Тема закрыта

Причина: 0

я не видела подругу 5 лет..

мы были очень близки.Что случилось.я сама не поняла.Последний раз я видела ее 5 лет назад,она меня навещала в роддоме.я на сохранении была.Потом пропала.У меня ж гормоны беременные,первая звонить не буду.И она не звонит.Потом ребенок родился,она так и не объявилась.Сейчас вот отыскала ее старый домашний,набрала..Она там еще живет,но поговорить не решилась.Нужна ли я ей?Позвонить,как думаете?Она мой телефон знает,тк он легче легкого.
Скучаю по ней....... :(

Позвоните и поговорите. Я б так сделала

Скоро лето!

позвоните, спросите, как дела. думаю хуже от этого не будет.

почему-то всегда решаются позвонить старым друзьям только адепты сетевого маркетинга
попробуйте найти невинный повод. типа "у тебя случайно нет телефона маши из соседнего класса, меня тут просил узнать тробродный дядя знакомой ее племянника"

Скоро лето!
У меня ж гормоны беременные

%) %) все пять лет чтоль? мож у подруги неприятности были и она вас тревожить не хотела... думаю звонить уже не стоит...

Кобра попробуйте найти невинный повод. типа "у тебя случайно нет телефона маши да ну. к чему это?
позвонить и так и сказать, как есть: >Скоро лето! Скучаю

а почему поговорить не решаетесь??? если хотите - поговорите, скорее всего она сама очень обрадуется. у меня подобное было, подруга пропала на чуть меньше года, при чем у нее были проблемы и все телефоны отключены, на квартир съемной не живет, родственников нет. я больше переживала жива она или нет. в итоге она сама позвонила, я очень обрадовалась, а ей было стыдно, что она столько времени не могла набрать меня. дружим давно и на долго :) звоните, не бойтеь

Вот из-за такой глупой Робости мы и теряем близких. Что за тупость? Звоните. И сколько лет вам - Первая звонить не хотела, бла-бла)))) Звоните)))))

не видела подругу 2 года, и наверное уже всё...
около 10 лет "не разлей вода" были и просто перестали общаться
я дважды уже делала первый шаг, но наверное не судьба :(
и тоже жутко

Скоро лето!
Скучаю по ней....... :(

НатаэллаАнтоновна
все пять лет чтоль?

нет.Но потом мне обидно было,что она не позвонила ни разу за 7 мес.не узнала вообще,как ребенок,родила ли я вообще(я ж с угрозой лежала).И так и нен звонит.Я уж голову сломала,ну какая причина???Мы расстались очень мило,она ко мне с подарками пришла..я не понимаю

Anka-Manka
а почему поговорить не решаетесь???

боюсь,что скажет,что не хочет этого....я так я тешу себя мыслью,что она забыла мой телефон.ха :(

Скоро лето!
Но потом мне обидно было,что она не позвонила ни разу за 7 мес.не узнала вообще,как ребенок,родила ли я вообще

Я б не стала звонить. Эта обида всегда будет между вами стоять. Мне кажется, это как разбитая чашка, уже не склеить...

да почему? обида-то нелепая. мож у подруги тоже что-то произошло тогда, а автор не звонила ей..

Скоро лето!
обидно было,что она не позвонила ни разу за 7 мес.не узнала вообще,как ребенок,родила ли я вообще(я ж с угрозой лежала).И так и нен звонит.

ну первый класс ей Богу. а может она подумала, пришла такая с подарком, попроведовать, а она не звонит не пишет. родила не родила....да...наверно я ей теперь не нужна. и еще много чего. че додумывать то? если хочется-позвоните. скажет, что ныне вашии дороги разошлись, дак хоть тянуть лямку эту не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы