Тема закрыта

Причина: 0

Брату 33, а он не хочет работать

Старшему брату 33, есть семья, 2 детей, живут в однокомнатной квартире. Не работает, ну как сказать не работает, постоянно на машине бомбит, машина сыпиться, и всем твердит "я не буду работать на дядю", от того мучает этим всех. с родственниками-друзьями не общаеться поскольку занимает деньги и не отдает. Родителям на городской звонят из банка что ты тот вернул кредит. Выглядит как ремок. Нас в семье 3 детей и ввоспитывали нас по одинаковому. Все разговоры на тему работы ни чему не приводят, сидит случает ни чего не говорит. и условия ему ставили и что только не предпринимали человек НЕ работает.
ну что можно еще предпринять сделать что бы человек начал как то действовать, ведь он реально превращаеться в бомжа...(пишу, а в душе у самой всё переворачиваеться и сжимаеться)

он и не будет работать. Муж сестры (35 лет) тоже не работает, хватает подработки, и хочет быть сразу директором получил 2 образования (среднее спец. и вышку) и сидит на шее моей сестры и моей мамы, хрен. И тоже в кредитах
мне кажется если чел в таком возрасте не работает, то и никогда не станет работать в серьез

вдохновить :)

аноним
вдохновить :)

может подскажите чем? буду благодарна, а то фантазия заканчивается

аноним
вдохновить

Darial
есть семья, 2 детей

а этого мало для вдохновения????????????????????Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 01:17

может к бабке или психологу какой нить обратиться, потому что понимаю что разговорами - уговорами здесь проблему не решить.
он у меня единственной деньги просит и возвращает. разговоры и встречи с родителями избегает. иногда смотрю на него и такое ущущения что не 30 а 15 лет ему - как говориться нашкодил и признаться этом боиться

занял у меня 1000 на неделе вот думаю вернет ли %) всё на эту тему рассуждаю сама с ссобой стоит ли ваще его поддерживать в денежном отношении. ведь получаеться что он не работает просит деньги и не возращает, значет кто то на него работает а он в шоколаде.

а он вообще работал когда-нибудь на кого-то?

Его слабость

да работал, но тоже кое как пристроили - не особо было желание.
дисциплина храмает по утру, вот и вытурили с работы

моему брату 43. он тоже не работает и не собирается, живёт подработками чтобы на еду хватило, есть дочь 17 лет но и она на работу его не вдохновляет(((

неее девочки, этих людей не вдохнивить уже ничем, боюсь....
у меня брат мужа 34года, работал то месяц, то два на одном месте, а потом надоело ему это и он повис на шее у свекрови, тем более в одной квартире живут, вот и мучает мать и отца, а еще взял потребкредит, пробухал его в ноль, и угадайте кто кредит платит? свекровь!
а недавно имел наглость позвонить моему мужу (отношения у них не очень), и просил денег в долг. муж не дал... а я как услышала - сразу всей семье заявила, я его кормить не намерена!
так что это навсегда - мое имхо...

Не давать в долг! Зачем ему работать, если все ему дают деньги и не особо то просят обратно.

Моему брату 35, тож не работает, говорит, что на кого-то работать не будет.

Автор, это образ жизни такой, ничего не изменится, пока он сам не захочет, а это наврятли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы