Тема закрыта

Причина: 0

достала ревность

Девочки, посоветуйте чё-нить, а.... Достал меня муж своей ревностью. Я устроилась на работу, где достаточно огромный коллектив мужчин и женщин, и началось... Каждый день нервы треплет: раньше вернусь - любовник подвёз, позже вернусь - у любовника задержалась! Всех его друзей я люблю и мечтаю быть с ними! Под всех лечь готова! В интернете на ю-маме общаюсь только с мужиками, знакомлюсь блин. Раньше это было немного, а сейчас как работать начала, так просто капец, как с цепи сорвался, не могу я уже! Что с этим делать-то??? Бесит, надоело, что обо мне ТАК думают...

Он тупой? /извините, только это просится/

скажу сражу, что разговоры не помогают. Говорю-говорю, что это не так - бестолку! А если не буду обращать внимание, то начинается: "Вот, даже не отрицает!!!" :boom:

я стесняюсь
обо мне ТАК думают...

это он не о вас ТАК думает...Это он себе слишком плохо думает

Золотое сечение /Sanders/
Он тупой?

я уже не знаю, тупость это, или недоверие, или рыльце в пушку. Я не знаю, что делать, мне нужен ваш совет! :(

какйо тут совет? пару раз под глаз получишь от него, да сбежишь. вот и и вся история.

Кумико распрекрасная:)
это он не о вас ТАК думает...

в том-то и дело, что я считаю, что обо мне, и больше всего меня бесит, что это думает человек, которому я не изменяла никогда в жизни! :boom:

я стесняюсь
не изменяла никогда в жизни!

а такому и не надо изменять:0 он сам найдет повод отравлять жизнь)

Спросите, а что изменится, если вы на самом деле измените? Я думаю, он прекрасно знает, что налево вы не ходите. Так что не оправдывайтесь, его это только порадует. Может ему почще говорить, что вы его любите? Или ему сцену ревности качественную закатить? С детализацией звонков на сотовый

Дамиана
Может ему почще говорить, что вы его любите? Или ему сцену ревности качественную закатить? С детализацией звонков на сотовый

было дело... Не помогло! Похоже он на самом деле думает, что я хочу к другим

я стесняюсь
Похоже он на самом деле думает, что я хочу к другим

пля, если человеку постоянно говорить, что он свинья, то ведь и захрюкать может.... это я к тому, что поробуйте мужу сказать, что если не перестанет доставать, то и вправду любовника заведете, чтоб разборки хоть по теме были правда за такое выссказывание можно и в глаз получить но у меня МЧ были хоть и ренивые, но не драчливые, помогало

tanabata

честно говоря, мне приходят мысли взять когда-нибудь и изменить. Если тебя всё равно шлюхой считают, хоть ты ею и не являешься, то может когда изменю - не так обидно будет за такое мнение обо мне. Но вообще-то хотелось бы просто закончить эти ежедневные разборки %)

Такая же шняга :boom: Как я вас понимаю %)
Но что с этим делать - ума не приложу...:(

Катя
Но что с этим делать - ума не приложу...

либо терпеть,либо искать другого партнера

tanabata
пля, если человеку постоянно говорить, что он свинья, то ведь и захрюкать может.... это я к тому, что поробуйте мужу сказать, что если не перестанет доставать, то и вправду любовника заведете, чтоб разборки хоть по теме были

во! мой директор так и сделала-15 лет уже муж и два любовника постоянных

такая же ерунда %) год проработала и постоянно скандалы, уволилась, и потом продолжалось, говорил, что начальника не поделили , на самом деле ни чего не помогло, наверно это не излечимо,

Кумико распрекрасная:)
либо терпеть,либо искать другого партнера

может пройдет, раз раньше такого не было? попривыкнет к новой работе
уделяйте больше внимания, проводите больше времени друг с другом

меня тоже муж частенько такой фигнёй достаёт,хотя прекрасно знает, что я ему верна до гроба. наверно это такая форма самоутверждения у него такая, мол, "помни, что ты только мне принадлежишь, и если что узнаю - убью на месте". строит из себя Отелло))

не хочу я другого искать! Я его люблю, блин :(

я стесняюсь
не хочу я другого искать!

Такой человек, если перестал ревновать, значит разлюбил.

я стесняюсь
Но вообще-то хотелось бы просто закончить эти ежедневные разборки

я так и сделала

Мне ещё и сказали. что мол я и подумать не мог, что ты можешь мне изменить. А зачем тебе мозг выносил, сам не заню. Пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы