Тема закрыта

Причина: 0

мой друг-священник. не могу без него жить.

Завела на одном сайте суицидную темку, он сразу кинулся меня спасать. вытащил. стали общаться.
уже год. ежедневно через мэйл агент, птом по скайпу, он знает про меня все. Иногда я ему помогаю, но редко.
Каждый день я рассказываю ему все, он дает советы, утешает, поддбадривает, воспитывает. когда мне очень плохо, он через скайп мне ставит музыку, что то говорит....он женат, есть дочка. Между нами только дружба и все.
Каждый день молится за меня за литургией. когда я готова оступиться--он остергает меня. конечно и проповеди мне читает. красивый он очень.
заметила что уже не могу без него жить, мне он нужен...когда он уезжал и у него не было интернета, мне было очень плохо. заметила что начинаюсь влюбляться..
познакомлась тут с одним мужчиной по переписке, дала ему почитать его письма. он мне сразу написал про него и что ждет меня с ним. не поверила, стала встерчаться. через месяц в точности то что он и сказал. он замечательный психолог...я бы не выдержала время после развода..если бы не он..
Если у кого то горе или очень хреново, могу дать его кооординаты.. поможет! :)

тайно
могу дать его кооординаты

его - спросили?

Кобра
его - спросили?

спрошу. опишу ситуацию и спрошу :) но только если кто реально нуждается в психологической поддержке. один минус-она засасывает .

тайно
один минус-она засасывает .

кто она?куда засасывает???поп ваш засасывает???

тайно
спрошу. опишу ситуацию и спрошу

он что, уполномочил вас быть посредником? %)

сектанты йоптыть

сектантами попахивает

Sashul'ka
сектантами попахивает

мда????а мне не пахнет.....

почему сразу сектанты. он православный обычный священник

Карнавалла
куда засасывает

привыкаешь быстро. к хорошему

тайно
привыкаешь быстро. к хорошему

та вы шо???а хорошее в данном случае эт чоооооооооо???????священник?

Карнавалла
священник?

поддержка %)

Карнавалла
та вы шо???а хорошее в данном случае эт чоооооооооо???????священник?

а что плохого когда тебя человек из суицида вытащил и развод помог пережить?

тайно
а что плохого когда тебя человек из суицида вытащил и развод помог пережить?

ничего....

Карнавалла
ничего....

что то все на меня накинулись. %) просто может тут есть кто в очень тяжелой ситуации находится и чел. реально бы помог.

тема ни о чем, если честно. начинаете влюбляться - тогда прекратите все контакты с ним и пытайтесь забыть, пока не поздно. такие чувства не нужно раскрывать народу, их нужно подавлять

тайно
и чел. реально бы помог.

чел оч уважительно к его святейшеству

так вы его рекламируете что ли? он вам разрешил? попросил вас об этом? думаю, что нет

тайно
и чел. реально бы помог.

ага, хотите что полфорума в вашего священника втюрилось?

Лерелин
ага, хотите что полфорума в вашего священника втюрилось

кстати есть такой феномен-перенос. почему то все влюбляются в священокв, учителей, психологов

@ЛУНТИК@
почему то все влюбляются в священокв, учителей, психологов

и гинекологов ещё ну и стоматологов само собойСообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:06

Лерелин
ага, хотите что полфорума в вашего священника втюрилось?

Нее, она ни фига не влюбленная - факт:)
Влюбилась бы - фиг такое предложила:)

Скорпиониха
Влюбилась бы - фиг такое предложила

ну ляпнула сдуру, с кем не бывает

Скорпиониха
она ни фига не влюбленная

она менеджер

я думаю, может, кто-то и захотел бы помощи, но не будет рассказывать свою беду на форуме, а в личку Вам не написать , Вы же аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы