Тема закрыта

Причина: 0

Почему собственная мать даже не посочуствует?

Пришла я сегодня заплаканная - проблемы, сорвался отпуск, который планировала целый год и уже почти купила билеты. Всё обломалось. И уменя внутри всё оборвалось. Шла домой, рыдала. Мама, когда узнала, почему я плачу начала на меня орать, типа, дура, я думала, что кто-то умер. Назвала меня истреичкой, предложила лечь в психушку. При том, что при ней слёз у меня не было уже полгода. Я честно, не понимаю такой реакции, ведь она тоже женщина, а нам свойственно свои переживания иногда изливать в слезах. В конце концов, это даже полезней, чем держать в себе стресс.
сейчас она со мной не разговаривает. Я ничего не понимаю в этой жизни?

Икс

ну дак у нее тоже стресс был. увидела вас в слезах и нафантазировала себе кошмариков, поди ка тоже у нее

Икс
внутри всё оборвалось

а тут выясняется что дело всего лишь в отпуске

вот она свой стресс на вас и вылила.

вы похоже обе просто очень эмоциональные и вспыльчивые. я вас обеих понимаю

видимо у Вас на лице была такая вселенская грусть, что они и правда испугалась. А потом разозлилась, что зря ее напугали

Плохое настроение может? Сорвалась... Всякое бывает Успокоетесь обе да поговорите. Не расстраивайтесь так, не последний день живете, чуть позже в отпуск съездите. ;)

котюнька
Сорвалась... Всякое бывает Успокоетесь обе да поговорите.

+100. Может у мамы недавно стресс был и она за вас переволновалась.

Trelly (Тру-ля-ля)
видимо у Вас на лице была такая вселенская грусть, что они и правда испугалась. А потом разозлилась, что зря ее напугали ++++++++

Trelly (Тру-ля-ля)
А потом разозлилась, что зря ее напугали

Я понимаю, но ей переживать особо и не за кого. Внук при ней, я тоже жива здорова, зятя терпеть не может, сама сто раз ему смерти желала. Почему вдруг такая агрессия? Мне элементарно хотелось простых слов поддержки, что всё поправимо, а не таких нападок моей матери. Просто сейчас уже знаю, что будет дальше. Она вновь прекратит разговаривать со мной месяца этак на два. И доказать ей, что это неправильно просто невозможно. Ну что за человек!

Икс
И доказать ей, что это неправильно просто невозможно

а зачем вам ей что-то доказывать? я тоже свей много что доказать пыталась. проще смирится с тем какая она есть.

Икс
Просто сейчас уже знаю, что будет дальше. Она вновь прекратит разговаривать со мной месяца этак на два. И доказать ей, что это неправильно просто невозможно. Ну что за человек! ну значит она такая у вас. что ж поделать? не надо ничего доказывать. моя например все равно ничегоне услышит из того что я скажу, так что я даже не парюсь.

Наверно было правильным прореветься на улице, а домой прийти как ни в чём не бывало. Но вот такой я человек, не могу рыдать в одиночку, мне нужна поддержка, успокоение хоть какое-то. А мама... Просто как мачеха - обхаяла меня да ещё и я во всём виновата осталась.
Конечно, моя проблема ничто по сравнению с глобальным терроризмом, но это моя маленькая беда, неужели я не имею права на обычные человеческие слёзы?

Jil
а зачем вам ей что-то доказывать? я тоже свей много что доказать пыталась. проще смирится с тем какая она есть.

+100. Не захочет говорить - не разговаривайте. Сама начнет, когда надо будет. Себе мозги не за чем пудрить. Тем более по такой чуши.

evabel
ну значит она такая у вас. что ж поделать?

да, видимо оно так и есть. Но она теперь будет ходить дуться ещё месяца два, делать вид, что я пустое место, не будет разговаривать. А что собственно я такого сделала?!

котюнька
Себе мозги не за чем пудрить. Тем более по такой чуши.

Мы не разговаривали два месяца, она общаться начала первой только две недели назад и вот опять сейчас уйдёт в глубину. Что она хочет этим мне показать? Ей нравятся что-ли такие отношения? Мне нет, мне гораздо комфортнее нормально с ней общаться, не конфликтовать. Я понимаю, если б я её сейчас чем-то обидела, оскорбила, так ведь я просто плакала о своей проблеме.Конечно, всё когда-нибудь образуется, но вот именно в этот момент мне было так плохо, что слёзы просто текли из глаз. Успокоила бы, приласкала, а она....

ой как вы мне меня напоминаете. ничего вам не поможет ИЗМЕНИТЬ МАТЬ. ничего и никогда. вы сможете только измениться сама. Вместо того чтобы вопрошать сейчас - за что и почему, просто успокойтесь и перестаньте гонять это все в голове. займитесь чем нибудь приятным.

Икс

очень вас понимаю. Конечно вы имеете право на слезы, как и она, и все мы. А может вам успокоиться и поговорить? У меня похожая ситуация. Тоже на пределе уже. Пытаюсь разговаривать, а если не хочет, то и фиг с ней (с ситуацией). Доказывать что-то маме бесполезно. Отпустите ситуацию и все. Расслабьтесь. Найдите другую жилетку (я к подруге хожу или звоню, в таком случае. но не злоупотребляю). или напишите все горести или обиды на листочке, проревитесь и сожгите все это безобразие. Держитесь

Вот это же все вами написанное я бы высказала ей. Заставить её общаться с вами вы в любом случае не сможете. А так хоть выговоритесь. Общаться

котюнька
Сама начнет, когда надо будет.

Что поделать, бывают такие люди. Только

Икс
Что она хочет этим мне показать?

Сама не знаю... Чего добиться игнором можно..? Глупо как-то, имхо...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы