Тема закрыта

Причина: 0

Баклан ???

Доброй ночи всем.

Я - молодая самомама. Но недавно познакомилась с МЧ, который в принципе очень нравится и я даже вполне воспринимаю его своим мужен, но буквально сегодня узнала его фамилию - БАКЛАН %)

Как представлю своих детей под такой фамилией - дрожь берёт :=-O:

Мамочки, чего посоветуете ?

анонимно
его фамилию - БАКЛАН %)

свою оставьте
у меня знакомый есть по фамилии Сучкин - тоже прикол

анонимно
Как представлю своих детей под такой фамилией - дрожь берёт

дак не берите его фамилию%)

еврей какой то

щас все на однокласниках пойдут искать по фамилии вашего мачу и оценивать все его достоинства))))

анонимно
его фамилию - БАКЛАН

фамилия как фамилия... чо такого?

Sunnу
дак не берите его фамилию

А дети ? %)

lamborgini
пойдут искать

та нужен он нам...баклан ай нимагууу

И че? Столько на свете безумных фамилий - их обладателям вешаться что ли?
То что в Бивисе и Батхеде прокатили именно эту птичку не значит что срочно надо челу фамилию менять.
А так фамилия и фамилия, что Баклан, что Синица, что Чижиков - одна фигня. Главное проще к этому относится.

Эээ баклан! сюда иди!

анонимно
Я - молодая самомама

не из графьёв ли часом будете? любезнейшая? ;) "Рюриковичи мы..."

анонимно
А дети ?

а чо дети? они тоже в шоке?

Ксюха (kx)
Главное проще к этому относится.

Ну вот я уже вижу, что у большей части форума такая фамилия вызывает смех :(

Вот как вы это преподнесли, так и прикалываются.
Поверьте, представляясь, например при переговорах и тд , чего то смешного в фамилии и не заметят окружающие. Если поосто представляться.

Ну а если краснея мямлить: ой, вы только не смейтесь, но моя фамилия Баклан.. Тогда да, народ поржет.

анонимно

Да бог с ней с фамилией! Главное чтобы человек был хороший! :)

Ксюха (kx)
например при переговорах и тд , чего то смешного в фамилии и не заметят окружающие.

пля я не могу больше представила ка на переговорах он такой серьёзный...-Здравствуйте,уважаемые коллеги,я Сергей баклан... и тут у всех такая реакция,сначала недоумение,потом гримасса человека подавляющего ржач

анонимно
А дети ?

вы про каких детей? про тех, что у вас есть?? им не надо менять

а если мечтаете родить от него - дадите свою, думаю он согласится

и вообще, он вам предложение сделал?? вы всего лишь познакомили, а уже фамилию примеряете)))))

анонимно
узнала его фамилию - БАКЛАН

Как представлю своих детей под такой фамилией - дрожь берёт

Ударение на другой слог делайте, а вообще, чего это вы ужо детей напредставляли, вас даже замуж ещё не позвали

Фамилия как фамилия ... на мой взгляд круче Попенис или Мошонкин)

Sunnу
а если мечтаете родить от него - дадите свою, думаю он согласится

А вдруг не согласится ?

Sunnу
вы всего лишь познакомили, а уже фамилию примеряете)))))

Знакомы давненько, но как-то фамилию он скрывал.

главное не Вагина ;)

анонимно
фамилию он скрывал.

если у него самого есть комплексы по поводу фамилии, вряд ли он захочет такой же участи своим детям

Sunnу
если у него самого есть комплексы по поводу фамилии, вряд ли он захочет такой же участи своим детям

это как в универе,таня парилась на счет фамили ВАГИНА,а потом все нормально парню рассказала(что не хочет брать его фамилию)он ее понял и не обидился ни фига!так что если вам за него замуж выходить,просто спокойно ему скажите что не хотите ни себе ни его,ни своим детям такую фамилию)))

сорри....я чуть дитё не разбудила.... сижу ржу главное чтоб человек был хороший ;)

анонимно
недавно познакомилась

а вы уже и фамилийку его примеряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы