Тема закрыта

Причина: 0

депресняк

дайте совет как выйти из такого состояния.на руках 2 мес. ребенок,который постоянно висит на руках,ест каждый час.муж постоянно на работе.мое состояние отвратное-слезы,нервы,срывы

ttt
мое состояние отвратное-слезы,нервы,срывы

новопассит.слинг.гулять побольше,спать тоже. ;) конфетки-цветы в вазу,если можно

Рыся
слинг.

малыш в нем не любит находиться

Рыся
конфетки-цветы

аллергия :(

ttt
малыш в нем не любит находиться

вертикально? на руках то сидит? ;)

ttt
аллергия

ищем иные пути.что вас радует?

Да все нормально у вас...просто наверное нет проблем посерьезнее.У меня также было с первым ре.Думала чокнусь,надо заняться чем то ,пусть подруги к вам приходят,вам просто надо переключиться с ребенка и дома на какую-нибудь другую тему-сменить атмосферу

Рыся
вертикально? н

и так тоже не любит,ему положение ног не нравится

Год назад так же было, еще старший ребенок есть, которому внимание нужно. Отдыхала так: ложилась на кровать на бок, ляле титю, сама или телек смотрела со старшей, или тоже спала. Домашние дела помогал муж делать. Все наладится.

скажите себе: "Это временно. Ребеночек окрепнет, подрастет и вы будете уделять себе больше времени, чем все остальным"

спасибо всем...потерплю конечно,но жить то нормально хочется и сейчас

ttt
так тоже не любит

ttt
постоянно висит на руках

:) автор,как ж он у вас там висит то???

ttt
но жить то нормально хочется и сейчас

:) давайте думать как б это сделать :)

Попытайтесь пристроиться кормить лежа. Я пока не наловчилась лежа, тоже на стенку лезла. А еще мужа просите ребенка взять в коляске на улицу погулять, там проспит часа два без вас.

Мама Мисс Вселенная
Попытайтесь пристроиться кормить лежа кормлю

Мама Мисс Вселенная
А еще мужа просите ребенка взять в коляске на улицу погулять, там проспит часа два без вас. максимум минут 40.потом просыпается и надо усыплять поновой %)

Рыся
автор,как ж он у вас там висит то??? вот держу на руках,хожу с ним по квартире,показываю все. в слинге может потерпеть,но не долго

Рыся
давайте думать как б это сделать

чет не придумывается ничего :(

Купите ребенку кресло качалку, или как там называется-шезлонг. Мне очень помогал. Положишь его туда, ногу вытянешь и тихонько качаешь, оно пружинит хорошо и долго, а сама сиди себе чай пей, по телефону трещи, телик смотри, книжки читай, музыку слушай, картошку чисти на кухни... вариантов много.

Встаньте рано, найдите момент когда ребенок спит- умойтесь, сделайте макияж, маникюр, наденьте нормальную одежду, в которой Вы ходите "на люди", то есть будьте всегда готовы пойти куда-нибудь в любую минуту и выглядеть будете замечательно. Ребнок запросил грудь, дайте и вздремните, наелся-идите с ним гулять или качайте в шезлонге и занимайтесь своими делами, которые Вам приносят удовольствие. Пока такой маленький-столько можно успеть... :)

Мои в корзинке от коляски на коленях укачивались, на подушке, можно просто одеяло на пол расстелить и вдвоём весь день валятся, маму позвать.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 17:22

А как насчет умные книжки почитать - в смысле, замотивировать себя, на кой Вам этот год...
Потому как если к году у ляльки не сформируется так называемый "кредит доверия к миру", то впоследствии расхлебывать это как ему так и в первое время Вам...
Если надо - могу присоветовать.
А вообще депресняк - это всего лишь отражение смены гормонального фона. Бывает часто, но не у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы