Тема закрыта

Причина: 0

Радоваться надо, а я ...

Вот и случилось, прошли 9 месяцев вынужденной разлуки, в ближайшее время он возвращается. Время прошло, моментами было очень сложно, иногда все складывалось хорошо, тяжело было от осознания, что нельзя остановиться, слишком много ответственности за близких. Очень ждала возвращения. А сейчас как в воду опущенная. Что это?

да ничего. просто настроения нет. :t_0021: придет и все будет нормально. так как оба решите

кто возвращается, откуда?

ваш муж из тюрьмы возвращается? :=-O:

Это усталость. Когда для достижения цели было потрачено слишком много сил, и уже результат не радует.
Еще - страх перемен. Когда чего-то очень ждешь, кажется, что сейчас это исполнится, и сразу все ствнет идеальным..., но в глубине души вы знаете, что так не будет.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:11

@ЛУНТИК@

Ели это на столько принципиально, то именно от туда. А если по жизни, то есть хороша поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". И есть такое понятие как неосторожно преступление, в частности к нему относится ДТП с тяжкими последствиями.

Может быть Вы просто боитесь ,что он изменился?

автор
тяжело было от осознания, что нельзя остановиться, слишком много ответственности за близких.

Вот это место непонятно...

что имено не дает радоваться?

ХачухА
Может быть Вы просто боитесь ,что он изменился?

Вполне возможно. То что во мне что то изменилось это точно. А может просто привыкла к определенному порядку за это время, а как и что изменится тоже неизвестно. Может я просто привыкла быть одна, смешно сказать, за это время я дома себе кушать готовила столько раз, что можно по пальцам пересчитать.

panicaterina
автор

тяжело было от осознания, что нельзя остановиться, слишком много ответственности за близких.

Вот это место непонятно...

к примеру ты знаешь, что зарабатываешь определенную сумму, и этой суммы хватает ровно на то чтобы заплатить ипотеку, квартплату, выделить на питание и необходимые средства. Заболеть нельзя, потому что просто получишь гораздо меньше и тебе не хватит. И не важно, устраивает тебя работа или нет, получаешь ты морально удовлетворение или нет, главное получить не меньше. Мы не бедствовали на все хватало и я жаловаться на судьбу я не собираюсь, но иногда действительно тяжело.

автор
Может я просто привыкла быть одна

вы мужа то любите? %)

автор
Может я просто привыкла быть одна,

Одной хорошо.. :)

Рыся
вы мужа то любите?

Я тоже мужа люблю, но одной- хорошо. Привыкаешь очень к тому, что все решаешь сам, ни на кого не оглядываешься, все лежит там, где положила...

Люблю, поэтому и не понимаю, что со мной

А мужа на прежней работе ждут? Может вы материальных трудностей опасаетесь? В любом случае лучше настроиться на позитив. Муж ваш был в невыносимо более сложных условиях все эти месяцы и , наверное, надеется на вашу любовь и терпение. :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 15:58

По крайней мере его там обещали взять обратно. Материальных трудностей особо не опасаюсь, т.к. даже будучи оной справилась. Все понимаю, всегда сама всех настраиваю на позитив, а вот себя последние дни собрать не могу. Какое то эмоциональное выгорание.

Вы просто долго его ждали.Все будет хорошо :rose:

Да все будет хорошо.Радуйтесь,а мы будем за вас радоваться ;) Муж скоро дома будет.Представляете как ему там плохо было без вас.Он с радостью домой мчится,а вы хмурая. :( Так что поддержите любимого и он поддержит вас.

Спасибо всем за теплые слова.
Как ему там было могу только догадываться, как было мне знаю. Не могу я его хмурая встретить, вот и пытаюсь понять почему такое состояние, ибо если не понять то не изменить. Даже просто высказаться, покопаться в мыслях, услышать мнения со стороны иногда хорошо помогает справиться со своими тараканами. Наверное я действительно трусиха, при чем с большой буквы. До этого видать хорошо конспирировалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы