Тема закрыта

Причина: 0

Настроение отстой

Сижу дома одна с ребенком, он весь день капризничает,все не так, все не эдак, истерики закатывает. Сама болею. Муж уехал на рыбалку с ночевой и ему хоть бы хны, ему же надо отдыхать. Подруги все до одной заняты, разъехались. Такой депрессняк что-то, на улице красота, а в душе г...

А если с малышом на улицу? ;)

Так-то настроение тоже г...Но я на работе...

Анастасия1985

ща уснул только. До этого были на улице только хуже, один сплошной каприз.

понятно, вот если бы я ща завела тему в духе "полезла к мужу в карман и нашла у него презервативы, а еще смс "отличная ночь у нас была, любимый!". ответов было бы значительно больше

Сколько ребенку?
Мож, пока спит, тоже вздремнуть? Или еще чем лично для себя любимой заняться?

ТШ
Мож, пока спит, тоже вздремнуть?

да, пойду сейчас посплю. Дак все равно впереди вечер, ночь, завтрашний день в полном одиночестве и еще больная.

Я бы наготовила вкусняшки (драники со сметаной, например) и включила чебе любимой мульты...

мате
Я бы наготовила вкусняшки (драники со сметаной, например)

сил нет

Ксюша

всё что в этой ситуации можно сказать: наберитесь сил перетерпеть, а дальше будет легче!
(как будто бы ЭТО ;) у Вас в 1-й раз в жизни... %) )

Все через это проходили... с маленькими детьми не просто...

Вы болеете, ребёнок чувствует Ваше состояние, поэтому и капризничает.
Лучше отдохните.

Когда болеешь,настроение всегда не очень.вам бы отдохнуть и правда,поспать...все наладится:-)
я вот тоже сейчас одна с ребенком и мамой,ребенок тоже капризничал - усыпляю, мама болеет-сейчас буду ей скорую вызывать и пакет в больницу собирать...вот тоже настроение не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы