Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет, очень! как сказать человеку что он перегибает палку

Ситуация такая, я в разводе , сыну 5 лет, ходим в садик, все хорошо. Но... месяца 2 уже, ко мне проявляет внимание папа девочки из нашей группы, ждет чтобы довести до работы ( нам по пути), комплименты делает ненавязчиво так, а меня это так напрягает, вообщем стремно так чувствую себя. Вот не знаю как правильно себя вести, как сказать человеку что он перегибает палку, скажу -обижу может я напридумывала себе, а он и не думает ни о чем таком.Сообщение было изменено модератором 08-06-2010 в 08:59

вся такая
так, а меня это так напрягает, вообщем стремно так чувствую себя.

может Вы просто отвыкли от мужского внимания и Вам неловко? Ну если Вам так неудобно, не соглашайтесь, чтобы он Вас подвозил. Приводите сына минут на 10-15 пораньше, чтобы с ним не пересекаться ;)

В форуме запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

вся такая
что он перегибает палку

в чем?! %) %) %)

вся такая
я напридумывала себе

+++

анонимм
В форуме запрещены:

• Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

я вас умаляю, а как же такие темы, как: Помогите", "Срочно", и т.п., че к автору прицепились

***водолей**
я вас умаляю, а как же такие темы, как: Помогите", "Срочно", и т.п., че к автору прицепились

я ко всем цепляюсь :)

***водолей**
может Вы просто отвыкли от мужского внимания и Вам неловко?

Да скорее всего, давно не было внимания). Просто общение переходит на более дружеское. С мамой девочки только здрасте-здрасте и с папой раньше так, а теперь получается что я с ним дружу. Мне маме в глаза стыдно смотреть.

***водолей**
Приводите сына минут на 10-15 пораньше

Это конечно выход но мы к 7-30 ходим, если позже на работу опаздываю, и они тоже к открытию приходят.

скажите о своих эмоциях самому папе - мол, неудобно, поскольку чувствую себя неуютно по отношению к вашей жене, она это может расценить как обиду.

Инь
скажите о своих эмоциях самому папе - мол, неудобно, поскольку чувствую себя неуютно

Действительно поговорю, может я зря масло то гоняю.

Бармалей™
Где-то написано, что у папы есть жена ?

Есть жена у папы. Иначе неловкость бы и не испытывала.

вся такая
а меня это так напрягает, вообщем стремно так чувствую себя.

ну и сиди, как дуро, без подарка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы