Тема закрыта

Причина: 0

как получить свидетельство о смерти??

Сегодня узнала, что полгода назад умерли мои отец и бабушка, мы жили отдельно, особо не общались в последнее время. У папы крышу иногда сносило, сегодня поехала к ним, а квартира отпечатана. Подскажите, как получить свидетельство о смерти, куда идти, что нужно, голова кругом %) , я даже не знаю точную дату их смерти

в местный ближайший загс.

Берите с собой свидетельство о рождении и паспорт,и идите в загс районый

я
а квартира отпечатана.

а кем? может сначала к ним ? наверняка это ближайшее отделение милиции

Мама Лариса
Берите с собой свидетельство о рождении и паспорт,и идите в загс районый

• позвоните в отделение милиции районное, на смерть они точно приезжали, берете у них справку о смерти и с ней уже едите в ЗАГС. А паспорта у кого?

Lenka07

там уже была, милиция опечатала квартиру, до сих пор не понимаю, почему мне не позвонили, почему не позвонила бабушка. когда отец умер???

МДО

а разве они справку о смерти выдают??
паспорта не знаю где, наверно у них дома, нужно вскрывать квартиру. я только согодня узнала, вечером

Сперва к участковому, потом в загс.А кто хоронил и кто наследник?

у участкового были, он нас отправил в собес зачем то. хоронили посторонние люди, которых по сути найти сложнее гораздо чем меня,

я
до сих пор не понимаю, почему мне не позвонили, почему не позвонила бабушка. когда отец умер???

бабушка не знаю почему не позвонила, у них какая разница по времени по смерти? может просто либо слишком плоха была сама, либо то что у вас отношения плохие ,а милиция что молчит, так это нормальное явление. Они может через год бы и сообщили .
Квартира , кстати в собственности? или муниципальная?

я
а разве они справку о смерти выдают??

прокуратура, а выезжает милиция ;)

я
хоронили посторонние люди

Без свидетельства о смерти не смогли бы похоронить, ищите этих людей, если не найдете, то в ЗАГС , взять дубликат

квартира в их собственности, я наследница, если нет завещания

это не в Кировском районе? если да, напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы