Тема закрыта

Причина: 0

Просто треп. О "бытие")))

Будем ждать друг друга вечно? Нет!

Я превращаюсь в толдстокожого ублюдка? Сама это ощущаю. Вроде как и человеческое мне не чуждо, но с каждым разом все циничней и злобней подхожу ке проблеме. Уже подружки говорят - ты другая. Да какая другая? Да и не важно....
Не могу и видеть этот конкретный мир иначе. "жизнь сложна, но, слава Богу, коротка" мой девиз
Перестать в ростом видеть сложное?
И муж вроде как есть. Бывший теперть уже. Ждет, имбицил
А вам когда делали предложение вы хлопли в ладоши и без замедлений говорили "да"? Просто когда мне было 16 одновременно 4 человека пригласили прогуляться под вальс - и было сцыкотно. Потом мне было 21, и самый любимый, дорогой человек на планете Земля не смог затащить меня в ЗАГС. Говорила сейчас со знакомой - у нее та же "фгиня".
Это временно?
Это возраст?

Золотое сечение /Sanders/
Это временно?
Это возраст?

Не, это личностные особенности.

А вам когда делали предложение вы хлопли в ладоши и без замедлений говорили "да"?

Ага. И жизнь меня не изменила.
И это наряду с тем, что тоже стала злобней и циничней. Вот как-то уживается в "одном флаконе"...
Ну, говорят, что итальянские мафиози тоже оч. сентиментальные, только что он отправил врага на дно с ногами в тазу с цементом, а через полчаса сидит перед телевизором и пускает слезу умиления...

Это временно?

Жизнь? Да.
Простите, больше ничего не поняла :dontknow:

А вам когда делали предложение вы хлопли в ладоши и без замедлений говорили "да"?

первый раз да. :)
вот как раз такого рода эмоции незамутненные отношу к издержкам юного возраста.

что касается

с каждым разом все циничней и злобней подхожу ке проблеме.

тут обратная ситуация. с годами становлюсь спокойнее, сдержанее, мудрее... скромнее еще...

Это временно?
Это возраст?

нет, это ВСЁ человечество плавно меняется..
Необратимо...

заодно - подготовка к "фильтрации" - готов/не готов к следующему уровню бытия
"то самое", что некоторые ждут в 2012 - уже в ходу, но не торопясь, постепенно....
и в 2012 не скачком произойдёт, и не закончится одномоментно, а "плавным перетеканием" во что-то новое превратит всех нас

(новое - не всегда "приятное", но всегда "лучшее, даже если и "бесчеловечное" (без человечества????))

Потом мне было 21

можно подумать, что такой прямо возраст-возраст, чтоб говрить о цинизме и каком-то особом мировосприятии. Ну да, отличается от восприятия 16-летнего человека, и это нормально.
но цинизм в основном девушкам этого возраста еще не свойственен и радоваться замужеству,хлопая в ладоши- вполне себе хорошо:)
имхо

Maxxus

мы все умрем, и давно пора всей этой "цивилизации" которая только на горшок ходить умеет ;)

Чужая тетя

да не было этого у меня, черт побери, стояла, хлопала глазами и думала как отмазаться что б не обидеть! Наверное, должно быть по другому?

мы все умрем

без сомнения :)
все, кто родился лет 150-200 назад, или раньше, ПОГОЛОВНО умерли :)

которая только на горшок ходить умеет

судя по новостям (ну, просто лично нет возможности ВСЁ оценить) даж не на горшок, а вообще где попало, там и "гадит"
и под себя, в том числе...

В этом смысле очень завидую детям и некоторым мужчинам - в них присутствует какая такая замечательная радость бытия, счастье от мелких и простых подарков, сюрпризов и удовольствий...
А то, как Вы меняетесь в этой жизни, зависит только от Вас: одни становятся

с каждым разом все циничней и злобней

другие

Оборотень Uma
спокойнее, сдержанее, мудрее

Выбираете Вы сами, и даже из одинаковых ситуаций разные люди делают разные выводы, поэтому решайте сами, какой Вы хотите быть. Только кому-то это дается легко, как детям. А кому-то надо потрудиться. Но всё это не случайно.
Если говорить о себе, то с возрастом как-то становишься печальнее что-ли, все грустнее что-ли, или спокойнее... Но я работаю над собой :)
А еще после рождения сына я стала нааамного сентиментальнее

да не было этого у меня, черт побери, стояла, хлопала глазами и думала как отмазаться что б не обидеть! Наверное, должно быть по другому?

Должно. Но тогда виима либо принц не тот, либо конь не той масти или породы ;)
И что то мне подсказывает, что подрасти ещё надо.

Наверное, должно быть по другому?

нет, ВСЁ не так
Богоподобие человека - не внешнее, а в возможности самостоятельно ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, И НЕСТИ ЗА НИХ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
мы же часто хотим ответственность переложить с себя на что-то (или кого-то) другое

вот, наступает время уже вступать в пору более ответственных решений (как коллективных (за судьбу Планеты), так и персональных)
кто против - "остановите Землю, я сойду!"

Мирей
И что то мне подсказывает, что подрасти ещё надо.

да, но времени остаётся всё меньше, или само время "сжимается, сплющивается"
наши дети от нас вон как отличаются!... Сужу по собственным дочерям - я и моё тогдашнее окружение в их возрасте по поступкам сааавсем "лялечками" были :=-O: %)
и дело не в "локальном" окружении - практически ВСЕ такими были тогда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы