Тема закрыта

Причина: 0

Постоянная апатия и слабость

Сижу дома с ребенком в декрете. В последнее время постоянная апатия, ничего не хочу делать по дому, не хочу гулять с ребенком. До вечера еле допалзываю, т.к. слабость, энергии нет.
К вечеру оживаю (когда муж с ребенком идут спать), сажусь смотреть кино или зависаю в инете. Это единственное время, когда я чувствую себя хорошо. В чем проблема, не пойму.

гемоглобин проверьте

Устали от однообразия.Развеяться надо.Съездите на природу К воде она негатив уберет)

гемоглобин проверьте

уже думала на эту тему... но я ем мясо каждый день

Матрёна Ивановна
Устали от однообразия.Развеяться надо.Съездите на природу К воде она негатив уберет)

да, мне это раньше помогало, а сейчас слабость и все тут...

блин блинский
. В чем проблема, не пойму.

В скуке. Та же история. От уборки, готовки и прочего уже тошнит. На-до-е-ло. Каждый день похож на предыдущий. Выход вижу только в переезде через месяц ( как то встряхнет), устройстве ребенки в садик и выходе на работу

блин блинский

Всё тоже самое, только когда работала, в выходные спала, а бабушка, т.е. моя мама забирала дочь к себе.

а как у вас с давлением, может это ВСД?

скука есть конечно, но раньше как-то было интересно ждать выходных, мужа с работы
а сейчас ничего не хочу - ни дачу, ни прогулок, ничего
могу каждый день с ребенком ездить в парки, гулять, ходить куда-нибудь - НЕ ХОЧУ и не могу (слабость)

Leticia
может это ВСД?

ВСД у меня всю жизнь... да еще курить начала (от этого муки совести, а бросить не могу)

У вас и ВСД, и депрессия (ну или апатия) - все вместе. Тоже прошла через это зимой, солнышко и весна улучшили картину.

Шишка Еловая
У вас и ВСД, и депрессия (ну или апатия) - все вместе. Тоже прошла через это зимой, солнышко и весна улучшили картину.

видимо
самое обидное, что так ждала лета... ждала с нетерпением... а вот оно пришло и радости нет, не знаю, чем занять себя

может быть вам спортом заняться, от ВСД хорошо помогает.

блин блинский
видимо
самое обидное, что так ждала лета... ждала с нетерпением... а вот оно пришло и радости нет, не знаю, чем занять себя

ребенку сколько?

блин блинский
я ем мясо каждый день

я тоже. но было такое же состояние, как у вас, анализ крови показал,что гемоглобин "ниже плинтуса". пила Ферлатум, он жидкий и видимо быстрее усваивается, я чувствовала, что после его приёма моё самочувствие минут через 5 улучшалось. когда гемоглобин поднялся до норм.уровня,- это гадкое состояние прошло

Leticia
может быть вам спортом заняться, от ВСД хорошо помогает.

плавание особенно

Шишка Еловая
плавание особенно

согласна.

Я знаю, что в таком состоянии трудно с места сдвинуться, но нужно себя заставить, а потом будет легче.

Leticia
может быть вам спортом заняться

лень сил нет

Шишка Еловая
ребенку сколько?

2,4

ила Ферлатум, он жидкий и видимо быстрее усваивается

спасибо, обязательно куплю и сдам анализ! :)

блин блинский
2,4

так оно понятно, такой возраст у ребенка, когда его нужно постоянно контролировать, все телодвижения - только для ребенка, а себе - почти ничего, даже чаю выпить с конфеткой - надо прятаться, чтоб конфету не увидел, короче - забить на себя процентов на 90. Это сложно и если нет помощников особо - конечно от постоянной усталости, недосыпов, нервов рано или поздно у кого угодно наступает апатия и депрессия. Тут надо наверное найти способ подумать о себе - заняться спортом, пить витамины, выбираться в кино\театр и т.д.

гемоглобин проверьте

я тоже. но было такое же состояние, как у вас, анализ крови показал,что гемоглобин "ниже плинтуса". пила Ферлатум, он жидкий и видимо быстрее усваивается, я чувствовала, что после его приёма моё самочувствие минут через 5 улучшалось. когда гемоглобин поднялся до норм.уровня,- это гадкое состояние прошло

В точности про меня. Сейчас летаю. Проверьте на всякий случай.

Шишка Еловая
надо прятаться, чтоб конфету не увидел

точно...

Шишка Еловая
нужно постоянно контролировать, все телодвижения - только для ребенка

я днем даже к компу подойти не могу - кричит и требует мультики %)

Шишка Еловая
найти способ подумать о себе - заняться спортом, пить витамины, выбираться в кино\театр и т.д.

так и буду делать, спасибо

LenaYelena
Сейчас летаю. Проверьте на всякий случай.

обязательно! ;) думаю, что гемоглобин все-таки низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы