Тема закрыта

Причина: 0

я вся такая неудобная аж бесит!!

Товарищи , ну вот как быть. подождать или рубить с плеча пока не передумала.
я устроилась на работу перед дипломом за 4 месяца.
диплом защитила. Денег платят мало , но коллектив хороший, работа интнресная. удобно было что могу совмещать с дипломом могла, да и опыта по специальности хотелось подзаработать.
вчера приняла решение, напишу заявление, месяц отдохну. потом начну новую жизнь"дипломированного специалиста"
а прихожуу сегодня на работу мне говорят - мы увольняем тут товарища Михаила (мой коллега) теперь пару недель или больше придется без выходных работать , а может и больше, пока новых сотрудников не наберем и не обучим их.
Блин. Отдохнуть хочу, я без отпуска уже 3 года работаю. Устала я.... еще постоянный напряг с учебой совмещение, а последние два месяца ваще пипец!!!! без сна и отдыха диплом делала и дома и на работе....
но самое страшное, что я ведь МОГУ уволиться, но мне неудобно перед начальством... что их подведу...работать не кому......
ааааа
что скажете ваш вердикт?

ну так сотрудников обучите и в отпуск со спокойной душой. не?

leto87
неудобно перед начальством... что их подведу.

Не надо стараться угодить всем! подумайте о себе и своем состоянии! Если жизненная ситуация позволяет, то надо увольняться!!!

leto87
что их подведу...работать не кому......

leto87
пару недель или больше придется без выходных работать , а может и больше, пока новых сотрудников не наберем

вы классный сотрудник! все работодатели о таких мечтают

leto87
Денег платят мало

leto87
я без отпуска уже 3 года работаю

по теме: поработайте. Опыта по специальности наберете. Но без крайностей, конечно. Отдыхайте в выходные.

:t_0039:

leto87
теперь пару недель или больше придется без выходных работать , а может и больше, пока новых сотрудников не наберем и не обучим их

или года два, если хорошо работать будете

Нифига подобного! Я тоже так думала, волновалась, как бы кого не подвести. Оказывается, незаменимых нет!
Скажите, что тоже уходите. Или возьмите больничный.

leto87
что я ведь МОГУ уволиться, но мне неудобно перед начальством...

о себе думайте, начальство ведь о себе думает в этой ситуации.
а о рабочем процессе начальство позаботиться, не волнуйтесь.

Ну так потерпите пару недель... Три года терпели, а тут такая малость осталась ))) Но начальству прямо щас твердо заявите, что через 2 недели ровно уйдете в отпуск вне зависимости от того, будут ли набраны и обучены новые сотрудники.

leto87

Им значит удобно вашего мнения не спрашивая лишать выходных, а вам совестно. Думаю, если работодателям будет что-то нужно они вряд ли о вашем удобстве думать будут, потому и вы идите куда хотите, их проблемы, это их проблемы.

Лaпландия
Лaпландия

+++++++++

спасибо вам всем!!

решено - уволюсь!!!!!

Я бы попросила прибавку к зарплате
Если отказали бы - уволилась не раздумывая

да какая ж ты неудобная? обычная ты:) диплом в руказ ,поищем ,где нас оценят выше)стандартная ситуация)))

таких гордых птиц ,свежеодипломившихся / особенно в первый раз/ по рынку всегда бегают толпы:) а уж летом!

Клавочка
таких гордых птиц ,свежеодипломившихся / особенно в первый раз/ по рынку всегда бегают толпы а уж летом!

ну так надо бы смотреть что не только свежеодипломлена, но и с опытом работы...
Толпами выпускники дневных бегают и вечерники, которые не работалиСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:36

Pippit™
выпускники дневных бегают и вечерники, которые не работали

ну, зачем брать крайности? которые на печи до 33 лет сидели, как былинные богатыри)) таких вообще в расчет брать не стоит)
большинство студней всех форм обучения работают, самые толковые из них точно все с опытом работы.

молодость, максимализм) эх! мож, юне бросаться работодателем? хотя бы в такое неудачное для смены работы время, как лето-начало осени? /это я уже по-доброму советую, скупую слезу смахиваю.../

Дак вообще-то по трудовому законодательству Вы н можете уволиться и уйти сразу же. Вы должны 2 недели отработать еще, чтобы начальство подыскало Вам замену, а все уходы раньше этого срока - только по договоренности с начальством.

начальство всегда наглеет, не надо их жалеть, это они должны думать что надо людям зп поднимать и относиться по-человечески иначе работать не кому будет,... а они видете ли работать без выходных... а не офиге ли ли они?

увольняться принципиально, сдать диплом и найти другую работу

Mistery
Вы должны 2 недели отработать еще, чтобы начальство подыскало Вам замену, а все уходы раньше этого срока - только по договоренности с начальством.

вот например для того чтобы человек выполнял полноценно мою работу нужен минимум год опыта (этому нигде не учат)... что такое 2 недели - это ничего, за 2 недели ничему не научиться, это факт... тем более я не захочу - учить не буду, не обязан я учить, нет этого в должностной инструкции... передать дела - да, но не учить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы