Тема закрыта

Причина: 0

6 лет вместе - кризис?

Я к слову в кризисы как-то не верю:( Но что-то не так - день сурка постоянно, все реакции и слова предсказуемы, скучно что ли:( чувства практически родственные только:( Да у мужа еще видимо тоже кризис в который я не верю - бесконечные метания из серии "могу ли я, говно ли я...." как-то уже утомили - так как продолжаются второй год как минимум:( вместе 8 лет, живем 6 из них, так хочется что-то изменить:( Чего делать-то?

надо что-то изменить))) затеять ремонт!

мож, ребенка второго? вроде хотим давно:) или бред?

ну со вторым ребенком скучно точно не будет, а остальное как получится

холить и лелеять
мож, ребенка второго? вроде хотим давно или бред?

Да ну, я б в таком случае повременила с ребенком. А вообще, это просто период такой, пройдет это все, хотя можно и предпринять что-то, уж точно не помешает

холить и лелеять
что-то изменить

с умом только ;)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 12:34

Потерпеть. Вместе отдохнуть, почаще куда-нибудь выбираться, гулять. Да и в сексе что-нибудь новенькое придумать, обыграть как-то...Белье новое, побольше загадочности во взгляде. Вобщем встряхните мужа.

Привет , ситуация примерно таже.6 лет вместе, женаты 5, есть ребенок 3 года. С рождением ребенка отдалилась от мужа, ребенок очень привязан ко мне, спали раздельно с мужем 1,5-2 года, ребенок спал со мной на диване а муж в другой комнате. Это его решение, предлагала спать втроем- не захотел.

Сейчас постоянные непонимание друг друга, конфликты. К мужу отношение , наверно равнодушное. НЕдавно отдыхала с ребенком 10 дней в турции , муж не поехал ) дорого получалось).
Запуталась совсем ... незнаю как дальше строить/ или не строить отношения. Держит меня то что ребенок маленький, любит папу, да и одной с ребенком тяжело будет.
Муж без в/п, зарабатывает около 30 000, занимаеться спортом.
Или я зажралсь или ....
что посоветуете люди?

Аксиния
Потерпеть. Вместе отдохнуть, почаще куда-нибудь выбираться, гулять. Да и в сексе что-нибудь новенькое придумать, обыграть как-то...Белье новое, побольше загадочности во взгляде. Вобщем встряхните мужа.

совместные прогулки -как то не получется толком. Ответ один, я устаю на работе, хочеться полежать отдохнуть. Секса мне совсем не хочется, вообще полная апатия в этом плане у меня.

холить и лелеять
6 лет вместе - кризис?

у нас 6 лет вместе ...
нет кризиса ;)

irina_A

везет.... как так получается? Любовь?

TanGo79
как так получается? Любовь?

не знаю как получается ... взаимопонимание скорее всего ... разница в возрасте 12 лет
не молодые мы уже ... предыдущих опытов хватает ... сожительство начато осознанно и ребенок рожден осознанно :) поэтому может и ссор нет
Когда начинаем про "амур" говорить, постоянно слышу вопрос от мужа "А что такое любовь?"

холить и лелеять
у мужа ... кризис, в который я не верю

холить и лелеять
бесконечные метания из серии "могу ли я, говно ли я...." как-то уже утомили - так как продолжаются второй год как минимум

нет взаимопонимания в этой ситуации :)

TanGo79
везет.... как так получается? Любовь?

Мы тоже 6 лет вместе...Тоже нет никакого кризиса!!!Конечно любовь!!Я и не верю,что мы 6 лет вместе..и дочке 4 года на днях было!!!Кажется,что вот только поженились!!! :)

TanGo79
спали раздельно с мужем 1,5-2 года, ребенок спал со мной на диване а муж в другой комнате. Это его решение, предлагала спать втроем- не захотел.

ребенок с рождения в своей кровати ...
ночью покормила и обратно в детскую кроватку :)

TanGo79
есть ребенок 3 года

аналогично :)

Anger
Мы тоже 6 лет вместе...Тоже нет никакого кризиса!!!Конечно любовь!!Я и не верю,что мы 6 лет вместе..и дочке 4 года на днях было!!!Кажется,что вот только поженились!!!

Честно, завидую побелому)))))), у меня как то не получается так. А про любовь... незнаю бывает ли она, влюбленность, романтика, привязанность, - то что включает в себя любовь , по моему мнению.
Просто у меня такое чувство что мы совсем чужие друг другу люди, мы по утрам даже не здороваемся , встали и каждый занят своими делами, он зарядку делает с утра, а я завтракать готовить., в душ сходить, потом ребенка покрмить -одеть. НЕ возникает даже желания обнять мужа. У меня сейчас ребенок- как мужчина , я его и целую постоянно, и обнимаемся .

ребенок с рождения в своей кровати [/cit]

у меня с роддома как то незаладилось.... не спал нивкакую. на ГВ были до 1,3Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы