Тема закрыта

Причина: 0

Тема для поныть

Короче все как обычно. Кажется мне в последнее время что разлюбил муж. Не совсем, а относится как-то по-другому что ли. %)
Я скорее всего себя накручиваю и сейчас мне дадут советы не тр...ть мужа, а заняться собой. :=-O: Собой я занимаюсь, дела делаю. Спрашиваю у него, что случилааась??? Почему ты такой стал невнимательный. А он отвечат, что все по-прежнему, что я зря расстраиваюсь. Я интуитино чую,, что какой-то расслабон в отношениях пропал(((( :w_0036: я допустим весь вечер его не трогаю, а потом он бац и заснул . Так блин обыдно.
Да мы устаем. И он и я. Начинаю баловаться с ним, он дергается((щекотно ему, устал. :w_0045: Хочувнимааанияя.
Очень. Хотя бы немного. Говорила ему об этом. Он сказал что наверно он просто не умеет свои эмоции выражовывать :j_0027: так выражал же раньше. Хочу вести себя как адекватный человек, а потом только все накопится и срываюсь аж на слезы, что как будто отдельно мы.

Конкретнее - Дамы мудрые помогите советом как с ним обращаьться, чтобы не запустить все, палку не перегнуть?! Мы женаты очень мало, чтобы говорить о кризисе. легкость уходит куда -то в отношениях. Мне все время кажется что я должна с бубном вокруг танцевать, чтоб эмоций добиться. Да еще и на работе у него какая-то коллега появилась. Вроде ниче особенного не чувствую, но он ее хвалит в плане работы и заступается перед начальством. Хотя это я так уж написала, а вдругСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 05:03

вы не беременны случайно? у меня было подобное когда я забеременела. вечное недовольство чем то. А вообще ну не бывает всегда как на первом свидании. Все меняется, люди притираются, эмоции могут утихнуть и т.п. P.S. если во всем остальном вас муж устраивает, то смиритесь уже. Хотя есть такие люди, которым все время внимания подавай!

Ну по поводу поныть эт канешно замечательно, а чаво конкретно хотите?
Если учесть, что "как раньше" не бывает никогда. Куда хотите двигаться - в сторону более близких отношений или наоборот?
Потому как если в сторону ближе к нему - то не всякий мужчина готов сокращать дистанцию.
У него может быть легкое ощущение, что Вы его чуточку поддушиваете - мужчины любят дистанцию.
А, может, просто драйва не хватает?

mamaSSashi
вы не беременны случайно?

нет :dontknow:

MaнUня
Ну по поводу поныть эт канешно замечательно, а чаво конкретно хотите?

конкретно - не наделать ошибок) двигаться в сторону близких отношений,да. Например таких, какие были раньше.

MaнUня
У него может быть легкое ощущение, что Вы его чуточку поддушиваете - мужчины любят дистанцию.

то есть раньше он ее прекрасно сокращал, а сейчас решил отдалиться чтоли? может быть, только почему..

Вот хорошая [a url=www.iwoman.ru/article648.html]статья[/a] на тему мужской потребности в дистанции:)

Prosto_Mama
Вот хорошая статья на тему мужской потребности в дистанции:)

спасибо)

Почитала, только сложно не сокращать эту дистанцию когда живешь вместе) но я щас сама начала пытаться не лезть к нему

Я поною?
Мне все время кажется что я должна с бубном вокруг танцевать, чтоб эмоций добиться.

не надо этого делать, а то быстро приучите к хорошенькому...
советую переждать, тоже сделать холодный вид (загадочный), пусть тоже задумается, все ли в порядке

Юлька
не надо этого делать, а то быстро приучите к хорошенькому...
советую переждать, тоже сделать холодный вид (загадочный), пусть тоже задумается, все ли в порядке

может на него и подейтсвует, а может примет просто за очередной депресняк и поспешит скрыться...)

Вот щас ушел с собакой к матери гулять и завис там, сидим по аське переписываемся. Дурдом. Ощущение чтобежит из дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы