Тема закрыта

Причина: 0

Конфликты родителей

У родителей постоянно как у 15-летних выяснение отношений! Разводы (каждый раз уже точно), сменяются такими приступами нежности и любви, что становится завидно от тех чувств что испытывают люди. Вроде и понятно: милые бронятся - только тешатся. Но от их взаимоотношений в шоке все окружающие. Так вроде семья как семья, но блин... Мы дети вообще стараемся не быть дома когда отец приезжает с работы, а мы уже к счастью взрослые. Самое плохое, что они вовлекают в конфликт всех нас троих. То есть отец злится на мать и вываливает все претензии мне, мама все обиды на отца тоже мне. И младшей сестре. Средняя приобрела имунитет - она не слушает и не отвечает и не рассуждает. Надоело. В последнее время стараюсь не слушать их. С папой сразу отношения стали напряженнее. Маму жаль. Они давно привыкли - что я их личный психотерапевт. Скоро начну ненавидеть всех родственников кучкой. Много букв конечно, как вы ведете себя в конфликтных ситуциях дома, когда сорятся близкие и дорогие?

Зуняша

моя ситуация один в один, последний раз сказала своим раз ругаетесь, а потом миритесь не фиг бегать друг на друга жаловаться не только мне , нои окружающим, а то потом они сходяться, а мы как дураки с сестрой выглядим %)

:dada:

Юня
то потом они сходяться, а мы как дураки с сестрой выглядим

Но ощущаю себя в этот момент паршиво, когда сорятся

Я устраняюсь и прошу меня в это не втягивать. Взрослые люди - разбирайтесь сами. Меня уже ставьте в известность о каких-то решениях.

Lель
Я устраняюсь и прошу меня в это не втягивать. Взрослые люди - разбирайтесь сами. Меня уже ставьте в известность о каких-то решениях.

Беру на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы