Тема закрыта

Причина: 0

ппц((((

автор а вы сами то работаете? значит как минимум скоро получите пособие по беременности и родам. Мужа срочно на работу.. квартиру съемную поменяйте на более дешевенькую.

%) есть женщины в русских селения,ГОД!!! мужика на шее ташить))

можно как вариант мужа в декрет посадить, пусть сидит раз не работает.

когда моя приятельница забеременела вторым , тоже не хотела рожать, живут в съемном, сама не работает, так ее муж отговорил делать аборт и работал кем придется- от директора до грузчика.

Dина
и работал кем придется- от директора до грузчика.

вооооооооооооот.....
было бы желание!

Dина
можно как вариант мужа в декрет посадить, пусть сидит раз не работает.

оспидя... неужто совсем мужик измельчал? а тетка и работай, и дите грудью корми, и готовь, и стирай...
нет уж

lusia14
Мужа скалкой по башке и на работу!

про пособия : я ИП , как начисляют не в курсе(((
кто-нибудь знает??

на первого получала как студентка, но там совсем копейки((( 2 тыщи- даже на памперсы не хватало(((

Когда родите, пусть муж с ребенком сидит, а вы работайте.

а на что вы год жили то?

Лерелин
Вы хоть мужу-то сказали?

думаешь он не знает

пусть мужичок работать идет! че у него там за запросы, что он работать год не ходит?? %)

сейчас я хорошо зарабатываю, но вылечу из рабочего ритма как минимум на 2 месяца, вот этого и боюсь(((((((((((((((

плохо
про пособия : я ИП , как начисляют не в курсе(((
кто-нибудь знает??

Если Вы добровольно платили взносы в соц.страх, то будете декретные получать, а если не платили, то единовременное за рождение получите и усе ... ну или минималку по месту жительства - надо точно узнать

почему муж не робит???? можно грузчиком, продавцом, кем угодно, и параллельно искать то что хочет :boom: вводите его в курс вашей работы, что бы не выбиваться на два месяца. че ж за фигня какая то?

Тигрра
Если Вы добровольно платили взносы в соц.страх, то будете декретные получать

Да, а если этого еще не сделали - поспешите заплатить взносы даже задним числом. Зато уж наверняка. Зарплата у Вас официально минималка или выше показана?

Anka-Manka
почему муж не робит????

а на фига?? у него жана есть ;)

Рыся
а на фига?? у него жана есть ;)

обычно я так отвечаю "не хочу на работу, деньги мужа вкуснее пахнут "

автор ответьте уже на животрепещущий вопрос :)

Мой не работал устала терпеть!!! выставила с вещами, устала я от такого мужика!!! Что ж за мужики пошли то!!!??? хотят быть главой семьи мужчиной с большой буквы"М"... Но что они делают??? НИ-ЧЕ-ГО... Ответьте почему он не работает в чем причина? он инвалид (тьфу тьфу) урод или в чем проблема то? Работа полно...

дал бог зайку,даст и лужайку :) ;)

Krem_brule
дал бог зайку,даст и лужайку

вам в детдом и в семьи алкашей ,и тех,кто дрг у друг ана шее живут в бараках,чото им не прилетело

Krem_brule
дал бог зайку,даст и лужайку

заветная фраза всетаки прозвучала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы