Тема закрыта

Причина: 0

День рождения

У меня сегодня день рождения,маленький такой юбилей-25 лет.Кажется,все хорошо-и родные позвонили и в инете девочки поздравили и одногруппники отметились,хотя учились давно.Приятно,спасибо им всем,но вот почему так пусто и грустно?Не ждала ни сюрпризов,ни подарков,тк нет в этом городе никого,ни родни ни друзей...так почему чувствую себя брошеной?Муж с утра поздравил и ушел,честно лелеяла надежду,что приедет с работы с цветами,а вместо этого звонок:"я задержусь до поздна".Я,конечно, понимаю,что мой юбилей-не праздник,а все же...
Во,даже свекровь поздравила %) офигеть...
Может,дура я.Плюнуть и все...

Хех... Как я Вас понимаю! ;) Почти один-в-один как Ваша ситуация на ДР была. Поздравили человек 30, включая каждого сотрудника с работы, а муж... даже не вспомнил что у меня День рождения. Пришел с дежурства что-то буркнул. Потом телефон стал разрываться, гости на чай приходили, а он - ноль внимания %) Целый день проплакала... Первый такой ДР... И даже не ругались ведь...

С Днем Рождения ВАС!!! :)

leliya
Может,дура я.Плюнуть и все...

У меня каждое день рожденье так :( Я плюнула на всё и послала к лешему :)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Аналогично и у меня,только муж всегда помнит и обращает на это внимание,но мне хочется...как зажечь...,оторваться по полной,чтоб праздник был дейсвительно,а не обычный день.Но увы друзей у нас нет пока,а родственники не тусовщики!

leliya

еще не вечер ;)

leliya
я задержусь до поздна

Вот поздно и отметите с мужем, сходите пока купите вино и тортик)
С Днем Рождения! :pozdr:

Вас с Днем Рождения.Милых,приятных подарков,женского счастья и просто хорошего настроения!

Не расстраивайтесь, все будет хорошо ) Что ж мужики то пошли такие неизобретательные! Нет чтоб доставку цветов там заказать на дом или еще какой сюрприз, для этого ведь необязательно самому дома находиться. Я бы возмутилась. Так наполовину в шутку - наполовину всерьез. Такие вещи надо обсуждать, я считаю

Banderloga
Что ж мужики то пошли такие неизобретательные!

Есть хорошие :) У моей подруги в 25 лет муж лимузин заказывал и по городу катал МОЛОДЕЦ !!! Автор Вы только не расстраивайтесь, выше нос ;)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:bear: :bear: :bear:
:rose: :rose: :rose:

Ой,спасибо...Читаю и плачу,как дура,блин,чес слово...
Муж хороший,но правда без фантазии совсем.Все подарки я выбираю себе сама,он только одобрительно кивает и устанавливает размер суммы.Да я и сама знаю сколько я могу потратить без ущерба для семьи.Но так хочется праздника!!!!Свекровь поздравила и говорит-ты че так похудела?типа плохо,нет чтоб порадоваться!
Один сына радует,только он малыш еще,не понимает мамкину дурь.

Я вас тоже поздравляю!
Вот у меня тоже недавно был ДР, и с каждым годом все грустнее и грустнее( ну лично мне), т к годики -то тикают ;)

Banderloga
Нет чтоб доставку цветов там заказать на дом или еще какой сюрприз

Во-во, можно просто завтрак в постель, например, и "Любимая, с днём рождения!!!" Мой вечно забывает, я раньше дулась, ревела от обиды... А сейчас предупреждаю за день, что у меня ДР, ващета, скоро... Он не специально ведь, просто нет у мужиков этого в голове, не романтики оне, во как! Мой муж, например, ни свой ДР не помнит, причём даже год (!) - каждый раз спрашивает у меня, сколько ему исполняется , ни мамы своей, ни сестры (у неё 21 апреля, почти как у дедушки Ленина, чо б не запомнить?)...
Автор, с днём рождения!!! Не грустите!!! :pozdr3:
Меня однажды ваще за целый день кроме мамы никто не поздравил, тока к вечеру некоторые вспомнили. А я тогда беременная была...ваще обидно было...

:y_0019: С Днем Рожденья!

:rose: с днем рождения

статью читала недавно не помню где. Там тоже муж забыл про все даты: свадьбу и ДР. Так вот жена даже виду не подала, что она расстроена или еще как-то, а просто его ДР провела как обычный день, как бы и не помня, что у мужа ДР, а когда он ей под вечер расстроенный напомнил, что у него праздник та сказала, что видимо они даты больше не отмечают - ни дни рождения, ни годовщины и т.д. На следующий день он принес ей подарок и на годовщину, и на ДР. вот так

автор, с днем рождения!
я в свой 25-ый день рождения уехала в роддом :) так что не до праздника мне было :) всякое бывает :) не расстраивайтесь

автор
У меня каждое день рожденье так Я плюнула на всё и послала к лешему

Меня уже давно в ДР радует только одно, что следующий только через год

Во-первых, с Днём рождения вас!!! :rose: Я сама себе праздник устраиваю, от мужа не дождёшься. Уторм с завтраком не будит, но не забывает, он в такси работает, в перерыв приедет, цветы подарит и всё....
А в этом году про годовщину свадьбы забыл- 11 лет, вот это было обидно. пол-дня молчала, к вечеру не выдержала, сказала. Через час предложил в бильярд сходить, пивка попить...

мамаКсюша
оторваться по полной,чтоб праздник был дейсвительно,а не обычный день

То же мне, праздник..... На год старше становиться, ага, вот оно счастье.....
Автор, с Днем Рождения, все же ))))))

С Днём Рождения!!!!!
Мой тоже мне никаких сюрпризов не делает, говорит, знаешь ведь где деньги лежат, пойди да купи себе что-нибудь. Как будто я в обычный день не могу этого сделать. Мы вместе уже 10лет почти, поначалу, конечно, делал подарки, потом не стал. Я тоже сначала обижалась, говорила, что не обязательно подарок, хотя бы тортик купи сам и принеси, приятно будет. Дак он говорит: "Я не знаю какой." Вобщем, поняла я, что бесполезно бороться и забила на это. Поздравил и ладно, а может ещё и с работы позвонить и сказать: " Вкусняшку приготовь сёдня, праздник ведь". Принимаю его таким, какой есть.
Так что мой совет: Отнеситесь проще, сделайте себе праздник сами. Придёт муж с работы, пусть даже поздно, и посидите за бокалом шампанского с тортиком, можно ещё какие-нибудь закусочки несложные сообразить. Скажет красивые приятные слова о том как любит и дорожит вами, и уже неважно будет есть подарок или нет.
Хорошего вам настроения, улыбок и тепла!!!!!!

Ой, блин тока щас обратила внимание на дату, вчера ДР был :boom: :boom: :boom:
Ну, ладно, всё равно С Днём Рождения!!!!!!!
Как всё прошло у вас? Расскажите.

В одной песне поётся: "День рождения - грустный праздник:"
Желаю тебе, чтобы этот праздник всегда для тебя оставался весёлым!

С Днем Рожденияleliya :y_0017: :y_0017:

PS: мне тоже всегда грустно в свой день рождения, так что вы не одна такая
а еще дану их этих наших мужчин, у них всегда фантазии не хватает. Просто порадуйтесь что он у вас есть! =))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы