Тема закрыта

Причина: 0

Сколько ж можно-то,чертподери?!

жду жду жду...!
ушел родной человек служить. еще полгода и вернется. и если до этого события секс был в избытке, и я порой ворчала даже "давай передохнем чуток", то на сей момент уж порядочно времени прошло, и я на стенки вроде не лезу, но задумалась! прожить то я проживу, но полезно ли?! Вроде ж там массаж нужен. Стимуляция матки. Иначе застой и ты пы.
психика вроде пока в норме:) гормонального сбоя тоже(пара прыщиков не считается). когда особо на меня находит, что уж поделать-устраиваю себе разрядку собственноручно...
Но ведь ничто не заменит мужчину. Изменять не хочу. Не нужен мне никто. Не знаю, может самого ощущения и хочу, секса то бишь..Но это же скверно по отношению к моему мужчине!
Короче, давайте обсудим, есть ли секс на марсе? Верней, как можно год прожить без секса нормальной молодой красивой девушке?

Самоудовлетворение.
Ну и в секс-шопе не мешает прикупить какую-нибудь вибрирующую штуку :)
Очень вдохновляет
:)

мика
как можно год прожить без секса нормальной молодой красивой девушке? также как и любой другой ;)

мика
как можно год прожить без секса нормальной молодой красивой девушке

вы представьте, как немолодые и страшненькие обходятся. вам жизнь медом покажется, или даже салом в шоколаде.

Я в свое время два года из армии ждала. Дождалась, дотерпела. По опыту скажу - не смертельно, хотя и тяжеловато было. Отвлекаться надо. На работу например, загрузить себя так, чтоб о сексе было думать некогда

все верно. работа-друг мой. ей спасаюсь. и дела различные делаю полезные. вообще, в принципе, я секс люблю. он важен для меня. и как-то даже себе удивляюсь, как это я держусь?

мика
прожить то я проживу

ещё одна озабоченная кроме как пр секс больше ни о чём думать не можем

мика
как можно год прожить без секса

легко...

мика
нормальной молодой красивой девушке?

где ж такую найти то... %)

evabel
также как и любой другой

ну страшной и старой то легче наверное...

мика
я секс люблю. он важен для меня. и как-то даже себе удивляюсь, как это я держусь?

Чем не подошел мой совет про секс-шоп? ;)

мика
он важен для меня

это что то новое...

jersan
ну страшной и старой то легче наверное...

чем легче то? секса то все хотят одинаково(в меру темперамента).

Маорица
Чем не подошел мой совет про секс-шоп?

Любовь за деньни - это не любовь...

мне неловко покупать в секс шопе. или ничего? зайти как нибудь, выбрать да купить?

мика
мне неловко покупать в секс шопе. или ничего? зайти как нибудь, выбрать да купить? если так хочется, то почему бы и нет? ;)

evabel
если так хочется, то почему бы и нет?

неправильно это... чтобы женщина платила за секс... да ещё и сурогатный... уж если платить, то за живой...

jersan
неправильно это... чтобы женщина платила за секс... да ещё и сурогатный... уж если платить, то за живой...

ну может и так. вообще конечно можно обойтись и без секс-шопа. уж полгода-год потерпеть это немного, если есть кого ждать.

Странные мы существа, девушки. Когда секс легко доступен, то как-то он нафик не нужен. А вот если случаются перебои, то почему-то начинаешь думать, что секс это едва ли не самая необходимая вещь. Женская логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы