Тема закрыта

Причина: 0

Покойники.

А вас посещают? Лицо, лицо просто рядом ходит. В толпе мысли - да вто же она! Или по телеку, выключаешь со словами "ну вот же Ирка", и тому подобное.
PS человек не особо близкий, дружбу особую не производили, свечки ставлю, порой, но без фанатизма.

Золотое сечение /Sanders/
А вас посещают?

В смысле? Во сне часто, беседуем. А в жизни это просто сильно похожие люди.

мне иногда кажется-что вот идет по улице старушка-прямо бабушка моя-но я просто люблю ее сильно...она меня вырастила...

А вас посещают?

раз было, больше нет

А вас посещают?

А это у вас не после вчерашнего?

девынька)
пора уже найти себя... потому что "доктор, мы ее теряем"

честно, мозг вправлять умею, но времени крайне немного
захочешь, достанешь меня - вправлю тебе мозг (давно смотрю, но помощь не навязываю)
мое дело предложитьСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 11:27

Когда училась во 2 классе умер мальчик с которым за одной партой сидели, домой провожал. Мама не отпустила на его похороны. Я до 23 лет его выглядывала в толпе, не верила что он умер(там еще история запутанная была-нашли тело искалеченное, неузнаваемое) иногда казалось что вот он идет, хотелось верить что он жив.

Покойники снятся для того, чтобы их вспомнили (помянули).

pt-pt-pt
девынька)
пора уже найти себя... потому что "доктор, мы ее теряем"

:) Скоро белочка появится ;)

Снятся редко. Очень редко. Никаких сверхъестественных вещей не видела, голосов не слышала, хотя пара подруг рассказывали похожие истории... хз, то ли бурное воображение у них, то ли я толстокожий слон...

MARINAV
Покойники снятся для того, чтобы их вспомнили

я и так их помню

не посещают и слава богу.я на такие дела шибко впечатлительная.могу и умом тронуться :=-O: :=-O:

бывает иногда. Смотрю - вот идет Ольга. Или Наташка. А потом вспоминаю - так она ж умерла. Просто кто-то похожий. Кстати с живыми нет такого %)

Аssiya
бывает иногда. Смотрю - вот идет Ольга. Или Наташка

у меня так было. В втобусе. Впереди женщина сидела ну копия-мама. Я смотрела, смотрела, Ну не может такого быть. Отогнала такие мысли.
И совсем недавно: шла навстречу бабушка( я смотрю-походка мамина, поровнялась, ну вот думаю, она б такой наверное сейчас была)
В общем такая фигня. Хотя бабушки этой до этого тут не видела ни разу. Живем в мал. микрорайоне, наш дом последний с краю. И как говорится-чужие тут не ходят

с бабушкой так было, но я была ребенком....видимо подсознательно искала ее

Как-то грустно стало от всего этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы