Тема закрыта

Причина: 0

не могу понять, чего хочет?

Не много недопонимаю свою свекровь. Живем отдельно но практически в соседних домах. Пару раз когда мы приходили в гости с ребенком или же она к нам бабушка проронила: Когда же ты внучок со мной гулять будешь. И так как бы обращаясь к никому и говоря в пустоту. Ну я в этот момент ей говорю нук одевайтесь прогуляемся. Всегда у нее находились причины чтобы не пойти: в душ собираюсь, позвонить кто-то должен...Вообщем бросила я эту затею - захочет сама напросится (отношения у меня с ней прохладно вежливые). И вот сегодня в очередной раз зашли в гости таже фраза с ее стороны таже фраза с моей стороны очередной отмаз (чето там по телеку начнется)и мы ушли, проводили мужа до остановки( ему на работу) покрутились во дворе школы и пошли домой. Навстречу идет свекровь и говорит можно я с ним погуляю? А так как время вечернее скоро мыться и спать я ей сказала что мы уже идем домой. И вот все понять немогу а что собственно от меня хотят? Мож со стороны что виднее

она хочет сама с внуком погулять, то бишь без вас... ну мне так кажется с ваших слов.
Ребёнку то скока?

Наверно хочет с внуком погулять сама ,без Вас

чето не пойму
Когда же ты внучок со мной гулять будешь

чето не пойму
я в этот момент ей говорю нук одевайтесь прогуляемся

чето не пойму
можно я с ним погуляю?

нук она подикасть вдвоем со внучком гулять хочет? без Вас...

без вас погулять

Машуня
без вас погулять

+1

Pippit™

ребзе год

Машуня
без вас погулять

дак вроде какбы я не мешаю своим присутствием и ребенка не науськиваю баба плохая. Да можно открыто сказать не?

спрсите ее откровенно или просто попросите погулять с сыном под предлогом того, что вам надо уйти

Рысёнок*
спрсите ее откровенно

спасибо попробую :)

чето не пойму
и ребенка не науськиваю баба плохая может она хочет одна с дитем погулять погулять что б науськивать "мама плохая"?

Воробей
что б науськивать "мама плохая"?

всяко может быть ;) любит она мягко говоря "расслабится" и в таком состоянии может хрень нести поэтому то у нас и

чето не пойму
отношения у меня с ней прохладно вежливые

Хочет сама погулять, но тогда, когда ей надо.

И хочется и колется вашей свекрови. Однозначно она должна подстроиться под режим ребенка и гулять когда ребенок гуляет, а не когда мыться-спать пора. Может свекровь просто хочет более тесных отношений с вами и не знает как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы