Тема закрыта

Причина: 0

беспредел на работе. и жестокость. как реагировать...

Живу в Челябинске. работаю в частном охранном предриятии. оператором. вроде все утсравивает. НО
Потрясает жестокость сотрудников. Допустим кто то или нападал, или даже элементарно пописил на территории охраняемого обеъекта (особенно если это нерусский), го будут избивать до посинения. При чем не важно чем, дубинами, электрошоком, руками...часто это происходит на моих глазах. на моих глазах избивают человека и когда он корчится от электрошока и умоляет о пощеде, его еще добивают.
Мало того избив над ним издеваются и унижают его. могут заставить писть из собачьей миски, могут заставить орать что то про его нацию...
Как фашисты, я застываю от ужаса. мне хочется заорать ..
но я молчу...толку то. ну вмешаюсь я, может они и остановятся на этот раз. но это будет всегда. с другими.
Потрясает жестокость наших мужчин...особенно когда они отбивают почки бедному...а он корчится в конвульсиях и молит о пощеде. потом его увозят в ментовку....
я больше так не могу. решила увольняться. Не могу абстрагироваться и думать что это нормально. а потом общаться с этими сотрудниками...
интересует ваше мнение..

увольняйтесь.

не верю

одна сотрудница первая бежит смотреть как бьют, потом долго обсуждает и сичиатет что бью залуженно и мало.
может я какая то ненормальная?

Армавир
не верю

я бы вам тоже ни за что не поверила, но видела самас воими глазами. :(

Армавир
не верю

+1

странное какое-то у вас предприятие %) лучше уволиться,конечно.

Автор, ну при чем тут Ваш чудесный город-то? Такая вот профессиональная культура в Вашем бизнесе. Рбаотали бы в библиотеке - так вряд ли как-то бы столкнулись с такой жестокостью.

Татьяна Вакалюк
Такая вот профессиональная культура в Вашем бизнесе. Рбаотали бы в библиотеке - так вряд ли как-то бы столкнулись с такой жестокостью.

не нормально это в любой сфере.
муж в милиции работает - и то такого зверства не видит. Случаи рукоприкладства как ЧП рассматриваются и сразу увольняют

]

пишу с работы
Потрясает жестокость наших мужчин...особенно когда они отбивают почки бедному

безнаказанность, чувство недосягаемости посещает, убогих в основном.
В мой последний привод в милицию ночью товарищи пробивали мою личность на штрафы, и у меня сразу столько жАнихов нарисовалось когда прочитали на каком автомобиле правонарушение было совершено а рядом в клетке били мужчину, на мои встревания что так нельзя говорили что педофил и вот только попался. И сидели ржали, упыри. А если ошиблись?

если честно, не первый раз такое слышу про

пишу с работы
частном охранном предриятии

правда до избиений, описанных автором не доходит, но всё же ..

а вот понять не могу - это как? часть предприятия ходит такая побитая - и всем насрать, простите? начальство куда смотрит? наверняка и там же ходят клиенты ...

Ненормально, конечно. Но специфично все таки. Особенно по отношению к тем, кто не может за себя постоять. Просто это не дает права говорить - о, сейчас все мужчины жестокие. Я на выставке в Челябинске общалась с Хаггиз и МаркерИгрушкой - так ведь прелесть что за дядечки.

Татьяна Вакалюк
, сейчас все мужчины жестокие. раньше тоже

Армавир
не верю

да ладно...((( вот такие "охранники" и вырезают носы и рты котятам....

BUZZY
вот такие "охранники" и вырезают носы и рты котятам....

книги читали? в ментовках тоже избивают

Ника ( победительница)
книги читали?

да нет, в жизни встречала всяких людей...а что Вы так запереживали?? муж-ЧОПовец, чтоли? ну..у нас на работе тож ЧОП есть, люди всякие там есть...я ни за одного не поручусь, даже за тех, с кем на дружеской ноге...ибо это общая категория людей - что милиция, что ЧОП, что всякие там бодигарды и пр. - много "маленьких" людей с большими комплексами и безнаказанностью...

Moon
Случаи рукоприкладства как ЧП рассматриваются и сразу увольняют

ага... следователи любят руки распускать, и не только они, и работают там не мало, и звёздочки зарабатывают...

а нормально это бить за то что чело

Избиения - не нормально. Самое разумное - пообщаться с юристом\адвокатом и выяснить, что можно сделать, чтоб привлечь этих людей к ответственности так, чтоб случайно самой не досталось. Хотя насколько я понимаю, в нашей стране сокрытие личности свидетеля - это нонсенс.

увольняйтесь

пишу с работы
решила увольняться. Не могу абстрагироваться и думать что это нормально. а потом общаться с этими сотрудниками...

правильно.

пишу с работы
его еще добивают

Это как ?

пишу с работы
Потрясает жестокость наших мужчин

Почему НАШИХ ? я своего к таким не отношу.
А так это называется -превосходство маленькой властью- и практикуется среди быдла закомплексованного, которе таким образом самоутверждается, это есть и
среди уборщиц-ходют тут топчут всякие
среди врачей-лечат неизвестно от чего ничего не объясняя
среди учителей- унижают детей
в любой категории людей есть такое быдло. ну а уж в ЧОП точно не самые умные мужики идут (сама работала в ВОХРЕ)зато у них есть физ. преимущество и власть, такие обычно и в быту насилие и жестокость практикуют.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы