Тема закрыта

Причина: 0

Про секас для женскава здаровья)

Есть у меня знакомый, так совпало, что его домашние уезжают отдыхать и мои тоже, в разные места, но практически одновременно. И в последнее время я каждый день слышу от него планы на то, как мы проведем время без них. Сразу оговорю речь идет просто о сексе, никаких дальнейших уводов из семьи, разводов и угрызений совести не планируется - это не надо ни ему, ни мне. Задумалась на ночь глядя, а нужен ли мне секс? Все подруги твердят что секс полезен для женского здоровья и просто необходим. Я в разводе два года, последний год как-то не до секса было и особой потребности в нем не испытывала. на фригидность не жалуюсь Нет мужчины рядом, так куча других способов есть))))
Дык в чем полезность секса с мужчиной?

[a url=www.tvoisex.ru/read.php]секс для здоровья[/a] в частности и [a url=yandex.ru/yandsearch]яндекс[/a] вообще

кто в здравом уме отказывается от секса?

Ну такая я
Сразу оговорю речь идет просто о сексе,

т.е. вы оба семейные? :=-O:

ENastyA

спасиб,, пропустила ;)
но всеравно...в его ситуации-бред

не упустите возможность!! удачного времяпровождения ;) секс нужен!!

секс для здоровья в частности

ню-ню... у меня фибромиома появилась, когда ТААКОООЙ массаж матки был....
Хотите секаса - берите, тем более, вы женчина свободная.
Не хотите - зачем тогда?
Две недели (или на сколько там у вас все уезжают?) ни в ту, ни в другую сторону здоровье не подвинут.

Вот глупая...совета спрашивает...
мужик свободный под боком, чистенький, семейный, без преьензий - чекаво еще бабе надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы