Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка в очень плохом сосотоянии

Бабушка тает прямо на глазах (рак у неё), жалко бабулю сил нет! Такие боли испытывает жуткие, мучается ужасно. Практически весь организм уже отказал, даже вода обратно выходит.Помочь мы уже никак не можем, только обезболить, но практически ничего не помогает, а наркотики не выписывают (наша медицина это вообще отдельная тема). Вообщем мы понимаем, что осталось бабушке недолго жить. И я сегодня поняла, что даже не знаю куда звонить и что делать в таком случае. Бабушка прописана в др. городе, к себе я её привезла примерно месяц назад (когда согласилась). Может кто подскажет?

терпения вам, у на тоже рак у мамы был, дюрогезик ни за что не выписывали только кетанов а он потом уже не помогал, ставьте снотворные пусть спит.

Тоже был рак у родственницы... Искать родственников-знакомых мед. работников, пытаться через них "достать" обезболивающие. Ужасно конечно это все :( Родственница месяц примерно промучилась... Мой совет - пригласите священника (если она крещеная), может значительно и не полегчает, но не будет потом ощущения, что что-то не доделали...

Очень вам сочувствую, так как очень вас понимаю, сама пол года назад похоронила свою бабушку , которая с 15 лет заменила мне маму. У моей бабушки был рак, она пыталась лечить его народными средствами, но увы... Когда бабушка перестала вставать, вызывали врача, а что врач (терапевт), пришел послушал и температуру измерил и все на этом, просили его чтоб как то помог облегчить человеку невыносимые боли. В итоге ставили уколы - анальгин и все.

МорозКа

Позвоните в Хоспис.Тел. 251 35 93.
Там такие душевные люди работают.
Моя подруга недавно умерла....Незнали, куда податься :( когда сильно болела.

МорозКа
наша медицина это вообще отдельная тема

вот-вот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы