Тема закрыта

Причина: 0

Я - эгоист?

Муж сказал, что мое поведение - сплошной эгоизм:(
Его мама предлагает спонсировать поездку меня и сына на море. То есть она сама едет, и предполагается, что мы присоединимся позже. Я не хочу:( Мои доводы
-не считаю приличным брать такую сумму у его мамы, так как у нас денег пока на поездку нет
-не хочу зависеть от нее в условиях отдыха - жить на одной территории, делать что-то по указке:(
Это основное, и еще в порядке бреда
-там водятся тарантулы, а я пауков боюсь до потери пульса
-стесняюсь ходить в купальнике :(
это совсем полный эгоизм? Главный плюс поездки - сын месяц проведет на море, ему с его болячками это очень полезно.
Предлагаю мужу самому ехать с ним - он не хочет, хочет поработать это время.

сын пусть с бабушкой едет

кто-то
он не хочет, хочет поработать это время

а у него есть возможность взять отпуск?

а просто внука с бабушкой нельзя?

Таня Таня
сын пусть с бабушкой едет

не факт что это удобно бабушке

Гордость какая-то неуместная. Для меня главным аргументом было бы

кто-то
сын месяц проведет на море, ему с его болячками это очень полезно.

бабушке не могу доверить по ряду причин:( никак.
муж может взять отпуск, оплатят ему это время как обычное рабочее. так что финансовых плюсов нет для семьи в том, что он на работе останется.
сыну 5 летСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 21:27

кто-то
Его мама предлагает спонсировать поездку меня и сына на море

Какая молодец ваша свекровь! Ради здоровья ребенка можно и потерпеть месяцок

а возраст сына?

Я бы не поехала, тем более мужа одного оставлять на месяц. Мне кажется, бабушка потом будет вам это вспоминать...

она у вас сильно командует что ли7

Xoz®
Ради здоровья ребенка можно и потерпеть

да и сами отдохнёте,расслабитесь

кстати,а почему на месяц то? можно и не дней 10 скататься

ну 5-летнего то можно и с бабушкой. если она согласна

кто-то
оплатят ему это время как обычное рабочее. так что финансовых плюсов нет для семьи в том, что он на работе останется.

Ну, и тогда, что он то кочевряжится или для него его мама и ваш ребёнок, кампания для отдыха не ахти? :)

кто-то
-не считаю приличным брать такую сумму у его мамы, так как у нас денег пока на поездку нет
-не хочу зависеть от нее в условиях отдыха - жить на одной территории, делать что-то по указке

Я вас понимаю. Зато на другой чаше весов моооре.

кто-то
стесняюсь ходить в купальнике

Вы других не видели просто. ;) И потом, вас там никто не знает. :)

Не говорю, что это правильно, но я бы не поехала. Наверное. Смотря, какие отношения у меня со свекровью и какие болячки у ребенка.

кто-то
-там водятся тарантулы, а я пауков боюсь до потери пульса
-стесняюсь ходить в купальнике

А вот это действительно бред

я бы за месяц на море потерпела бы свекровь и пауков, хотя пауков боюсь так же как Вы!

кто-то
-стесняюсь ходить в купальнике

да наплюйте Вы, если поедете, конечно! никто там Вас не знает! главное будете отдыхать и наслаждаться моооорем! и сын рядом!
А куда предлагают ехать, если не секрет?

Я бы поехала,запросто.Море, солнце... Зачем лишать себя радости и ребенка...тем более целый месяц...А если муж ничего не теряет, то и его прихватывайте(пусть хотя бы на 10 дней) ;)

дней на 10 бы да, а на месяц бы не поехала. Во - первых по мужу соскучитесь, потом свекровь надоест ой как, да и устанете за месяц

кто-то
сплошной эгоизм

так и есть...
ниче с вами не сделается за месяц, большая уже ведь, где то и потерпеть можете, а вот сыночке

кто-то
проведет на море, ему с его болячками это очень полезно.

это огромный плюс. неужели вы еще думаете ехать-нет???

Svetli4-ok
устанете за месяц

от чего? :=-O:

Amore mio
ниче с вами не сделается за месяц, большая уже ведь

а муж маленьким получается и он сахарный, в море растает

Amore mio
от чего?

хотя бы от свекрови, и наверное они не в отеле месяц будут жить.

если ехать, то обязательнос мужем! а сына потом до конца с бабулей оставить можно - если она не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы