Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, хоть советом!!!

Оказалась в черт знает какой ситуации. С мужем живем 5 лет. У меня муж раньше выпивал, потом пил все чаще и чаще. Я ругалась, плакала и т.д. Все что в этом случае бывает. ))) В итоге выгнала его окончательно, собралась подавать на развод. Он сразу же пошел и закодировался, приходил домой на коленях и т.д. Простила. Тут оказалось, что я забеременела. Мы с ним обсудили, ребенка решили оставить. Это у меня будет третий ребенок, а у него первый. Сейчас 11 недель. Сегодня он пришел, как мне показалось, выпивши. Я запах учуяла. Закатила истерику, а он - ты мне не доверяешь, я забочусь о тебе и о ребенке и т.д. Смысл в том, что если он запьет, то что мне делать с третьим ребенком!!! Мне одной его ну никак не выкормить!!! А пьяного мужа я больше НЕ ХОЧУ! И теперь в шоке и в отчаянии!!!

шо предлагаете? чтоб на аборт благословили? ;)

не изменится он

Потолковый Лампонюх

поздно уже на аборт идти. до 12 недель всяко не успеет.

мама так живет. зла не хватает. отчим бухать уже 20 лет бросает.... %) а она че, терпит. тип женщин такой

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх

Да не знаю я ! :(

вы для себя решите нужен вам решите нужен вам ребенок или нет, несмотря на мужа....а потом и с мужем разберетесь ;)

я бы не стала рожать ни чего хорошего у ребенка отец алкаш!а кадировка все фигня дядьку раз12 кадировали все равно пьет!!!!!!!!!!

автор должна понимать потянет ли она этого ребенка одна... потому что на отца надежды не много

давайте я вас просто поддержу
а двое детей какого возроста?

Детки уже взрослые - 15 и7 лет. Спасибо за поддержку :)

Ususik
Детки уже взрослые - 15 и7 лет. Спасибо за поддержку

нормально все у вас будет. родите, немного поднимите ребенка на ноги да работать пойдете. тем более старшие дети уже такие большие.

Ususik

вырастите и на старость лет такая радость у вас будет - деточка :j_0002: а помочь кто-нибудь может в случае необходимости? ваши родители или родители мужа?

У меня нет родителей, у мужа только мать. Детки-то взрослые, самый сложный период - декретный. Может накручиваю? Хотя это я сама себя так успокаиваю :) :) :) :)

Ususik
приходил домой на коленях

Конечно,все они такие,как напакастят,так на коленях приползают-знают чем можно женщину взять,на слабость давят.А если его не останавило то что вы уже расходились,то просто напросто он тобой недорожит,и будет делать так как ему хочется.

а к какому решению склоняетесь?

Ususik
Детки уже взрослые - 15 и7 лет.

Zezka
нормально все у вас будет. родите, немного поднимите ребенка на ноги да работать пойдете. тем более старшие дети уже такие большие.

Конечно!
Старшие помогут, там кто? Мальчики-девочки?

могу по собственному опыту сказать, ни одного алкаша ребенок не изменил... тож была дура, сказал, роди сына, пить брошу! поверила, и чего? сыну 2 мес. было, швырнул в него будильник спать мешал. дальше больше. в общем, дура, дотерпела до трех лет ребенкиных и сбежала. щас пьет не просыхая, хотя кодировали раза три, ножи-топоры норма стали... нафик-нафик такое щастье(

Ususik, я Вас тоже поддерживаю :m_04: Держитесь! Всё обязательно будет хорошо.
трудно что-нибудь посоветовать - форум начинает напоминать мне американский фильм, в котором девушка работала на радио и давала советы по налаживанию отношений звонящим по телефону...последствия знаете?- на форуме многие дают оценку происходящему, участникам событий, ставят "диагнозы", но реально не помогают, дают лишь понять, что общество настроено агрессивно к тем, у кого не все так хорошо, как хотелось бы (то есть ко всем), тем самым подбадривая себя что-ли (типа у них-то все не так, все замечательно, якобы)
:m_41: Для меня тема пьющего мужчины очень болезнена - у меня были отношения со взрослым мужчиной, серьезным, хорошо зарабатывал и обеспечивал,..... и пил, один, и каждый вечер был похож на другой, я отмечала маркером день, когда он пил - весь год, за исключением четырех дней был синим..... о детях никогда со мной не разговаривал, когда же желание иметь ребенка во мне проснулось и уже настойчиво заявило о себе - пробовала с ним говорить - максимум 3 дня без алкоголя...... я была молода, полна энергии и амбиций, приняла серъезное решение уйти..... очень тяжелый был это период........Но я не ждала ребенка!!!!!!! :m_37:
У Вас всё гораздо глубже, не знаю, насколько сильна привязанность Вашего мужчины к алкоголю, может разобраться в причинах, почему она есть?
у него тяжелый период? в него никто не верит? может у него мало ответственности? или, наоборот, много? или он боится ответственности, которая на него "навалилась"?
Я в свое время (честно признаЮсь) не знала, как себя вести, не разговаривала с мужчиной, е о его проблемах - вот он искал "решение в бутылке", доля правды в этом есть...
Стоит попробовать поставить себя на его место (Офигительно трудно - ведь мы с разных планет :m_01: )что его беспокоит? о чем он переживает? какие у него интересы? что его отвлекает? чему он радуется?
В поддержку Вам мне вспомнилась история семьи наших друзей -
сейчас ему 40, ей 41,5,
женаты они 15 лет.
у него - дочь от первого брака, он с ней совершенно не общается с рождения - в разных городах живут.
у нее - двое пацанов, которым сейчас 20 и 19 лет.
вместе у них славный пацан, которому 2 года исполнилось 2 недели назад!
да! чуть не забыла самое основное - мой супруг с друзьями часто притаскивали его домой, когда он лыка даже не вязал!
Терпение его жены, ее женственность, мягкость, любовь сделали их настоящей семьей!
Не отчаивайтесь! всё в Ваших руках! :m_01:
и еще! Мы всегда жалеем о том, чего не сделали, а не о том, что сделали!
Делайте всё, что от Вас зависит! :m_01:

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы