Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести

Посоветуйте, а
Есть подозрения, что у мужа роман на стороне, а именно по ходу работы. Ко мне отношения не изменились, даже стали лучше, постоянно целует, обнимает, говорит, что любит и т.д.
Но стал задерживаться на работе, причем постоянно, пару раз слышала женский голос, в общем всего объяснять и описывать не буду, но роман есть на 100 % :(
Вот и созрели вопросы...

1.Как нужно правильно и по умному себя повести, устроить разбор полетов или дать ему перегореть, быть милой и любящей женой :boom:
2.Как бы вы поступили в такой ситуации. :(

То есть , как правильно я примерно представляю, но вот не могу и все, так и хочется наорать-разобраться во всем, но знаю, что этим могу только оттолкнуть...вот на ваш характер, чтобы вы сделали?

в раздумьях
так и хочется наорать

А если ошибаетесь все-таки? ;)

Я сталкивалась с такой ситуацией, еще в начале наших отношений. Было очень тяжело мне, но я как то петерпела, потому что:

1. это был 100% не роман, а так.....
  2. я слишком хорошо его знала до наших отношений и понимала, что он "перегорит".
  3. и если честно, после этого всего мне кажется он меня ооочень оочень сейчас любит, наверно потому что понял, что лучше меня нет на свете :heart:

Автору держаться !!! Займитесь своими делами - походите в спортзал, повстречайтесь с подружками!!

Звонит и говорит, что задержиться на работе???? а вы ответьте - Милый, как хорошо, я как раз со старой приятельницей (имя можно и не говорить, пусть помучается) собиралась в кино пойти ;)

I'm
Звонит и говорит, что задержиться на работе???? а вы ответьте - Милый, как хорошо, я как раз со старой приятельницей (имя можно и не говорить, пусть помучается) собиралась в кино пойти

+++++++++
Если есть сила воли, то молчать, что что-то знаете, наоборот надо заставить ревновать его ;)

Что бы сделала я поскольку не воздержанна на язык и действия:
1) устроила бы разбор полетов
2) первый пункт повторила бы
3) помирилась, но озлобилась

Как умная женщина:
1) затаить дыхание и не дергаться.
2) переждать

I'm
Звонит и говорит, что задержиться на работе???? а вы ответьте - Милый, как хорошо, я как раз со старой приятельницей (имя можно и не говорить, пусть помучается) собиралась в кино пойти

Он 100% скажет, чтобы я сидела дома, иначе он вообще домой не придет, такое было уже 2 раза. :(

а вы работаете???

I'm
а вы работаете???

нет

значит, если есть желание - надо работать!!!! И для себя полезно, и для мужа!!!

в раздумьях
Он 100% скажет, чтобы я сидела дома, иначе он вообще домой не придет, такое было уже 2 раза. :(

нук скажите что сидеть будете дома когда он придёт :)

в раздумьях

типа угрожает чтоли? ну и скажите - да не приходи! как хочешь! не надо реагировать на такие угрозы. Что еще за манипуляции такие!

Мисс К
типа угрожает чтоли? ну и скажите - да не приходи! как хочешь! не надо реагировать на такие угрозы. Что еще за манипуляции такие!

Pippit™
нук скажите что сидеть будете дома когда он придёт

Мисс К

Вот такими действиями и спровоцирую его на более активные действия, своими руками так сказать отпущу его налево, а не хотелось бы. :(

в раздумьях
Вот такими действиями и спровоцирую его на более активные действия, своими руками так сказать отпущу его налево, а не хотелось бы. :(

Вы его боитесь потерять, он это чувствует и манипулирует вами и погуливает...
Если канеш точно погуливает, но то, что вами манипулируют это действительно 100%.

в раздумьях

уууу... с таким отношением Вы точно его потеряете. Чем сильнее держите тем более вероятен такой исход. Ему наверное даже не интересно это. Он сказал - Вы испугались и ходите по струночке. Удивите его, перестаньте подчиняться!

у Вас получается что он типа одолжение делает. Вы правильно себя ведете - заслужили мужа на ночь. Не правильно - наказаны. То есть не он сам от любви к Вам домой ночевать приходит и чуть отпусти вожжи - пойдет во все тяжкие.

МДО
Если есть сила воли, то молчать, что что-то знаете

:dada:
и

в раздумьях
быть милой и любящей женой

но не забывать о себе (спортзал, встречи с подругами (можно ведь и в дневное время сходить в кино-кафе), увлекательное хобби).

в раздумьях
Вот такими действиями и спровоцирую его на более активные действия, своими руками так сказать отпущу его налево, а не хотелось бы.

Он Вам не собачка, чтоб "отпускать" его налево. Зачем это все? Насильно мил не будешь.
Если скажет, что не придет, Вы ему в ответ спокойно, без положительных и без отрицательных эмоций скажите: Ну, конечно, сам решай, приходить или нет. Ну если ты не придешь, что мне дома-то одной куковать, я тогда останусь ночевать у подружки.

в раздумьях
как правильно я примерно представляю, но вот не могу и все, так и хочется наорать-разобраться во всем, но знаю, что этим могу только оттолкнуть...вот на ваш характер, чтобы вы сделали?

А потому как зависите от Него и нет своей жизни - есть разделение Его жизни и желание быть слабой рядом с Мужчиной.
А так ли Он силен?
А где же Вы? Вы есть по-настоящему или только при Нем?
Жизнь-то Ваша. Как-бы мы не любили, думем своей головой, чувствуем своим сердцем, ходим в туалет своей...
Можно любить, уважать, быть рядом, но жертвовать себя...Кому? Зачем? А главное, сколько потом это Ему будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы