Тема закрыта

Причина: 0

одиночество

Вроде всё на местах: муж (который вечно на работе, о нем и речь). Сын. Пузожитель. Свое жилье. Вроде бы и радоваться надо ,ведь скоро и жизнь поменяется, новые заботы и радости впереди. А настроение нулевое. Почему чем дольше я замужем, тем остро ощущаю одиночество, и это так больно. Вот уснул мой малыш. В доме тихо и уютно, на плите ужин стынет. А мужа все нет...я понимаю,что он единственный кормилец в семье, что я еще долго не буду работать, что у него большие замашки и он пытается как-то пробиться в этой жизни, за всё ему это благодарна и ценю его труд. Ну почему уже на протяжении трех (а может и больше) месяцев его не бывает дома...хотя бы по вечерам...хотя бы один день в неделю. Неужели ради денег и карьеры можно задвинуть подальше отношения с супругой, с ребенком (который часто говорит - папа в гости когда приедет?) Сейчас наверно последние такие свободные деньки ,когда можно выбраться на волю, оставив ребенка бабушке, встряхнуть немного отношения - прогулка, кино, романтическая поездка, ну хотя бы на часа два, мне больше и не надо. Ведь даже не поинтересуется, как дела, чего хочется. Дежурные вопросы по ночам ,когда он приходит домой - что делали и всё. Сон.
Вот и сегодня на мотив Блока: Вечер. Тишина. Одиночество. .......тема так, для "выговориться"

кем работает? в выхи тоже пашет?

Если вы не можете изменить ситуацию,то постарайтесь изменить своё отношение к ней. :) Муж для вас старается.Детки подрастут,вам легче будет.Просто примите всё,как есть и всё.Вам скучно дома,оно понятно.А он устаёт.Его тоже можно понять.Не ждите,что он будет интересоваться вами.Поговорите с ним сами.Вечером пришёл домой-как дела,милый,что нового?А у нас вот и бла-бла-бла.Что страшного в том,что вы первой заговорите? :)

Это не вы такие, жизнь такая.

:) Если мат. состояние норм, что вам мешает пригласить няню и выйти на работу часа на 3 хотя-бы?

у меня примерно таже ситуация.муж постоянно работает,я с сыном дома. как то уже привыкла.правда иногда бывает выговариваю ему :) .тут остается только терпеть и поддерживать его

Л@почка
.Он ведь не где-то шляется,а работает

Точно-точно

анонимка
так я верю, и знаю,что он на работе

Вы меня извините, я Вашего мужа не знаю. Просто вспомнилась давняя история из молодости, когда эти самые слова говорила нам одна подруга с таким уверенным видом. А мы все трое ее подруг знали, где именно он работает до 4 ночи. Денег он и правда горы приносил и одежду ей красивую покупал и квартиру купил. Ну вот такие они эти мужики.

Мой муж тоже много работает,и даже не на себя,а на "дядю"и мне не хватает его!и сын всегда спрашивает:мам,де папа?я боролась,боролась,чтоб больше времени нам уделял,а сейчас уже всё равно,мы с сыном вдвоём ходим везде:и в парк,и в кафе,и по магазинам. ;) учимся развлекаться и не скучать без папы)))

Вообще страшно мне от этих реалий.. Вышеописанная история героини темы - копия моя. Мне хочется выть от одиночества. Тоже всё есть, а что всё - сама себя спрашиваю. Езжу днями одна на хорошей машине и вроде должна (просто обязана) душа петь - муж ведь всё в дом, всё для нас, а я...всё мне мало и чего только нам, жёнам, надо. А надо мне его рядом. И знаю я, что если это исполнится, то вся наша сытая жизнь зокончится, ведь он наш свет в окне. Вот завтра (ой, уже 23 минуты как сегодня) моему мужу 35 лет, День рождения, надо поздравлять (и поздравлю, ессественно, хм...), а на душе рвано и ветер в дыры надувает. Знаете, что я сегодня сделала? Удалила ВСЕХ подруг (их координаты) из телефона, они были в моей жизни лишь тенями... Понимаю, кризис среднего возраста крадется сзади ко мне раз всё в моей голове так получается. Понимаю... и всё же мне ОДИНОКО в миллионном городе! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:30

Хотя, все мы знаем, что наша жизнь - это то, что мы о ней думаем. Вот если посмотреть на нашу с героиней жизнь, то фонтан! Мужчина есть, деточки тоже родненькие здоровы, в семье достаток и стабильность. Если наши мужья умеют в жизни многого добиваться, то это говорит об их конкурентных качествах. И прикиньте всё это у нас есть! Вообщем, предлагаю милой героине Незнакомке вдохнуть ветер перемен, взять возжи управления нашей судьбой уверенно в свои руки И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОЕЙ КАЧЕСТВЕННОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ! Эге-гей, уху-ху, прочь хандру! Лично я готовлю идею приятного пробуждения моего именинника! ЗАЖИГАЕМ!

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы