Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как жить дальше...

Так получилось, что удалили глаз. Впоследствии возможно будет вставить искуственный... Жуткая депрессия :(

моя двоюродная сестра практически всю сознательную жизнь так живет - с 11ти лет. все хорошо в жизне сложилась - и отучилась, и работает, замуж вышла, двое чудесных ребятишек.

Да уж...есть от чего депреснуть :(

Есть один знакомый, много лет уже ходит с искусственным Я когда не знала про это, даже не заметила, а когда сказали, удивилась так как разницы не видно совсем Не переживайте, выздоравливайте

не можно, а нужно
разницы не видно совсем

не можно, а нужно
Не переживайте, выздоравливайте

:agree: Всё будет хорошо

я

21 век все таки

не можно, а нужно
разницы не видно совсем

а сейчас у вас такой период и вы не можете пока ничего изменить, надо его пережить, переключиться на время, поправляйтесь.
Жаль что так получилось, но ведь посмотрите, скоро ничего своего не останется, грудь, волосы в порядке вещей иметь искуственные, носить цветные линзы и проч и на это идут добровольно. У вас все будет хорошо! :rose:

у меня мама инвалид 1 группы по зрению. люди с детства многие не видят, но учатся в спецшколе, потом работают, семьи заводят со здоровыми и детей рожают. У маминой подруги и дочка не видит и внучка, там по наследству передается, так она магазин цветов имеет, дочка в обычной школе учится, кавалеров куча была, сейчас замуж удачно вышла. Не переживайте вы так, сделайте операцию, один глаз здоровый, берегите его. Есть люди, у которых нет никаких перспектив, и то они не отчаиваются. Удачи вам и здоровья! Поверьте мне я много повидала людей у которых проблема со зрением и большенство из них живут полноценной жизнью.

А кто с вами рядом? Вам очень нужна поддержка близких, есть у вас такие?

у нас работает девочка такая красивая. Просто такое ощущение что взгляд блуждающий, загадочный. Оказывается - такая же проблема. Счастливо замужем, доча растет. Ну что изменилось в ее жизни после операции? ничего!

У меня мама в детстве полностью лишилась зрения на одном глазу. Всю жизнь жила с одним глазом-в молодости занималась спортом,чувствовала в соревнованиях.когда замуж вышла и мы с братом родились все нам шила и вязала сама, сейчас и для внука вяжет.я вообще только несколько лет назад узнала что у мамы только один глаз видит-она от всех это скрывала.

Переживать не стоит! Конечно, это лишние хлопоты, неприятно и прочее. Но вы остались собой! Любите себя всю, со всеми недостатками и достоинствами! Я могу рассказать множество историй, в которых девушка с увечьями или ХЗ продолжала жить в полной мере, не замечая их совершенно! И никто не замечал, если именно это вас волнует.

kulema1
у меня мама инвалид 1 группы по зрению. люди с детства многие не видят

darknobbyhorse
У меня мама в детстве полностью лишилась зрения на одном глазу. По моему Вы путаете. Автору удалили глаз(как я поняла).
Не переживайте . Сделают Вам
я
искуственный И всё будет хорошо.

не можно, а нужно
так как разницы не видно совсем . Поправляйтесь :P

я

Так получилось, что удалили глаз. Впоследствии возможно будет вставить искуственный... Жуткая депрессия

извините за вопрос,а что случилось,что глаз пришлось удалить? :(

я
Так получилось, что удалили глаз. Впоследствии возможно будет вставить искуственный... Жуткая депрессия

Автор, у меня та же самая проблема с разницей лишь в том, что ослепший глаз пока на месте, но его замена на искусственный лишь вопрос времени. %) Морально готовлю себя к этому. :( Все говорят, что это даже лучше будет чем сейчас - невидящий глаз уже покрывается белёсой плёнкой, вынуждена скрывать его за тёмными стёклами очков. :( Всё будет хорошо, держитесь!

funni
А кто с вами рядом? Вам очень нужна поддержка близких, есть у вас такие?

+1

у моего папы с юности искуственный глаз. они химичили чего-то - пробирка взорвалась, осколки в пальцах и в лице остались. ну и глаз пострадал. нормально ему живется с искусственным глазиком,от недостатка внимания девушек не страдал))
и вы поправляйтесь, все хорошо будет, не отчаивайтесь :)

Здоровья вам! Всё нормализуется, у многих людей чего-нибудь да искусственное и глаз не самое страшное и что удивительно не самое бросающееся в глаза. Всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы