Тема закрыта

Причина: 0

я себя ненавижу

опять не сложились отношения. а все начиналось так хорошо, и продлилось всего 2 недели. и все конец. мне до этого он долго нравился, мы были долго знакомы, я ему нраивлась. и тут бац и все! и хуже всего, что такое у меня не впервые! ну что со мной не так?! я обдумывала и так и эдак, но ничего не могу найти... ну что могло случится за 2 недели?! ненавижу себя. мне кажется, я уже больше никогда не смогу начать все заново. это очень больно какждый раз так переживать... это была не просто симпатия, я впустила человека себе в сердце... почему мы думаем, что это что-то особенное, а они так не думают?!!!

убейтесь....это безнадега :vis:

Интересно, чем вы занимались эти роковые 2 недели?

Дак не надо в душу-то пускать так быстро...Всего две недели общались, а уже влюбились..Ну ладно симпатия, страсть..но в душу и сердце пускать не зачем так быстро...И уж ненавидеть себя за то, что отношения не сложились совсем уж глупо..Думали просто, что это навсегда, что любовь..А так думать в самом начале отношений не надо...
Живите дальше, все хорошо будет....И перестаньте заниматься самокопанием и самобичеванием... ;)

бац и все! [/cit] в чем проявилось?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 11:02

Анастасия1985

Вы видимо не влюблялись ни разу? Или вы тот единственный человек, у которого сердцу прикажешь? Автор, все пройдет. Я конечно себя не ненавидела, но тоже так переживала каждый раз. Время лечит. Отойдете

очень больно
. почему мы думаем, что это что-то особенное, а они так не думают?!!!

у мну кнопка Delete есть.Бац"Поудаляла ото всюду и ништяк.Ждем следующей порции влюбленности ;)

Jenifer
Вы видимо не влюблялись ни разу?

Да вообще никогда, что вы.... %)
Я о том, что одно дело влюбится, потерять голову..Но другое впустить в душу, намечтать пышную свадьбу, кучу детей..И еще может даже вывалить мужчине на голову все свои чувства и переживания... И немудрено, что он сбежал от такого напора..Да и непонятно, сбежал или нет..Просто все закончилось, а как автор не пишет...
Она себе уже любовь придумала, а он не очень-то и хотел, и это его право...

очень больно

к психологу! Когда

очень больно
опять не сложились отношения

это уже тенденция...

P.S. Мне для того, чтобы

очень больно
впустила человека себе в сердце

3 года понадобилось. И то пока еще на пороге топчется...

Девочки!

Перестаньте влюбляться, только потому, что он мужчина и посмотрел на вас. И перестаньте сильно стараться, чтобы ему понравиться. Живите своей жизнью, общайтесь с ним, как обычно общаетесь со всеми остальными (представьте, что он не очень симпатичный сосед-подросток), а уж когда разглядите родственную душу с симпатией взирающую на вас - влюбляйтесь.

Ну не стоит относится к каждому следующему мужчине - как "последний шанс выйти замуж". если твое - то никуда не пропадет и не денется. а искусственно притягивть отношения - в общем-то пустая трата времени.

очень больно
почему мы думаем, что это что-то особенное, а они так не думают?!!!

им видимо достатошно было

очень больно
я впустила человека себе в сердце...

он просил?

Почитала, что пишут-пришла в ужас!!!!!! Девочки, милые объясните мне темноте, как можно влюбиться и не намечтать всего? :meet: Я вот про каждого своего мечтала, и семью и детей ,потом правда проходило все это!!!))))))) Проблема автора не в том, что она впускает или не впускает в душу, а в том, что после того как мужчина начинает с ней встречаться, происходит нечто, что заставляет его удалиться из жизни дамы!! Тем более, что происходит это не в первый раз. Ох, путанно написала!!! Единственный выход

Буривух
к психологу!

Только специалиста выбирайте тщательно!

Alpina
. Ох, путанно написала!!! Единственный выход

Вот че за привычка все проблемы решать у пресловутых психологов, коих настоящих = почти нет!?
Себя надо перед зеркалом поставить и посмотреть что не так.

очень больно
ну что могло случится за 2 недели?

Вам виднее. Легче относитесь к этому. Если хотите достичь цели - откажитесь от нее!
Парадокс, но работает.

mtrix
Себя надо перед зеркалом поставить и посмотреть что не так.

по внешности определяешь?:)

Буривух
по внешности определяешь?:)

Почему мужик сбегает через пару недель?
1 - что-то конкретно не понравилось во внешности.
2 - что-то не так в постели.
3 - что-то не так в голове.

До третьего доходят редко. Потому что если 1 и 2 удовлетворяют - то мужик будет хотя бы периодически наведываться ради интима, и держать даму в "запасе".

mtrix
Почему мужик сбегает через пару недель?

mtrix
что-то конкретно не понравилось во внешности

сбегает сразу с первого свидания

mtrix
что-то не так в постели

сбегает после первой ночи

Остается третий вариант:

mtrix
что-то не так в голове

и как ты его в зеркале определишь?

Буривух
и как ты его в зеркале определишь?

В зеркале автор пусть ищет первые две проблемы.

Буривух
сбегает сразу с первого свидания

Их может быть несколько. До момента когда увидит то что не по вкусу.

Буривух
сбегает после первой ночи

Аналогично первому.

В конце концов, про зеркало. Большая часть проблем во внешности как правило лежит в голове.

mtrix
Их может быть несколько. До момента когда увидит то что не по вкусу.

как срашно жить!

mtrix
Большая часть проблем во внешности как правило лежит в голове

ну, тут соглашусь, да.

Alpina
Девочки, милые объясните мне темноте, как можно влюбиться и не намечтать всего?

Да запросто. Влюбленность тем и отличается от любви, что ты себе отношения НАМЕЧТЫВАЕШЬ

tes
Влюбленность тем и отличается от любви

ААААААААААА Значит я просто понятия путаю %) Говорю ж - темнота

mtrix
Вот че за привычка все проблемы решать у пресловутых психологов,

Между прочим хорошая привычка для тех кто сам разобраться не может!

mtrix
коих настоящих = почти нет

Я же уже посоветовала тщательнее искать специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы