Тема закрыта

Причина: 0

Я злая...

Причем чем дальше, тепм хуже... Недавно родила сынульку, нам 7 месяцев, мужа люблю.. Но вот нервы видимо, на всех огрызаюсь, мужа пилю по любому поводу, соседей половину бы передушила, прохожие на улице и то раздражают порой.... Сверкровь еще масла в огонь подливает, ну, не могу я к ней проникнуться любовью и уважением, хоть она и очень помогает: с жильем, например. Но ее советы, подколы, упреки скрытые - меня уже тошнит просто от нее, даже ребенка не хочу ей давать уже... Вообщем я сама себе напоминаю ощетинившегося котенка: на всех бросается, а сделать ничего не может. Устала безумно от себя.... Так хочется быт нормальной, искренне улыбаться людям, искренне радоваться. Научиться радоваться каждому дню!!! Может, кто был в такой ситуации и смог себя изменить? КАК????

Может быть вы устали? когда последний раз вы делали что-то именно для себя? у всех бывает...если вы понимаете что вы злая, это уже хорошо, значит вы с этим боритесь, отдохните и мне кается , что все изменится. :)

может просто успокоительного попить?

у меня также бывает периодами. займитесь спортом - настроение сразу улучшица.

анонимКА
Но вот нервы видимо

нельзя все оправдывать нервами... Вы что, старушка старенькая потрепанная жизнью? %) Чем у вас так потрепаны "нервы"? Простите, но это элементарная распущенность... :dontknow:

анонимКА
смог себя изменить? КАК????

это очень просто: проанализируйте каждое свое слово и действие, каждый поступок... попробуйте себя ставить на место того человека, который становится жертвой ваших "нервов"... ;) и научитесь сдерживаться...

обратитесь к психотерапевту. у меня была затяжная послеродовая депрессия, психоз и бессонница. как минимум выскажитесь, как максимум пропишет антидепрессанты.

такая же была когда ребенку было 7 мес
а как вышла из этого состояния - было лето шла по улице наехала случайно коляской девушке на белую туфельку она орать на меня дико начала я на нее ... ну и подрались мы она мне лицо поцарапала пришла я домой себя в зеркало увидела и припухла! пришел муж тоже офигел от моего вида! но стал действовать взял отпуск сидел с ребенком 2 недели а мне купил путевку в Египет! приехала всех любила полгода а потом ребенка в сад и сама на работу

я вот тоже ингда противной бываю, но в целом и поговорить люблю и улыбаться , сеня место не уступили - не люблю людей, завтра уступили - люблю и во все зубы улыбаюсь
а в моменты уныния (это кста грех), говорю себе, вот дура, муж рядом, дите рядом, здоровенькое, на хлебушек с маслом есть - половина людей бы позавидовала, че еще надо???? если скучно, столько всего, че на попе сидишь, позвони кому нить, сходи куда нить ;) и все становится этих депрессивных состояний все меньше и меньше

Козявочка
наехала случайно коляской девушке на белую туфельку она орать на меня дико начала я на нее ... ну и подрались

:=-O: "Высокие, высокие отношения!" (с)
А по теме: нечто подобное тоже было Радую себя по мелочам - новая книжка, близких друзей в гости позвать, любимую фильму посмотреть... Вообще, как сейчас вспомнила, хандра прошла бесследно после того, как с ребенком пролежала пару недель в инфекционке :( Там было так фигово, что, когда приехали обратно, я прочувствовала, как это здорово - просто быть дома, рядом с близкими людьми :meet:
Ну и такие вот мысли тоже отрезвляюще действуют:

voka
вот дура, муж рядом, дите рядом, здоровенькое, на хлебушек с маслом есть - половина людей бы позавидовала, че еще надо????

Вы не злая, просто устали и скорее всег ничего для себя не делаете.

LUBASIK
когда последний раз вы делали что-то именно для себя?

:dada: :dada:
По-этому вам либо к специлисту,
либо

Козявочка
пришел муж тоже офигел от моего вида! но стал действовать взял отпуск сидел с ребенком 2 недели а мне купил путевку в Египет! приехала всех любила полгода

как то так.
Козявочка, у вас классный муж! ;)

voka
а в моменты уныния (это кста грех), говорю себе, вот дура, муж рядом, дите рядом, здоровенькое, на хлебушек с маслом есть - половина людей бы позавидовала, че еще надо???? если скучно, столько всего, че на попе сидишь, позвони кому нить, сходи куда нить и все становится этих депрессивных состояний все меньше и меньше

Хочу такую мантру. В моменты когда унылая и злая.

Ve-me (Ауспия)
Простите, но это элементарная распущенность...

вообще то это элементарная усталость, или послеродовая депрессия как говорят неврологи

анонимКА
не могу я к ней проникнуться любовью

Вы и не обязаны её любить, тем более если учесть

анонимКА
Но ее советы, подколы, упреки скрытые

У меня был период, когда я не котенком ощетинившимся себя ощущала, а коброй в вечной боевой стойке. Такое чувство было, что укушу любого, кто только тронет. Жизнь тогда задолбала, что-то все совсем плохо было. Пройдет это. Жизнь ведь не только из темных полос состоит. Ищите радость в мелочах, сынок-то, наверное, уже ползает, они в этом возрасте почти каждый день чему-то научаются и радуют своих пап-мам.

Перестаньте зацикливаться на "я злая" - тогда и изменения почувствуете. :)
Ведь если человеку постоянно говорить, что он свинья, то совсем скоро он захрюкает!
Добрая Вы! а то, что Вы описали - озлобленность! :=-O:
Вы обязательно найдете равновесие, обретете гармонию с самой собой. Будьте такой, какая Вы есть!
Вы сейчас загнаны в рамки "как надо", а нужно "так, как хочется именно Вам".
Терпения Вам, любви, красоты, согласия с самой собой! :) :) :)
Йога и дыхательная практика позволяют расслабиться и сосредоточить свой ум на "здесь и сейчас".
А книги, мнение окружающих - все лишнее, не принесущее Вам существенной пользы! %)

анонимКА, напишите мне в "личку", буду рада подсказать Вам ссылку.
Занималась сама, может и Вам по душе будет :)

вам бы отдохнуть-если не пару недель..тохоть в киношку или кафе сгонять-с подружками там мужем-а с ребенком бабушку...мне как то тоже было месяцев в 5 дочкиных фигово..все хорошо вроде но непонятно..бесит всЁ и все-кроме ребенка-сходила в кино...и прямо как то похорошело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы