Тема закрыта

Причина: 0

Разлюбила?

У меня последнее время такое ощущение, что я разлюбила своего мужа. Хочу уйти от него, но не могу. Мы женаты год, до свадьбы два года жили гражданским браком. Всё было хорошо, а сейчас... Я им вечно недовольна. Каждый вечер ругаемся, и каждый вечер я реву и решаю, что завтра же ухожу. Он уже и не успокаивает, считает что это всё беспочвенные истерики. А утром понимаю что люблю и не смогу уйти. Нет желания готовить ему, делаю это только потому что надо... Я не знаю как привести в порядок мысли. Люблю или нет? Даже не могу ответить сама себе на этот вопрос. Мне кажется я ему не нужна, и ребенок тоже (я на седьмом месяце). Секса нет, устает на работе (работа физически тяжелая), а может я просто уже не вызываю желания? И что же будет через пять, десять лет? Что со мной?

%) гормоны

Его слабость
гормоны

они самые

Родите и все наладиться- это тяжелый период , нужно собраться и пережить

такое ощущение, что вы просто уже измаялись от безделья. займитесь чем-нибудь, чтобы голова была мыслями наполнена, а не тараканами

кризис семейный. Пройдет. лучше пожалейте по женски, когда уставший домой придет. Пирожок испеките для него, хорошего. По голове погладьте. Поцелуйте. Спросите нежно " Устал, милый?". Не надо на него срываться, ему тоже тяжело и он вас любит. "Что имеем не храним, потеряем - плачем." Сдержитесь, не ругайтесь, не ищите причину для ссоры, сделайте все по доброму и отношение поменяется.

для седьмого месяца беременности -нормально. Все будет хорошо. Любите.

Кризис 3-х лет совместной жизни. И у нас так было. Найдете силы пережить - будете вместе! А сломаетесь или сгоряча натворите делов, а потом жалеть будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы