочила и давай лупить меня по лицу, схватила за волосы и оттащила к входной двери. Сказала чтоб я убиралась насовсем. В общем пришлось идти ночевать к свекрови, до сих пор тут сижу, муж ребенка мне принес, не знаю что делать... Если идти обратно придется извиняться, а за что? Остаться у свекрови тоже не вариант, снимать квартиру денег нет. И еще... Моя мама вполне адекватная женщина, никогда такого не было. Я просто в шоке... И как дальше вести себя с ней ума не приложу... Посоветуйте что нибудь...

манипулирует она вами. раз водится с ребенком считает, что ей позволено все. кстати это лечится только переездом в другое место.

а сколько ребенку7

ZzZzZ
Посоветуйте что нибудь...

маме валерьяночки да побольше. первый раз у ней такой заскок? не иначе климакс начался ...

На счет переезда согласна. И квартира у нас есть, только в ней жить невозможно, малосемейка, тараканы, которых ничто не берет, соседи алкаши заливают постоянно, опасный район. Не хочется ребенка в гадюшник тащить. Поменять ее тоже не получится, так как нужна доплата. Маме до климакса еще лет 5-10, такой сильный заскок впервые, были конечно, но без рукоприкладства. Ребенку 5 месяцев.

Мама переживала за ребенка и за вас, где вы ночью ходите без мужа. Вы не брали трубку - она себя накрутила, вот и результат:

ZzZzZ
давай лупить меня по лицу

ZzZzZ

Учитесь отпор давать, даже маме.

А переживать обязательно руками? Кстати она вчера пивко пила, может оно в голову вдарило?

Вашу квартиру сдавать, а вам на эти деньги+небольшая доплата снимать что-то поприличнее.
У мамы, наверное, что-то случилось. Ждите повторения...

Совиная охота
Учитесь отпор давать, даже маме.

Ну пока она от мамы зависит, об отпоре и речи не может идти.

ZzZzZ
И как дальше вести себя с ней ума не приложу... Посоветуйте что нибудь...

Разговор по-душам Вам в помощь .Пойти к ней и поговорить! Объяснить ей почему Вы не отвечали, выяснить почему она так прореагировала? Выслушать все, пусть даже не очень то приятно будет...Обязательно помириться, ведь она же мама-родной и близкий человек, ее нужно понять и простить.

ZzZzZ
Ребенку 5 месяцев.

маленький еще- он мог без вас орать начать или вообще закатываться- она переживала звонила-звонила - вот результат....
У меня в таком возрасте мама больше чем на 2 часа не оставалась с ребенком и на трубку я постоянно смотрела - ваше конечно дело - но действительно так необходимо было да поздней ночи там сидеть?

Муся
У мамы, наверное, что-то случилось.

+1. Может, ребенок раскапризничался или вопросы какие-то возникли: как его кормить и т.п.

Он без меня всегда хорошо себя ведет. Тем более она мне звонила часов в 9 вечера, сказала, что он уже спит. А сидеть пришлось потому что я себя считала ответственной за это мероприятие, раз муж ушел. И она об этом прекрасно знала.

Я из своей жизни вспомнила случай: мне 14 лет было, двоюродная сестра оставила 4-месячного ребенка мне и моему отцу, моя мама работала. Договаривались, что уйдет на пару часов, а в результате задержалась до вечера. Мы с ребенком не справились: то ли не покормили вовремя, то ли еще что, она орала часами, мы бегали к маме на работу, она уйти не могла.... Вечером, когда сестра вернулась, мама устроила ей большой скандал.

Как кормить ребенка она прекрасно знает. И я вам говорю что он не просыпался, она мне по какому то другому поводу звонила, но из за злости забыла что хотела

ZzZzZ
Он без меня всегда хорошо себя ведет

значит устала просто или напридумывала себе чего-нибудь.... Думаю что вам все равно надо поговорить , когда успокоитесь

кстати вот пасмарела инфу автора: в 4 месяца я бы вряд ли оставила ребенка с кем-то, кроме себя... так что может мама в чем-то и права

ZzZzZ
Ребенку 5 месяцев.

ZzZzZ
Попросила маму посидеть с ребенком

ZzZzZ
она вчера пивко пила, может оно в голову вдарило

%) вы считаете нормальо оставлять ляльку с пьяной неадекватной теткой?

ZzZzZ
Самой пришлось сидеть с гостями в кафе.

День рождения не у вас! Что значит пришлось?! Скажите чесно, что самой хотелось повеселиться
Вы друг друга стоите

Такие "в шоке" до сих пор по домам разбредаются. Юбка "почти ничего", бантик в голове и неуверенная походка У некоторых телефон в ухе с объяснениями "скоро буду"

Мда. Ну, сейчас уже все спокойны. Позвоните маме спросите: "Что это было?"

ZzZzZ
Я просто в шоке...

просто для информации (в том числе на будущее)
вчера было полнолуние и лунное затмение
Это сииильно влияет на психику (не только людей!)
если же психика неустойчива - случаются нервные срывы (у кого как они могут проявляться)
через пару недель будет новолуние и солнечное затмение - это повлияет на телесное состояние - обострятся болезни, и прочие... и косвенно, опять же, повлияет на психическое состояние

новолуния и полнолуния и так влияют на нас, но в сочетании с затмениями - усиливаются МНОГОКРАТНО!
к вопросам веры/неверия (типа, "предрассутки") отношения не имеет, просто не очень афишируется (хотя, вспомним "классику", про "оборотней и прочее" - когда они сильнее всего??? ;))

ДоброжелателЬ
Это сииильно влияет на психику (не только людей!)

Откровенно говоря - хня. Люди с изначально устойчивыми мозгами - сему не подвержены. А если мозг плавает - тут и луна не виновата.

ДоброжелателЬ

Вспоминается, как Жириновский свою истерику в Думе объяснил магнитныи бурями.

mtrix
Откровенно говоря - хня. Люди с изначально устойчивыми мозгами

с изначально устойчивыми - могут эту устойчивость потерять
вместе с мозгами, как вариянт

1917 год - было 7 (СЕМЬ!) затмений подряд
результат - известен из истории
год путча и развала СССР - 6 затмений

так что, хоть откровенно говоря, хоть как - значения не имеет :)
если у кого-то ПОКА мозгт устойчивы - ни о чём, кроме как о запасе устойчивости, не говорит :)))

ZzZzZ
Кстати она вчера пивко пила, может оно в голову вдарило?

а вам не страшно было оставлять ребенка 4 мес с мамой, попивающей пивко?Как известно, под действием алкоголя бдительность теряется и время реакции увеличивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы