Тема закрыта

Причина: 0

Разругались в пух и прах,как бы глупостей не наделать

С утра разосрались просто .извините за выражение.с мужем из-за ерунды. наговорил мне всяких гадастей .и уехал на работу,уже написала ему смс .хочу сейчас уехать к детям они у бабушки .видить его не хочу.знаю что все в кучу.и наверно ни чего непонятно как и в моей голове сейчас

как пережить
видить его не хочу

зачем тогда

как пережить
,уже написала ему смс

Придерживайтесь одной линии. Если уедете к бабушке, будете ждать, когда он за вами приедет?

что случилось то, об чём речь ;)
из-за чего

как пережить
С утра разосрались

как пережить
сейчас уехать к детям они у бабушки

прогуляйтесь лучше, погода сегодня так и шепчет.... гулять ;)

миндаль
Если уедете к бабушке, будете ждать, когда он за вами приедет?

нет просто уехать и все .а в смс был вынос мозга.

как пережить
извините за выражение.с мужем из-за ерунды. наговорил мне всяких гадастей

А вы гадостей не говорили? Ему на вас обижаться не за что? Думаю, не стоит из-за ерунды, ссору растягивать, отъездом, до вечера развеетесь, да помиритесь. :)

как пережить
нет просто уехать и все

Знаете, говорят "уходя - уходи" Вернуться, может быть, будет очень сложно. Я считаю, все эти уходы к родителям - это прямо крайний случай. Может вам ограничиться тем, что с ним не разговаривать?

Мы всегда так...

ОСА
до вечера развеетесь, да помиритесь.

Может и вам остыть надо...

ОСА
А вы гадостей не говорили?

да как бы нет. просто говорила иди валерьянки выпей ну и в этом роде .ком в горле стоит. незнаю что и делать

не расстраивайтесь, все образуется, никуда не уезжайте, вечером спокойно поговорите и помиритесь

igorella
не расстраивайтесь, все образуется, никуда не уезжайте, вечером спокойно поговорите и помиритесь

спасибо.

как пережить
да как бы нет. просто говорила иди валерьянки выпей у и в этом роде .ком в горле стоит. незнаю что и делать

Но раз на второй вопрос не ответили, то видать тоже всё-таки чем-то обидели, может для вас ерунда, а для него очень важная вещь. Потому такая реакция. :) Мириться лучше посвежачку, потом обычно плохо получается, как-то незавершённо выходит. Вроде каждый решил это дело замять, а голова-то помнит. Лучше каждому извинится от души и забыть с лёгким сердцем. :)

ОСА
Лучше каждому извинится от души и забыть с лёгким сердцем.

только увы наверно не готовы мы друг перед другом извиняться

как пережить
только увы наверно не готовы мы друг перед другом извиняться

:) К вечеру проще уже будет, остыните, порефлексируете, главное не подкармливайте свою обиду, новыми претензиями, думайте о хорошем.

ОСА

спасибо за понимание

Извиняться не надо, а просто позвоните и скажите ему, что несмотря ни на что я тебя люблю. Я пару аз так делала, у мужа реакция была

Ovenka
Извиняться не надо, а просто позвоните и скажите ему, что несмотря ни на что я тебя люблю.

вот уж это я ему точно сейчас сказать несмогу.да и в смс только что писала совсем другое.

сходи ,купи себе чего-нить. телефон оставь дома, чтоб фигню не писать

к детям не езди, там же родсвтенники, по тебе видно будет, что все не так, зачем их впутывать?

Клавочка
сходи ,купи себе чего-нить. телефон оставь дома, чтоб фигню не писать хорошая идеяСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 12:17

Мне всегда жалко тратить время на ссоры. Подруга как-то с муже поссорилась, а на следующий день он попал в аварию и кое-как выжил, она себя очень долго ругала, что они были в этот момент в ссоре :( Может звучит пессимистично, но я при ссоре думаю, а стоит ли дуться, обижаться или лучше потратить это время на любовь и взаимопонимание, ведь не знаешь что случится в следующий миг, тогда и шаг к примирению делать легче. А с мужем предпочитаю выяснять взаимоотношения по сути, без криков и оскорблений; но он у меня спокойный, поэтому легко получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы