Тема закрыта

Причина: 0

все накопилось ... жить не хочется...

Начну с самого детсва. Отец умер когда мне было 10 лет. мама была молодая и увлеклась поиском нового ковалера, как она это объясняла ей нужно было нас на что то ростить... Жили мы все с бабушкой, которой было в кайф довести нас со стршей сестрой до истерики (вот реально до истерики) а к приходу мамы пожаловаться на нас, а мы еще и получали словестные выоворы что мол бабушку бедную обидели. Однажды я решила приготовить покушать и занималась приготовленями на кухне, бабушку видимо опять какая то муха укусила и она начала до меняя докапываться, в итог выгнала меня из дома( мне тогда 16 лет было) .Забыла написать про бабушку то что она меня и сестру всегда проклинала мне всегда от этих слов становилось страшно....вот и скиталась по улицам пока мама с работы не пришла и не отругала ее. Затем окончание школы, выпускной и институт... вообщем мне предложили работу в соседнем городе и я уехала работать, так и не закончив институт. Там познакомилась со своим мужем. Ну почему когда ЛЮБИШь ничего не замечаешь?!! Вообщем встречались за мой счет и гостиницы для наших встречь тож я оплачивала и потом квартиру сняла тоже сама и за квартиру полатила и за еду а он так сказать переночевать ко мне приходил.. Потом я уехала работать в другой город он приехал ко мне.потом я забеременела. мои родители естественно настаивали на свадьбе, а я как то не хотела да и не предлагал он мне... пошли по быстренькому расписались когда я уже на 7 месяце беременности была. Рожать уехали в город к его родителям.как он говорил что там и дела будут идти хорошо и родители его помогут да и мои родители тоже рядошком живут ну вот я дура поверила и согласилась. Когда приехали сняли квартиру. на пол года все это снова оплачивала я. Когда родилась дочь я поругалась с мамой мужа. поскольку она ждала от мнея на тот момент не реального. она к нам с дочкой не приходила не звонила. Потом мужу высказывала о том что вот какая невестка в гости не зовет и не позвонит не поинтересуется как у твоей мамы дела...А мне тогда было только до того что бы гостей звать (меня кесарили) да и всегда всем рада была... в гости конечно не звала, поскольку я считаю что в гости друзей и знакомых приглашают да и то по особым случаям, а у тебя внучка родилась и ты прекрасно наешь что от твоей помощи не откажутся, Итог: Плохая невестка! Не надо было ТАКУЮ брать в жены...вообщем муж мне тоже не помогал он спал до обеда а потом уходил к маме поскольку у них был дома компьютер для того что б работу искать. в итоге я купила нот и сказала вот тебе копм сиди и ищи если не найдешь я уеду и что мне все это надоело. в итоге через месяц работа с зарплатой 9 тыщ. из которых 9 нам надо было отдавать за квартиру))). В итоге дома ссоры из за недостатка денег скандалы... рукоприкладство. муж ушел жить к маме. собрала себя в кулак и с дочкой кторой был годик уехала в другой город где работала. отдала ребенка в часнтый сад сняла квартиру и зажила нормально. в итоге муж через 3 месяца снова притащился ко мне. Приняла. опять 2 месяца поиск работы. Нашел в Екатеринбурге работу в 5 тыщ рублей.... и снова все расходы на мне...в итоге горящая пора на работе работала очень много и уставала соответсвенно. смена руководства и конфликт с новым руководителем. Вообщем решила уйти с работы, но со мной связался генеральный директор нашей головной организации и предложил работу в нашем новом представительстве. но это гораздо севернеее Екатеринбурга. поосоветовалась с мужем он поддерал сказал что все отлично все поедем. из за того что нам снова не стало хватать денег ( на 5 тыщ долго не проживешь) пришлось выйти на прежнюю работу до того момента пока меня не переведут. Муж мне сообщил что он жить со мной не хочет и уезжает к мама и папе. на вопрос почему и из-за чего он сказал что просто разлбил меня и жить со мной больше не хочет. Результат я снова одна с ребенком и при этом мне предстоит тяжелый перееезд. Но тут как раз к стати у меня подходит отпуск и я решила свозить себя дочку и маму (свою) на море отдохнуть. Первый вариант был это съездить в Соль - Илецк это киллометров 500 от того места где мама живет, а потом подумала и предложила маме поехать в Абхазию. не на много дороже выйдет а все же чистейшее море, фрукты природа. Но у меня к сожалению денег не хватает на отчима. вот и началось. Сначала упреки что мол у тебя семь пятниц на недел. Ты уж определись. Потом у нас нет стоько денег а за твой счет мы не поедем. потом когда узнали как нужно проходить границу мама начала меня называть по всякому мол она уже не в том возрасте (47 лет) что бы целый келометр пешком идти. А я каждое утро с ребенком от дома до остановки такое расстояние хожу да и не по одному разу... вообщем я такая сикая не уважаю её. а еще у меня ангина и ребенок со мной в одной квартире сидит. ну вот куда мне деваться? почему я кругом и для всех плохая? Думаю уже дажу на тему того что бы дочку отдать мужу, а самой просто исчезнуть из ихней жизни естественно высылать деньги для дочки... вот готова ловить камни в свой огород...ну или просто ваши мнения.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:50Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 13:38

спряталась
вот куда мне деваться? почему я кругом и для всех плохая? Думаю уже дажу на тему того что бы дочку отдать мужу, а самой просто исчезнуть из ихней жизни естественно высылать деньги для дочки...

это банальная истерика

спряталась
встречались за мой счет и гостиницы для наших встречь тож я оплачивала и потом квартиру сняла тоже сама и за квартиру полатила и за еду

спряталась
приехали сняли квартиру. на пол года все это снова оплачивала я

спряталась
муж мне тоже не помогал он спал до обеда а потом уходил к маме

спряталась
В итоге дома ссоры из за недостатка денег скандалы... рукоприкладство. муж ушел жить к маме.

спряталась
Муж мне сообщил что он жить со мной не хочет и уезжает к мама и папе

Автор, вы или дура или мазохистка, уж простите

спряталась
собрала себя в кулак и с дочкой кторой был годик уехала в другой город где работала. отдала ребенка в часнтый сад сняла квартиру и зажила нормально

вот и что вам мешает послать всех лесом и сново зажить нормально?

спряталась
я решила свозить себя дочку и маму (свою) на море отдохнуть

мама на море не хочет, езжайте с дочкой, отдохните, успокойтесь

спряталась
почему я кругом и для всех плохая?

Потому что вы сами для себя ничего хорошего не сделали: то терпели, пока мама найдет нового мужа, то хотели понравиться свекрам, то кормили своего мужа-лодыря, теперь угождаете матери и отчиму. И в довершение хотите добить окончательно себя и дочь: отправить ее мужу. И что она там будет видеть? А ради чего вы будете жить?
Вытираем слезы, всех прощаем, щлем всех лесом, дочку в охапку - и в отпуск, нервы лечить. :)

Сочувствую! Просто тяжелый период в жизни. Но жизнь-то полосатая, скоро все наладится. Надо первым делом выздороветь, тогда мозги прояснятся. Поезжайте с дочкой вдвоем отдыхать. Настравивайтесь на переезд и на поиски нового мужа, т.к. ваш трутень даже если и вернется - только материальной обузой станет.

вы знаете,всякое в жизни бывает, но ваше решение

спряталась
Думаю уже дажу на тему того что бы дочку отдать мужу, а самой просто исчезнуть из ихней жизни естественно высылать деньги для дочки...

не допускайте этого,вы предадите ребенка, Вам это потом аукнется, да и дочке на всю жизнь такое тяжелое воспоминание будет

спряталась

Дусёчек
Потому что вы сами для себя ничего хорошего не сделали

+многа

Мне вот еще даже 25 лет нету а чувствую себя лет на 50...так я всегда хотела что бы у меня бла крепкая семья, что бы все было хорошо но ведь я все для этого делала и старалась очень. недавно у дочки начался кризис 2 лет сходила к психологу отдала за час 1 500, в итоге выслушала какая я идиотка где я себе такого мужа нашла что ребенок у меня истерит из за того что ему не хватает моего внимания, хотя когда мы с ней я вся для нее больше некуда дышим друг другом. что этто моя вина что я ее так рано в садик отдала что там над ней наверное издеваются а в итоге говорит что надо сохранить семью и что она это хорошо практикует))))))

Kanna
вот и что вам мешает послать всех лесом и сново зажить нормально?

Вот и мне так кажется. У Вас дочь - и это самое важное в Вашей жизни. А всех ( и маму в том числе) отодвиньте на какое-то время от себя. Вы очень сильный человек и сумеете много добиться в жизни. А со временем и мужчину встретите настоящего, который сумеет оценить ВАс по достоинству.

Геррачау
У Вас дочь

И у вас есть ВЫ! Вы - "взрослая" можете пожалеть, поддержать себя - "девочку", которая недополучила любви от мамы, бабушки, мужа; и перестать стараться всем понравиться: вы не виноваты, что эти люди не умеют любить, и сколько бы усилий вы не предпринимали, они не научатся.
Вкладывать в себя: в свое здоровье, внешность, образование и т.п.

Геррачау
А всех ( и маму в том числе) отодвиньте на какое-то время от себя. Вы очень сильный человек и сумеете много добиться в жизни. А со временем и мужчину встретите настоящего, который сумеет оценить ВАс по достоинству.

+1.

да все еще впереди! главное не отчаиваться, сейчас уехать с дочей на море, по приезду на все будете смотреть другими глазами...

не подстраивайтесь и не пытайтесь удовлетворить всех. не хотят ехать отдыхать -хрен с ними.
едьте с ребенком. наладиться все. все будет хорошо однозначно.

Дусёчек
Вытираем слезы, всех прощаем, щлем всех лесом, дочку в охапку - и в отпуск, нервы лечить.

присоединяюсь)) езжайте в отпуск. прочитсите там мозги . полюбите снова жизнь и вперед со свежей головой. свежими мыслями !!
у вас все не так плохо, просто видимо у вас привычка валить на себя чужие проблемы и чужие жизни) не в обиду) вы просто супер! сильная, смелая, энергичная какая - переезды и прочее,- это не каждый осилит. видимо знаете, чего хотите.. у вас есть ДОЧЬ!! дети это самое прекрасное в жизни!! у вас есть к чему стремиться и чего желать и вы это умеете! а глвное, ТОЧНО СМОЖЕТЕ!
тяжелые периоды есть у всех в жизни.. но они имеют тенденцию в определенный момент заканчиваться.. жизнь как зебра, и опять же - как вы все увидите, так и будет.. я верю и по собственному опыту знаю, испытала, что жизнь есть то, что мы о ней думаем!! сами о своей собственной жизни! и мы сами ее делаем.. своими мыслями, эмоциями, желаниями.. а все неприятности это те уроки, которые мы должны пройти, чтобы стать сильнее...
считайте, что часть экзамена в этой жизни вы уже сдали
у меня был период, когда жить не хотелось.. честно. ушла шла в аптеку таблеточки для храбрости покупать))
Бог отвел дуру)) все наладилось... а жить не хотелось.. не к чему было стремиться, все валилось из рук.. елси учесть, что в том моент все мечты рухнули, мы с мужем не жили вместе, делили детей через суд (хотели)...да, в общем, много чего было.. но .. все прошло!!!
надо поверить, что ВЫ ВСЕ СМОЖЕТЕ!! УВИДЕТЬ СВОИ МЕЧТЫ И СТРЕМИТЬСЯ К НИМ- ШАГ ЗА ШАГОМ!
дерзайте) удачи вам!!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:52

спряталась

... автор...
это самый главный вопрос, который вы должны задать себе очень-очень честно. А не как сейчас. И от ответа, который вы найдете будет зависеть вся ваша жизнь, я не утрирую, поверьте.
У вас кризис, а кризис это не только проблема, но и возможность.

Вы слишком много на себя берете. Перестаньте решать чужие проблемы - они сами не маленькие, нечего за них все решать.Помогать, конечно, нужно - но все хорошо в меру. Займитесь СВОЕЙ жизнью - едьте в отпуск и т.д.

До тех пор, пока ВЫ будете оплачивать за всё и всех, пока ВЫ будете решать чужие проблемы, пока ВЫ не снимете со своей шеи всех тех, кого там не должно быть ВЫ БУДЕТЕ ТОНУТЬ В БОЛОТЕ ПРОБЛЕМ! ВЫ - СИЛЬНАЯ! Один совет - полюбите себя!

спряталась
Мне вот еще даже 25 лет нету а чувствую себя лет на 50...

Господи! Вам еще даже 25 нет!!!! Поезжайте одна с ребенком на море. Пока поменьше общайтесь с родителями, старайтесь на общие темы, более формальное общение, чтобы избежать конфликтных тем и разборок (это мое личное мнение).

спряталась
психологу отдала за час 1 500, в итоге выслушала какая я идиотка где я себе такого мужа нашла

Дурь эту выкиньте из головы. Я вот прочитала прилежно Ваш топ - диву даюсь - столько энергии: переезд за переездом, смена работ - это вообще не каждый выдержит. А муж неидеальный - извините. Сидеть на запчасти человека разбирать - дело нехитрое. Любят не только идеальных. Почему-то.

спряталась
ребенок у меня истерит из за того что ему не хватает моего внимания, хотя когда мы с ней я вся для нее больше некуда дышим друг другом. что этто моя вина что я ее так рано в садик отдала что там над ней наверное издеваются а в итоге говорит что надо сохранить семью и что она это хорошо практикует))))))

%) %)

спряталась
поехать в Абхазию

это очень хорошая идея, и не надо туда тащить маму, Побудьте одни с дочкой, расслабтесь и живите для себя и дочки!

спряталась
Муж мне сообщил что он жить со мной не хочет и не вините в этом себя, пусть едет к маме и папе-) Вам хотелось крепкой семьи - но не у всех ведь складывается и получается, мир от этого не перевернулся еще, так что тоже ничего страшного.
Это просто накопилось, но взгляните на это под другим углом - ребенок здоров, и у него есть мама ( а для ребенка это весь мир!), а остальное все перемелется.

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:17Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:18

дважды магистр
ВЫ - СИЛЬНАЯ! Один совет - полюбите себя!

+++++++++++++ :dada:

Господи, Девочки, Большое Вам человеческое СПАСИБО! За ТАКУЮ Моральную поддержку! На самом деле легче стало, уже просто как ком в горле стоял, выговорится надо было....

А не похерить ли всех и вся и начать любить себя, красивую, добрую, нежную, сильную. уважаемую, мамочку? На помойке себя нашла чтоли всем угождать? а почему бы им не напрячься и не сделать что то для вас? есть дитешка и замечательно!!! берите свою кровиночку любимую и сама на море, будете с ней гулять, загорать. лопать мороженое, купаться в море - это такой кайф и не надо никого вам больше. Удачи вам, счастья и терпения.

Ну вы такая молодец. просто расклеились.
правильно писали: а не послать ли вам всех лесом...конечно, с дочкой лучше бы поехали в отпуск.
Вам просто нужно себя менять из нутри. Вы хотите, чтобы вас похвалили (в хорошем смысле этого слова), чтобы внимание вам уделили, ибо в детстве явно был недостаток. и сейчас вы где-то в глубине души ждете добрых слов, любви...

вот честно, зачем вы пытаетесь всех содержать??? муж ушел - хорошо, мама не хочет в Абхазию, собераетесь с дочкой и едите отдыхать вдвоем. вам ведь и проще так жить будет.добрая вы слишком и по вашему рассказу помоему себя просто разлюбили.

отделитесь от всех "вампиров" семейных и живите счастливо!!!! Проверено на собственном опыте, я тоже говно у мамы, удачи вам, вот увидите, вам станет легче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы