Тема закрыта

Причина: 0

как научиться жить настоящим днем?

я все время либо вспоминаю прошлое и настальгирую либо тороплю что то в будущем а настоящее вылетает. Как научиться жить настоящим?

lenamommy
я все время либо вспоминаю прошлое и настальгирую либо

без прошлого нет будущего

lenamommy
либо тороплю что то в будущем

значит в настоящем что-то не устраивает

lenamommy
я все время либо вспоминаю прошлое и настальгирую

вот и у меня так же....я уже вся измаялась :( мне жизнь сейчас кажется такой скучной и серой по сравнению с тем что было раньше(особенно в детстве)...эмоции уже совсем не те...

Garpiya
мне жизнь сейчас кажется такой скучной и серой по сравнению с тем что было раньше(особенно в детстве).

аналогично
видимо надо учиться заново любить мелочи: первый снег, первый дождик, первую весеннюю бабочку.. смотреть на мир широко открытыми глазамиСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:36

Garpiya
от и у меня так же....я уже вся измаялась мне жизнь сейчас кажется такой скучной и серой по сравнению с тем что было раньше(особенно в детстве)...эмоции уже совсем не те...

Garpiya
мне жизнь сейчас кажется такой скучной и серой по сравнению с тем что было раньше(особенно в детстве)...эмоции уже совсем не те..

Наступит завтра - и жизнь снова станет скучной. А вчера (вчерашнее сегодня) - станет ярким и разноцветным.
Память склонна приукрашивать.

пути к счастью нет, счастье- это и есть путь/ Вэн Дайер.
помоему гениально! мы все время ждем чего-то и думаем что когда это произойдет мы будим счастливы, пропуская всю жизнь.
надо радоваться каждому моменту жизни.
Я именно так и живу!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:42

Юлька
видимо надо учиться заново любить мелочи: первый снег, первый дождик, первую весеннюю бабочку.. смотреть на мир широко открытыми глазами

я все это стала замечать, когда увлеклась фотографией! начинаешь смотреть на мир детально. радует все, прекрасные облака. первый распустившийся цветок, отражение в лужах! куча эмоций! а самое главное, начинаешь подсознательно высматривать это прикрасное из серого мира...

Jein-w
я все это стала замечать, когда увлеклась фотографией! начинаешь смотреть на мир детально. радует все, прекрасные облака. первый распустившийся цветок, отражение в лужах! куча эмоций! а самое главное, начинаешь подсознательно высматривать это прикрасное из серого мира...

полностью согласна, взрослые почему-то не радуются прелестям жизни... все какие-то пресытившиеся... это обидно, ведь столько красоты вокруг, столько вещей, от которых можно быть счастливым

Юлька
видимо надо учиться заново любить мелочи: первый снег, первый дождик, первую весеннюю бабочку.. смотреть на мир широко открытыми глазами

Мне сынок в этом помогает. Ему нужно всё показать рассказать, на улице каждую букашку замечаем, обычный дождик - целое событие. Он меня учит жить настоящим, обращать внимание на простые мелочи и радоваться им.

Tanchez
Мне сынок в этом помогает. Ему нужно всё показать рассказать, на улице каждую букашку замечаем, обычный дождик - целое событие. Он меня учит жить настоящим, обращать внимание на простые мелочи и радоваться им. классно!

Jein-w
я все это стала замечать, когда увлеклась фотографией! начинаешь смотреть на мир детально. радует все, прекрасные облака. первый распустившийся цветок, отражение в лужах! куча эмоций! а самое главное, начинаешь подсознательно высматривать это прикрасное из серого мира... да

Tanchez
Мне сынок в этом помогает. Ему нужно всё показать рассказать, на улице каждую букашку замечаем, обычный дождик - целое событие. Он меня учит жить настоящим, обращать внимание на простые мелочи и радоваться им. да

отдохнуть, уехать. посмотреть на жизнь со стороны. переоценить. подумать.
А потом просто наслаждаться каждым днем.

Или почитать блоги людей, которые каждый день не живут. а выживают. Многое начнете ценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы