Тема закрыта

Причина: 0

Неудобно

Пошли как-то гулять с подругой, встретили знакомых ее мужа. Мне сразу понравился допустим С. Но до дома меня пошел провожать А.+он же спросил мой телефон +с ним же завязались отношения. Но когда встречаемся общей компанией меня тянет к С., он старшее, умнее, опытнее, однозначно я ему нравлюсь. Задача-как уйти от А. к С., при условии что они лучшие друзья и постоянно общаются.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:51

Это зависит насколько они дружны? Я в своё время ушла, но он не был для него другом, а так хороший знакомый....Хотя и виделись постоянно....

видятся кажый день

автор
Мне сразу понравился допустим С.

автор
пошел провожать А.

автор
Задача-как уйти от С. к А.

может все же наоборот?

Andrameda

да, вы правы

автор
Задача-как уйти от С. к А

%)
была такая ситуация, но на воспрос КАК ответить даже не знаю что :) Так случилось
Если вам не нужен С, то не развивайте отношения, сообщите что просто друзья, не более.
Что со всем кто проводит отношения завязывать? я считаю тут нечто друго должно быть для отношений)

а вы сним уже живете или просто встречаетесь? а так если бы нравились второму то наверное в силу опытности и возраста сам бы догодался....Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:08

сначало уйдите от а,погуляйте с с,потом познакомитесь с его другим другом м.а если устаните от м,пойдёте к г.офигеть просто...

mefisto

++++

mefisto
сначало уйдите от а,погуляйте с с,потом познакомитесь с его другим другом м.а если устаните от м,пойдёте к г.офигеть просто...

ромашка блин

Сначала просто уйдите от А. Не гуляйте ни с кем какое то время, а потом начинайте отношения с С. Так честнее.

mefisto

+++

автор
Мне сразу понравился допустим С. Но до дома меня пошел провожать А.+он же спросил мой телефон +с ним же завязались отношения.

Зачем было изначально давать свой телефон некому А, если понравился С... со всеми вытекающими?

тема называется НЕУДОБНО." Неудобно спать на потолке", а перед А у вас нет никаких обязательств. И нафиг было отношения завязывать, когда другой понравился

автор
пошел провожать А.+он же спросил мой телефон +с ним же завязались отношения.

а зачем телефон давали и отношения завязывали с А, если

автор
сразу понравился допустим С

для начала закончить отношения с А. я думаю ;)

mymrik
а зачем телефон давали и отношения завязывали

да потому что море таких девушек, которым нужно просто "быть в отношениях", голову бинтуют поклонникам, а ищут, где поудобнее *опу свою пристроить...а потом ещё и стонут, мол, ооох....кааак несправедлива жизнь, любви нет и ваще я устала однааа - тьху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы