Тема закрыта

Причина: 0

Под меня копает сотрудница на рабьоте

вот уже 2 месяца. по должности мы равны. Но она работает там 4 года, а я 3 месяца. каждый раз она находит мельчайшие недостатки по работе и тыкает и тыкает. и раздувает все. тут сказала что ко мне все относятся как к дуре. Оказалось это одни из 45 сотрудникво так считает, потому что имя это мужчины я не смотга вспомнить.
сейчас начальство в отпуске. боюсь что выйдет начальтсво и она все мои малейшие ошибки раздует и раскажет начальтсву. потому что передо мной так уволили одну сотрудницу. она пришла и такого нарассказывала...ывыставила как сумасшедшую. а начальник ей поверил. :( у нас смены совпадаю раз в 4 дня. и этот день у меня нкиаикое настроение. сегодня плачу.
как быть? самый легкий способ уовлиться. но я самомама и это не так просто. хотя скоро меня просто уволят

Бармалей™
НЕ допускать недостатков в работе.

она придирается к мелочам и все раздувает

я

Если такой руководитель - поверит ее рассказам, а не Вашим результатам, то зачем такая работа?

остается надеяться, что вы не работаете редактором и ваши мелкие ошибки не так сильно усложняют восприятие написанного вами текста как в этом посте.

Придите первой к директору и скажите, что с вами неадекватно обходится сотрудница.

Попробуйте поговорить с коллегой. Нормально так поговорить, без излишнего гонора...И выяснить причины. Вы работаете не так долго, к новым коллегам всегда излишне осторожны, не всегда миролюбивы. Но со временем это проходит. Может и в Вашем случае все решится разговором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы