Тема закрыта

Причина: 0

Как помириться

С подругой общаемся год. Стали очень близки. Я ее люблю и уважаю, всегда только хорошее про нее говорю людям и в лицо. Но манера общения у нас иногда бывает такая, что подтруниваем друг над другом. Я и про себя могу сказать что-то такое: вот дурочка криворукая или зачем столько лет в институте училась и тп.
Сегодня пришли они ко мне с мужем ушить его джинсы. Весь день видимо с мужем ругались, я уставшая внимание на это не обратила. И в ответ на ее: не могу я тебе так джинсы ушить, не умею, я сказала: ну вот зря диплом что ли получила. Она посидела немного, потом начала кричать, что мы над ней издеваемся, вещи собрала и убежала. Я в полнейшем шоке. Вроде бы обидела ее, но с другой стороны у нас нормой были такие вещи и она мне подобное говорила. Переживаю, как быть?

Остынет, сама придет

ничего, "само пройдет". она, видимо, уже накрученная была и сорвалась просто. остынет и будете дальше общаться.

Она на диете и с мужем у них сложно финансово. Наверно, отыгралась. Но я совсем не хочу сама звонить и унижаться.

просто я
Но я совсем не хочу сама звонить и унижаться.

просто я
Как помириться

просто я
Вроде бы обидела ее, но с другой стороны у нас нормой были такие вещи и она мне подобное говорила.

У меня подружка такая была, любила в шутку всякие колкости про меня говорить, я тактично намекала, что мне неприятно, но она как-то мимо ушей это пропускала. А как-то она тоже мне не в настроение попала, вот тогда я ей всё высказала, а она видать тоже удивлялась, что шутка вроде стандартная, а реакция на неё новая просто изначально плохая шутка, и не фиг так шутить.

просто я
Как помириться

Позвонить извинится. Какие унижения, если вы человека обидели.

просто я

Думаю, Вам стоит первой позвонить, извиниться, конечно, и спросить, может у неё какие-то проблемы? Предложить свою помощь в их решении. Пригласите её на чай сегодня вечером и поговорите по душам. :) ;)

так вы как подруга может ей счас нужны, звоните, кто про какие-то обиды дурацкие из вас вспомнит, поговорите о ее проблемах.

Да, я бы позвонила ей, почему вы считаете это унижением?
Может у неё сейчас настолько непростой период, что малейшее неприятное словечко может вывести из себя. У меня бывает такое. Позвоните ей и утешьте, ведь на то вы и подруга, чтоб быть рядом в трудную минуту.

я побежала за ней, начала извиняться, она меня оттолкнула и слушать не стала.
Наверно, я сама не готова звонить сейчас. Прорыдала час и звонить не буду.

просто я
. Прорыдала час и звонить не буду.

ну лелейте свою обидку... нафик вам подруга, если вы с большим удовольствием будете рыдать, чем просто позвонить и сказать, что не хотели обидеть и спросить, что с подругой....

позвонила. она трубку не берет.

Wine альтернативная
спросить, что с подругой....

спрашивать нечего- диета и денег нет. С последним я ей помочь никак к сожалению не могу. А на пирог хотела позвать.

Wine альтернативная
ну лелейте свою обидку...

Что за чушь?

просто я
она меня оттолкнула и слушать не стала

Ну, переждать тогда немного, пусть успокоится, а потом опять пойти на контакт. Я бы так сделала.

просто я
позвонила. она трубку не берет.

ну, завтра позвоните, а если уж и завтра не возьмёт, то тогда видимо вы ей не так дороги, если из-за ерунды вот так друзьями раскидывается.
Думаю, всё хорошо будет, помиритесь. ;)

просто я
Что за чушь?

вот и я вас о том же хотела спросить :)

Мандаринчик
переждать тогда немного, пусть успокоится, а потом опять пойти на контакт. Я бы так сделала.

+1Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 21:07

смс написала: все нормально. не переживай.
Я ответила извинением.

просто я

просто я
у нас нормой были такие вещи и она мне подобное говорила. Переживаю, как быть?

Чего тогда переживать? %)

просто я
смс написала: все нормально. не переживай.

Ну вот видите, всё будет хорошо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы