Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ситуация с моей сестрой.
Встречается с мущиной, всё серьёзно. Его бывшая жена узнала номер телефона моей сестры и достаёт теперь смс-ками , звонками, угрозами, слезами, всякими страшными обещаниями. Ну, и просто достаёт.
По человечески всё понятно и объяснимо, но , плин, уже становится слишком.
Последнее что случилось - бывшая нашла кого то в МТС, узнала по номеру телефона все данные (имя, ф.о., паспортные данные и т.п.) моей сестры. Сейчас опять угрожает.
Можно реально что нибудь законное сделать? чтобы отстала нафиг насовсем ..
в черный список номер бывшей жены. делов-то
Поменять оператопа связи и номер соответственно.
Номер сменить
блокировали. Звонит с других телефонов. Вообще, дама довольно напористая и похоже без башни.
может статья какая нибудь есть, под которую подходит доставание звонками?
Поменяйте номер. Самое простое.
На МТС в суд.
На БЖ безмозглую тоже.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:29
Знаете, сменить номер телефона не сложно. Но когда ты работаешь в своей сфере больше 7 лет, когда у всех заказчиков и в рекламных объявлениях указан именно этот номер, поменять его уже как бы никак.... :(
Где то с год назад тогде ещё жена залезла к мужу в сотик, нашла переписку с моей сестрой, а там были смски довольно интимные. Она взяла это всё, перепечатала и у него на форуме в одноклассниках поместила.
Когда они уже расставались, она выслеживала его на улице, чтобы уличить в связях с другой. Это у неё получалось ... причём шумно и зрелищно.
Сейчас, когда она знает паспортные данные .. даже боюсь представить, что будет ...
разве что хулиганство...
а вот за это
точно есть
У меня с мужем была подобная ситуация. Один человек писал угрозы по sms. Муж пошел к участковому, написал заяву. Потом менты этого человека очень доставали и он успокоился. Так что если есть письменное подтверждение угроз (сообщения с угрозами), то смело в отделение по месту жительства.
а интересно, откуда Вы знаете, что данные сестры слил работник сотового оператора?
а девушку игнорировать.. отстанет. или пусть молодой человек с ней пообщается. пояснит, что психушка не за горами.
А вобще .. хочется сказать - когда создаёшь семью - блин, так всё классно. Любовь морковь и помидоры!
потом откуда то начинает вылазить тааакоое! ... почему же не видно сразу, что за человек и как он может достать нафиг .. :=-O: %)
Она же за мужчину бьется? Думает, что таким образом его можно вернуть. Вот пусть мужчина встретится и поговорит с ней. Жестко. Можно и даже доходчивее - с матом. Чтоб иллюзии окончательно развеялись.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:38
!!!!! точняк .. То есть, участковый может такое принять?
она сама в очередном крике призналась. Сказала, что у неё знакомая, всё схвачено, трали-вали-наливали , я про тебя всё знаю теперь
и эта, можна на ты ..
у них ребёнок общий, всё равно общаться приходится
Скажите, что в таком тоне общаться не собираетесвь. И кладите трубку.
Тогда понятно - пытается вернуть ребенку отца. Только вот методы.....
дык это на словах даже если Вы спрашиваете про законы, что Вы в суде прикрепите?слова?не не сканает...может на диктофон позаписывать несколько разговоров..записывать и распечатку номеров с которых звонили..а потом к участковому..ведь на одних словах далеко не уедешь (раз говорят что через участкового решается вопросы)
а вот не надо было сестре в чужую семью лезть)
значит в компанию сотовой связи заявить о том, что они разглашают данные абонента. пусть по башке надают виновным.
и далее по тексту....
т.е заводя раман с женатым мужиком у которого дети в семье у сесты ничего не екало? ну... бумеранг вернулся в виде смс и звонков... увы. все имеет свою цену...
пусть папа заберет ребенка к себе. общаться с бывшей придется реже
Это его работа. Ну, по крайней мере у мужа приняли заявление. А у вас угрозы какого характера? У нас что то типа "Если ты не сделаешь то-то и то-то, то я тебя засажу", а уж если идет угроза жизни, то по любому примут. Только пусть ваша сестра сначала сходит в офис сотового оператора и возьмет там детализацию смс-ок, чтоб подтвердить, что именно с такого то номера приходят такие то сообщения.
Можно поступить проще - попросить друга мужа позвонить ей - представится сотрудником милиции и сказать, что поступила жалоба и тд. А участкового - фиг дождетесь.
тоже вариант кстати ;)
Не, ну а чё Вы хотите?! Ваша сестра развалила семью, а теперь Вы возмущаетесь, что бывшая хочет вернуть своего мужа и отца ребенку?
Методы, конечно, сомнительные, но её понятно...
Можно сменить правила игры. БЖ ждет определенной реакции и получает. И получает удовольствие.
Скажем, предложите сестре каждый час самой звонить бж и сообщать подробности совместной (радостной!) жизни. "За прошедший час мы ... у нас... а у тебя как? ну ничего - просто порадуйся за нас"