Тема закрыта

Причина: 0

Как со своей стороны мне ему помочь

Пробовала эту тему в Здоровье запихать - никаких откликов, теперь сюда попробую сделать. :)

Недавно у мужа на работе уволился партнер и месяц он работал на износ, уставал,да еще дома приходилось работать. Ща взяли нового человека, соответственно стало намного легче на работе и на дома ничего не нужно делать, даже халтуры, потому что все успевает сделать на работе. Но ему уже неделю от этого плохо, говорит. Он вроде и мечтал о том, чтобы не нагружать себя и дома отдыхать, но сейчас вот не может расслабиться. Говорит физически от этого плохо, не знает куда себя деть,когда домой приходит, привык , что все время надо что-то делать по работе..Какое-то неврозное состояние на мой вкус. Вчера я его вытащила в ресторан - стало полегче говорит. Может его занять какой-то домашней работой ? Я просто не совсем понимаю как ему помочь. Дала вчера новопассит. Говорит, что вот рожжу через 2 недели, так с ребенком будет помогать - уже есть дело дома. По-моему он перетрудился...Говорит, что приходит и вроде оставляет работу за периметром,но в мозгу все равно вертится, что нужно то-то сделать, туда то съездить. И еще сказал, что когда я в темпе работала, то приходила никакущая и тоже от меня было сложно чего-то добиться кроме рассказов о работе. Но мне тогда дома было хорошо) я ниче не хотела - поесть, муж под бочок и спать..ии счастье)

Ходите гулять по вечерам. И вам полезно. :)

может и правда прененапрягся, переутомлися, если раньше за ним такого замечено не было. Постепенно переключится обратно, когда организм поверит, что стресса реально нет.

Nettle_
Говорит, что вот рожжу через 2 недели, так с ребенком будет помогать - уже есть дело дома.

А вот это очень даже замечательно.

Дусёчек
Ходите гулять по вечерам. И вам полезно. :)

ага, стараюсь его приглашать. Тут выходные ж еще будут. Так вот я ему предложила к друзьям съездить. Вообще у него почему-то сменилась прерогатива отдыха. Если раньше он предпочитал менее актив - дома, телик позырить, то щас ему надо куда-то ехать и чтоб день был заполнен)))Я конечно за, в пределах разумного. Но с другой стороны боится вдруг начнутся роды где-нить не дома) буду таскать все документы с собой. Но инициативы - А поехали туда - он не проявляет, но поехать хочет. Странно для меня видеть его таким) не знаю что с ним делать, кроме как "взять за ручку" и сказать, поехали к Саше вот съездим или к тому-то.

Черное Дерево
А вот это очень даже замечательно.

я тоже рада, что готов помогать, но он сказал это маниакально несколько)))))ну это уж я перегнула,но что-то типа того. Как будто вот как в комп. игру уходишь когда плохо, вроде и занят и не занят

Nettle_
Странно для меня видеть его таким)

может это не так уж плохо, открылись его активные стороны? Если его это не тяготит слишком - наслаждайтесь )))

Черное Дерево
может это не так уж плохо, открылись его активные стороны? Если его это не тяготит слишком - наслаждайтесь ))) плюсуюсь
просто он у вас деятельный и активный. единственное,нужно остановить вовремя,чтобы не переутомился :) .конечно отдыхать,гулять

trimpimpim
плюсуюсь
просто он у вас деятельный и активный.

Он правда таким не был. Вот это меня смущает немного) то есть проявлял активность, но по-другому

Черное Дерево
Если его это не тяготит слишком - наслаждайтесь )))

тяготит :(

В отпуск, без вариантов!! Без детей и ноута!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы