Тема закрыта

Причина: 0

Родной малыш может выводить из себя?

Или я одна такая мамаша ненормальная?
Порой меня сынулька так выводит, такое бешенство накатывает, что либо реветь хочется, либо сдохнуть даже))) серьезно, такие мысли посещали.
Ему 10 месяцев, он единственный, любимый и ранний.
Но когда меня кусает со всей силы зубами, рвет на мне волосы, визжит, вредничает сильно... это выше моих сил... Хотя может я просто устала? Совсем никого нет и помощи соответственно.
Еще хочу в его годик выйти из декрета, потому что тяжеловато материально. А никто сидеть с ним не хочет из знакомых (за денежку есссно). Надо искать няню, а я боюсь, что она будет его обижать, т.к он очень капризный и требовательный.
Все в кучу получилось) но хотелось выговыриться))) поддержите советом, а?) а то мне порой кажется, что с этим декретом мне прямая дорога в Кащенко)

Aпeльсинкa
может я просто устала? Совсем никого нет и помощи соответственно.

Ничего, все наладится.Это возраст сейчас такой у ребенка, зубы и т.д. А вы молодец. У меня куча помощников и то я иногда не сдерживаюсь и психую, малой 9 мес.

В 10 мес не было такого, зато сейчас, в 3 года, бывает что доводит до бешенства.

Держитесь, Бог Вам в помощь. Вы просто устали, у Вас ведь нет злобы именно на малыша, В ы злитесь только из-за обстоятельств, а на пик таких эмоций малявочка начинает Вас требовать - подливает масла в огонь, но он же ни в чем не виноват! Все у Вас будет хорошо!!!:love: :pozdr:

Aпeльсинкa
Родной малыш может выводить из себя?

нет, это верный признак того, что вам его подменили в роддоме. на самом деле у вас должна была родиться скромная девочка с бантиками

моя тоже бывает выводит меня особенно к вечеру, особенно когда наш папа приходит с работы и хочется ему сплавить малышку хоть на полчаса а он начинает сидеть в интернете. иногда непонятно кто раздражает то ли дочка то ли муж

спасибо за поддержку) а то мне самой бывает стыдно так... хожу злюсь втихушку

Гелла, такая офигеннная шутка, такое чувство юмора, ах!

Я сегодня на хорошую статью наткнулась, вам в тему
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10148878Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 13:55

Aпeльсинкa
Гелла, такая офигеннная шутка, такое чувство юмора, ах!

я была уверена, что вы оцените. ведь вы же такая небанальная уникальность, у вас такая нестандартная проблема.

Гелла, а я на уникальность не претендовала, поболтать пришла о насущном, а не писькомерством заниматься :hihiks:

Aпeльсинкa
Но когда меня кусает со всей силы зубами, рвет на мне волосы, визжит, вредничает сильно... это выше моих сил... Хотя может я просто устала? Совсем никого нет и помощи соответственно.

Да это усталость сказывается, у меня сын тоже очень требовательный, постоянно ему нужно мое внимание, дома меня везде с собой за руку водит, чуть что не так сразу пищит, это очень изматывает.

Гелла
на самом деле у вас должна была родиться скромная девочка с бантиками

Ага, я как увидела свою прынцессу в роддоме, так сразу поняла - я с ней лиха хапну. Даже медсестра говорила - Ой...как она на вас НЕ похожа. Так что...прививаю себе здоровый пофигизм, стараюсь не срываться на дитеныше, но не всегда получается

Dgulia
постоянно ему нужно мое внимание, дома меня везде с собой за руку водит, чуть что не так сразу пищит, это очень изматывает

та же история! только мой не пищит, а орет как взрослыймужик %) или визжит, что есть мочи.

Alligator

стараюсь не срываться, но когда сильно достает, хожу и причитаю, как я устала и что пора на работку)))

прочитала и ...это видимо тоже уже на нервной почте сижу ржу ...просто тоже часто бывает что еле сдерживаюсь....и получается не всегда честно говоря....

Aпeльсинкa
стараюсь не срываться, но когда сильно достает, хожу и причитаю, как я устала и что пора на работку)))

такая же история
а еще-на ручки залезть, тут же пищит-слезть, спустишь-снова залезть...и так до бесконечности :=-O: %)
как говорится мужчины женитесь, женщины мужайтесь! (с)

Да и у меня бывает иногда. Стараюсь положить в кроватку сразу и выйти. Там успокаиваюсь, меняю взгляд на свое любимое чудо и иду брать мою заю на руки и обьясняю ей. Она быстро успокаивается.
Держитесь. Может няню хоть на часик, а сами до кафешки сходите или просто погуляете одна, мысли в порядок приведете???
Держитесь, все будет хорошо!!

Tanchez
В 10 мес не было такого, зато сейчас, в 3 года, бывает что доводит до бешенства.

Я думаю, что если не у всех, то у многих родное и любимое чадо вызывает просто наневисть...мама же человек, устает.. отдохнуть бы вам надо конечно

Шишка Еловая
Я думаю, что если не у всех, то у многих родное и любимое чадо вызывает просто наневисть...мама же человек, устает.. отдохнуть бы вам надо конечно

временами естественно, а то тут некоторые могут приписать мне небанальную уникальность еще ттт

Шишка Еловая
Я думаю, что если не у всех, то у многих родное и любимое чадо вызывает просто наневисть...мама же человек, устает.. отдохнуть бы вам надо конечно :=-O: Ненависть? Никогда такого не было.

Автор, чем дальше, тем легче будет. Как я вас понимаю, когда помощников нет совершенно никого. У меня такая же ситуация. Тем мамочкам, уого бабушки могут помочь с ребенком хоть раз в месяц, нас не понять. Это тяжело, быть с маленьким ребенком без помощи. Выйдете на работу, будет сразу в 10 раз легче. Ребенка еще можно в миник отдать (не советую, просто как вариант, если другого выхода нет)

Aпeльсинкa
а орет как взрослыймужик или визжит, что есть мочи.

ну у нас и такое тоже бывает, по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы