Тема закрыта

Причина: 0

Черная полоса?

Вот все началось две недели назад, сплошные неприятности..Все к одному, вроде мелкие достаточно, ну не смертельные..Но ужасно неприятные, руки опускаются..То одно, то другое..Долгов выше крыши...Ссоры с мужем постоянные, деть капризный...Еще по врачам надо в июне...А у вас так бывает? Что все плохо, причем одновременно в разных сферах жизни...И как вы боретесь с неприятностями?

Может книжку какую почитать?

Анастасия1985
А у вас так бывает? Что все плохо, причем одновременно в разных сферах жизни

Чаще всего так и бывает.

Анастасия1985
И как вы боретесь с неприятностями?

Привыкаю. И черная полоса постепенно начинает восприниматься как серая. А потом совсем не воспринимается: черный цвет отдельно, я отдельно.

Год уже непонятно что творится вокруг. Думаю уже, может мне голову поменять на другую %)

ночь темна перед рассветом. :) значит впереди офигенно крупное везение. :)

Анастасия1985
И как вы боретесь с неприятностями?

я с ними не борюсь... я в них живу

Оборотень Uma
впереди офигенно крупное везение.

точно! Судьба готовит Вас к чему-то очень хорошему. Приятности потом посыпятся не менее обильно! ;)

Все живы- здоровы значит никакая это не черная полоса

Анастасия1985
То одно, то другое..Долгов выше крыши...Ссоры с мужем постоянные, деть капризный...Еще по врачам надо в июне... Мелочи жизни
Меняйте свое отношение и решайте потихоньку проблемы и все хорошо будет

1)меньше запросов - меньше долгов. я себе всегда гворю не надо прыгать выше крыши и мы с мужем конешно никогда не берем ни какие кредиты.
2)Если муж не в настроении - значит проблемы у него на рабте, закончатся и все будет ок.
3)Дети все чувствуют и капризничают требуют внимания - как бы хотят твелчь тебя т проблем и занятся ими - стоит просто сесть и поиграть с ним в мячик или просто присовать и все контакт налажен, деть счастлив.

О.П.
точно! Судьба готовит Вас к чему-то очень хорошему. Приятности потом посыпятся не менее обильно!

+100
Проверенно на себе!!!! ;)

lamborgini 1) 2) 3)

К сожалению, список непиятностей этим не ограничивается.

Анастасия1985
Долгов выше крыши...Ссоры с мужем постоянные, деть капризный

Вообще-то, все логично: где долги, там и ссоры. Где ссоры умежду родителями, там и дети себя неважно чувствуют. Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:05

О.П.
Оборотень Uma
впереди офигенно крупное везение.
точно! Судьба готовит Вас к чему-то очень хорошему. Приятности потом посыпятся не менее обильно!

Это все вранье.
Если все неприятности разом сыплются на голову, значит, запустили эту сферу жизни. Это как если трубы не менять 40 лет, то после они все разом лопнут. Надо решать проблемы по мере их поступления. А если сидеть и ждать, само ничего не произойдет. :)

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:04

Дусёчек
Надо решать проблемы по мере их поступления. А если сидеть и ждать, само ничего не произойдет.

Дак это понятно, решаем, тут же и сразу же...Но как-то думаешь, откуда еще ждать удара??

Может это все же не черная полоса, а именно череда мелких неприятностей. Остановитесь, успокойтесь и подумайте, что вы можете реально сделать, а что нет. Ребенок действительно все чувствует, спокойна мама и ему хорошо.

Что-то делаете не так. Двигаетесь не в том направлении. И жизнь вам всячески дает понять, что если сейчас не отреагируете, то скоро сбросит на голову кирпич. Проанализируйте ситуацию вокруг себя. Посмотрите объективно, какие ваши действия ведут к вашему развитию и благополучию, а какие, наоборот, уводят от них. Это касается и людей вокруг. Не исключено, что есть рядом "не ваш" человек. Не плохой, просто имеющий влияние на ваши поступки, которые см. выше. Это не так просто понять. Надо хорошенько подумать, возможно поговорить с кем-то близким, который мог бы дать вам видение ситуации со стороны.

jersan
я с ними не борюсь... я в них живу

• так же

Оборотень Uma
ночь темна перед рассветом. значит впереди офигенно крупное везение

а не подскажите когда же рассвет наступит? У нас уже полгода все тянется и тянется полоса черная. Я так думаю что нам ОЧЕНЬ КРУПНО повезет.

Автору - не отчаивайтесь, все когда-нибудь устаканиться, и вам повезет и нам повезет

Как то ночка затянулась, года этак на полтора уже, и все же главное не отчаиваться - и это пройдет. Терпения вам, мудрости и оптимизма.

автор
Как то ночка затянулась, года этак на полтора уже

Шанежка
У нас уже полгода все тянется и тянется полоса черная.

У нас она уже года 3-4 тянется %)
а вот

автор
Терпения

автор
оптимизма.

уже практически нет :(

аноним
уже практически нет

Надо, иначе никак.

Шанежка
а не подскажите когда же рассвет наступит? У нас уже полгода все тянется и тянется полоса черная. Я так думаю что нам ОЧЕНЬ КРУПНО повезет.

как только поймете "для чего?" а не "за что?" и повернетесь к удаче лицом. ;) все в свое время, но попрет обязательно

Анастасия1985
Черная полоса?

пройдет, главное что она не вдоль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы