Тема закрыта

Причина: 0

Удалить

я бы поехала

езжай и сделай вид что тепе всё пох...ю

Хочу ребенка
я ему сказала, что не поеду и ему не разрешаю.

%)

Хочу ребенка
Ехать и смотреть на то как они там переглядываться будут

а чо им переглядываться-то?
Блин, мужик не сам едет, официально можно сказать вас там представляет, а вы ещё и запрещаете :boom:
Неумно поступили, едьте вместе с мужчиной раз вас пригласили.

Хочу ребенка
голова кругом..

Жениху нет доверия? Игры в сказки про темного лорда, имя которого упоминать нельзя %) Щас оне конечно кинутся друг на друга, а уж перемигиваться и поцалуи слать - сам бог велел

Хочу ребенка
подскажите как бы вы поступили...

я бы не поехала ( мне бы точно было бы там не комфортно), но мужу не запретила бы ехать

Ехать вместе и держать удар. Чего вам бояться?

Хочу ребенка
ему сказала, что не поеду и ему не разрешаю.

вот никогда не пойму, что значит не разрешаю... он самостоятельный человек и право имеет...

Хочу ребенка
и смотреть на то как они там переглядываться будут.

с чего такие выводы? Может они смотреть друг на друга не хотят.
Я бы поехала.
Будьте выше своих тараканов, и держитесь увереннее. Все таки он выбрад Вас...

Хочу ребенка
и ему не разрешаю

Высокие отношения%) А на цепь посадить не пробовали?

Хочу ребенка
но все таки они 6 лет в браке были с моим любимым

И что дальше?? Если б они хотели быть вместе - то были бы и по сей день, а раз разбежались, значит, не подходят друг другу, какой смысл ревновать, не постигаю? Это ж прошлое, отработанный этап, пройденный...

Pippit™
Неумно поступили, едьте вместе с мужчиной раз вас пригласили.

+++

Lesli
Если б они хотели быть вместе - то были бы и по сей день, а раз разбежались, значит, не подходят друг другу, какой смысл ревновать, не постигаю? Это ж прошлое, отработанный этап, пройденный...

+1
я бы поехала, не к ней же на д.р.

Бармалей™
Вот эта фраза надолго поставила меня в ступор

Тоже на пять раз прочел ... у нас этого полушария нет, сэкономили на нас

А я бы не поехала.И мужа отговорила бы.Если брат нормальный,то сам должен понимать,что ситуация не совсем обычная и не каждая смогла бы держать удар.Я предпочитаю избегать неприятных ситуаций,чем потом искать решение проблем.И не потому,что боюсь за мужа-мне самой бывло бы некомфортно..Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 22:51

Хочу ребенка
Ехать и смотреть на то как они там переглядываться будут...(

Чё за феерический бред? Или вы на чемпионат по гляделкам едете? Я бы поехала. А вам надо уверенность в себе приобретать срочно.

КатеринаВ
И не потому,что боюсь за мужа-мне самой бывло бы некомфортно..

Не, не так. Пусть будет некомфортно ей

КаплЯ - растаяла Снежинка
Пусть будет некомфортно ей

КатеринаВ
ситуация не совсем обычная и не каждая смогла бы держать удар

Это последний удар в жизни? Если нет, как научиться доверять друг другу ... теоретически?

Дусёчек
Ехать вместе и держать удар

Дусёчек
Ехать вместе и держать удар.

Слуште, а объясните мне кто-нибудь заодно, в чем, собственно "удар", а??
Ну я правда не понимаю. Ну люди когда-то были вместе, расстались. И что? Почему им нельзя видеться, общаться? Почему они традиционно должны быть лютыми врагамия? И в чем опасность "прошлой жизни"?

Хочу ребенка
Костя(жених мой) прям так и рвется туда, так сильно переживает что я не хочу ехать...видимо чувства старые остались....

если бы остались, не переживал бы, а тихо радовался, что вы не едите..

Хочу ребенка
или может не ехать....голова кругом..подскажите как бы вы поступили...

Почему бы и нет?! Бывшая небось тоже не одна будет.
Хотя, если подумать- тоже бы не поехала, и жениха отговорила.Если умный- понял бы.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 13:17

Хочу ребенка
.у меня к ней уже ненависть.

За то что муж о ней часто говорит? Так муж виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы