Тема закрыта

Причина: 0

ревную своего мужа

ревную своего мужа. я уезжала в другой город на 10 дней, а он смс-ся с коллегой. и главное все входящие постирал , только 1 исходящяя смс-ка осталась "я рад" - стала его рапрашивать, говорит что да - ответил на пару смс. в тот период (когда меня небыло) поставил на смс-ки такой звонок, хоть мертвого разбудит.
стала распрашивать о ней - молодая коллега (это с его слов), замужем, муж ее хорошо зарабатывает, говорит что она дура - пишет ему, а он не ответить не может - ну неудобно получится!
а я считаю что у него что-то типа флирта (как минимум), нравится ему внимание, да и веселее (жена-то уехала, да и мало-ли чем там занимается %)
хотела пойти к нему на работу - просто посмотреть на нее, он против.
может пойти и просто встретить его у ворот (хотя б посмотреть с кем он выходит после ночной смены... уж незнаюСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 04:17

да кстати после моего приезда через день-два, переключил звонок на смс на совсем тихий,
А на вопрос - почиму все смс-ки удаляешь он говорит типа телефон старый (и правда не новый) и когда память перегружается, то телефон вырубается...

он у меня высокий симпатичный, занимается спортом (качается, бассейн, бегает). может для молоденьких старается? на это он говорит что надо за здоровьем следить, чтоб не заболеть, ведь надо работать и т.п
Я тоже надо сказать девушка красивая, статная, стройная ;).
только очень все это обидноСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 04:19

все спят что-ли, хоть бы кто что-то дельное посоветовал :(

так а че советовать то вам,поговорите с мужем.скажите ему о своих переживаниях.это лучше всего в данной ситуации,тк посоветовать не зная ваших отношений невозможно

спасибо за совет! мы всегда разговариваем - он считает что у меня тараканы в голове ... вот собираюсь завтра к 8-ми и его у ворот с работы встретить - посмотреть с кем он будет выходить. а мож не надо? пусть кого хош провожает %)

я думаю что не нужно.тем более вы же должны сами чуствовать изменяет он вам (к примеру)или нет.знаете есть такая хорошая пословица- "при сомнении-воздерживайся" ;)
моя вот тоже ревнует постояноо,хотя я не давал повода никакого.и смс

ревняшка
я рад

тоже не повод ;)

ну так зачем громко ставил на входящие смс, зачем переписывался? вот сегодня он дежурит, и она тоже, только в разных бригадах.. А я уснуть не могу - вынашиваю планы разные :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 05:01

ревняшка
зачем переписывался

ревняшка
пишет ему, а он не ответить не может - ну неудобно получится!

попробуйте всетки поверить мужу,и попросить его что бы больше этой девушки не было в вашей с ним жизни.
хотя не думаю что если у них был флирт\поцелуй или секс,что дело в девушке.присмотритесь лучше к вашим с ним взаимоотношениям.

ревняшка
А я уснуть не могу - вынашиваю планы разные

главное спокойствие ;) ,все будет хорошо.я вот на работе сижу,жду когда рабочий день кончится,а вы находитесь рядом с кроватью,так что лучше отдохните,а завтра с новыми силами поговорите с мужем :)

да он такой спокойный как удав, придет с дежурства, выспится, поест, в спортзал, вычером вместе на прогулку. когда стала выспрашивать пре нее, весь в лице изменился - наверное что-то было.
А так всегда говорит что любит (т.к. я этого требовала раньше - сейчас уж наверное по привычке говорит...
уж очень скрытный он по натуре - фиг его знает что он там думает..
ну поговорю - опять отмажется и что делать?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 05:18

ревняшка
и что делать?

жить ;) верить мужу или верить тому что

ревняшка
что-то было

тут без вариантов.

попросить его что бы больше этой девушки не было в вашей с ним жизни.
и так попросила - а он мне " да о чем ты говоришь?... я оправдываюсь перед тобой на пустом месте.."Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 05:28

может действительно

ревняшка
на пустом месте.."

;)

спасибо вам vegas, я с ним завтра еще раз поговорю - снова все распрошу, и зачем звонок громкий поставил узнаю. Скажу если он мне будет делать больно - то я когда представится возможность - постараюсь ее не упустить - отвечу ему "взаимностью" без каких-либо угрызений совести. Скажу чтоб он когда соберется спустить свои штаны, подумал хорошенько.

А днем пойду по магазинам и куплю себе разных вещей, обувь. Пусть знает что не дешево обходится жена, да и лучше выглядеть буду (сразу 2х зайцев убью)

ревняшка
А днем пойду по магазинам и куплю себе разных вещей, обувь. Пусть знает что не дешево обходится жена, да и лучше выглядеть буду

все вы женщины одинаковые

ревняшка
спасибо вам vegas

да не за что.кста меня Оскар зовут :)

погадала сейчас - карты говорят что он думает о семье, любит меня, серьезные мысли, а к ней "душевность, расположенность"
это ваша настоящяя фотка Оскар?

ревняшка
говорит что она дура - пишет ему, а он не ответить не может - ну неудобно получится!

неудобно штаны через голову одевать...
вот в неудобно я не верю ваще никак

ревняшка

Я думаю нужно встретить после работы тайком!

ревняшка

и вообще последите за ним
но молча не раскрывая карт :)

а распечатать тексты смс? в телефонной компании?

олькиN
а распечатать тексты смс? в телефонной компании?

чтоб распечатать надо чтоб симка была на тебя зарегистрирована, а если на него - то никто не распечатает.
Вчера сидим вместе, пьем чай, он включил телефон пришло смс , что звонил 2 раза такой-то номер. Он набирает этот номер - оказывается это та девушка, она просит его перейти в их бригаду, он сакзал что не хочет и положил трубку, она опять ему перезванивает - он ей тоже самое и кладет трубку, так она снова звонит! :=-O: - снова тоже самое и кладет (на 4ый раз не стала перезванивать). Думаю еслиб что-то было у них то он бы наизусть знал ее номер...

ревняшка
когда стала выспрашивать пре нее, весь в лице изменился - наверное что-то было.

Сомневаюсь, просто он боится вашей неправильной реакции, взвешивает все свои ответы на ваши компрометирующие вопросы. Получается, что вы заставляете его оправдываться за то, чего он не совершал. Не придирайтесь вы к нему, не ищите измену там, где её нет, а то ненароком сами его спровоцируете на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы