Тема закрыта

Причина: 0

ну и где мой здравый рассудок...

Похоже кризис у меня и роман у мужа на горизонте...
Вместе 6 лет, вытащила из грязи ( наркомания.судимость, болезни), а теперь чувствую...ощущаю, что есть у него кто то ...что делать?

девочки, ну неужели не посоветуете...

ты только это чуствуешь или есть какие то кнкретные подозрения?

Вот такой благодарностью он вам отплатил за вытаскивание из грязи. Оно вам надо? Живите для себя (ребенка).

к психологу себя и ужа

Krutishka
ты только это чуствуешь или есть какие то кнкретные подозрения?

есть конкретные факты

:(

Не в тему конечно, но посыплю соль на рану.
Давно заметил, чем лучше ты относишься к близким людям, тем хуже они относятся к тебе.

Спросите мужа - что, как и насколько давно и серьезно. Дети-то есть у вас? В чьей квартире живете? Сами-то любите его иль как?

aas
просите мужа - что, как и насколько давно и серьезно. Дети-то есть у вас? В чьей квартире живете? Сами-то любите его иль как?

люблю козла....дети есть...совместных нет...в его квартире...

ENastyA
Стакан портвейна
чем лучше ты относишься к близким людям, тем хуже они относятся к тебе.

У меня все с точностью до наоборот.

Почему? Всё правильно, только Вы с другой стороны равенства. %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 12:29

А по поводу чего вы хотите совета? Как мужа в чувство привести или как свой кризис порешать?

Стакан портвейна
Давно заметил, чем лучше ты относишься к близким людям, тем хуже они относятся к тебе

Это можно считать истиной по жизни!
Часто (даже с детства) приходилось видеть подтверждение этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы