Тема закрыта

Причина: 0

Нечего не хочу

Что делать не знаю Всё получается не так как я хочу или я много желаю Муж достал, вечно кде-то, но не дома С работой не получается, ищу уже пол года Одна радость ребёнок, но в садик идти не хочет, ушли Не могу не с кем справиться и руки уже опустились, бороться с ветреными мельницами Иногда думаю, пусть всё идёт своим чередом А Вы как думаете ?

автор
но в садик идти не хочет, ушли Не могу не с кем справиться

чето я не поняла... это про кого? (еще знаки препинания ставьте, а то читать трудно - рядом с буквой Ю)

автор
А Вы как думаете ?

Решайте проблемы по мре их поступления и наслаждайтесь тем хорошим, что есть у вас на данный момент

Запрещенка
, но в садик идти не хочет, ушли

Это про ребёнка

автор
Не могу не с кем справиться и руки

Про мужа и ребёнка в совокупности

дак "не хочу" или "не могу справиться"?
это ваще-т разные вещи :)

Katie
дак "не хочу" или "не могу справиться"?

Сначала было не могу,а теперь не хочу

ПумаLux
Решайте проблемы по мре их поступления и наслаждайтесь тем хорошим, что есть у вас на данный момент

Я наслаждаюсь, но хочется двигать вперёд

автор
а теперь не хочу

автор
хочется двигать вперёд

дак хочется или не хочется все-таки? :)
вы бы для себя сначала поняли...

автор
работой не получается, ищу уже пол года

А по какой специальности?

Katie
дак хочется или не хочется все-таки?

Хочется, но не получается не чего

Запрещенка
А по какой специальности?

Согласна на любую, чтоб рядом с домом и ребёнка в садик пристроить, так как по служебной путёвки ходили, но садик ребёнку не понравился

автор
в садик идти не хочет, ушли

Ушли из садика, потому что ребенок туда не хотел ходить? Сколько он туда проходил по времени? Сколько ребенку лет? Что ему не нравилось в садике? Что вы пытались делать? По-моему, это проблема номер раз ;) Если ее не решить, как вы собираетесь устраиваться на работу?

автор
Муж достал, вечно кде-то, но не дома

Как он может достать, если его вечно нет дома? Деньги он зарабатывает, семью обеспечивает?

Пожалейте себя еще немного и начинайте действовать

автор
Хочется, но не получается не чего

автор
Сначала было не могу,а теперь не хочу

%)

пысы. в данном контексте правильно писать "ничего"

aas
Ушли из садика, потому что ребенок туда не хотел ходить? Сколько он туда проходил по времени? Сколько ребенку лет? Что ему не нравилось в садике? Что вы пытались делать? По-моему, это проблема номер раз Если ее не решить, как вы собираетесь устраиваться на работу?

Ходили год, но болели часто, потом начались истерики и обиды, что я её в садик отважу(ребёнку 3 года), попросила мужа пусть он её поводит так ему некогда этим заниматься, он работает

aas
Как он может достать, если его вечно нет дома?

Что помощи от него не дождаться, когда он нам нужен

aas
Деньги он зарабатывает, семью обеспечивает?

На его деньги и живём, а сам говорит не пора ли тебе на работу, а как же ребёнок всё опять на мне

Ovenka
Пожалейте себя еще немного и начинайте действовать

Я себя не жалею, но понимаю как бы мне хотелось чтобы муж был более внимательным к нам

автор
он работает

автор
помощи от него не дождаться

автор
На его деньги и живём

%) т.е. пусть увольняется, сидит дома с ребенком?

автор
бы мне хотелось

ну вот, Вам все-таки чего-то хочется

автор
Ходили год, но болели часто, потом начались истерики и обиды, что я её в садик отважу(ребёнку 3 года), попросила мужа пусть он её поводит так ему некогда этим заниматься, он работает

абсолютно все через это проходят. Скажу Вам по секрету, что я даже и не мечтаю, чтобы муж домом занимался в силу своей занятости. Примите это как факт и действуйте в заданных условиях.

автор
Я себя не жалею,

Да еще как

Katie
т.е. пусть увольняется, сидит дома с ребенком?

Нет, дело не в этом, когда встаёт проблема то выходы всегда ищу я, а он только молчит и слушает Хоть бы раз взял на себя ответственность и принимал решения

Ovenka
абсолютно все через это проходят. Скажу Вам по секрету, что я даже и не мечтаю, чтобы муж домом занимался в силу своей занятости. Примите это как факт и действуйте в заданных условиях.

Всё не так хорошо как кажется, у знакомых папа везде с сыном и работать успевает, а мама уже 7 лет как дома сидит "королева"и муж не слова не говорит А мой меня на работу гонит и говорит, что я обнаглела уже

автор
у знакомых

а, дак вы тупо завидуете?

Katie
а, дак вы тупо завидуете?

Возможно, но ведь я понимаю, что можно жить лучше чем сейчас

автор
я понимаю, что можно жить лучше чем сейчас

а что вам мешает действовать?
в общем-то действует тот, кого что-то не устраивает, кому что-то надо.
вашего мужа все устраивает, зачем ему лишние теложвижения совершать?

Katie
вашего мужа все устраивает, зачем ему лишние теложвижения совершать?

Вот это правда, хорошо ему

автор
хорошо ему

ну дак это чья заслуга? и ваша в том числе, так что есть повод немного погордиться собой. а это очень поднимает настроение и желание совершать подвиги :) честно-честно!

Автор, я вам поражаюсь. У вас муж вкалывает целыми днями на работе, несет деньги в семью, а вы элементарно не хотите взять на себя заботы о доме и ребенке, хотите "королевной" сидеть... %) Вариант один. Продолжайте в том же духе, и муж просто найдет себе другую. Вариант два. Разводитесь, чё уж. Тады вы многое поймете, наверное Вариант три. Ну возьмитесь ужо за ум ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы