Тема закрыта

Причина: 0

Приходил врач-старший ребенок не открыл

В общем, маленький болеет, сегодня врач должен был прийти. повторно. И пришел. А мы в это время спали с маленьким. Его укладывала и сама задремала. Потом слышу -домофон. Сын старший отвечал. Знал, что врача жду. Я вышла, а он мне: а я сказал, что вы спите, и она (врач) придет завтра).
Блин, я такого вообще не ожидала. что он так скажет.
Перед врачом неудобно вообще.
И ждала ее. Вопросов к ней куча. :(

сколько лет старшему?

Ну и в чем проблема? Ребенок то подумал что он сделал правильно, а врач придет завтра и зададите ему все ваши вопросы

Армавир
сколько лет старшему?

13

я
13

ну не знаю тогда что сказать... я подумала лет 5

Премаман
Ну и в чем проблема? Ребенок то подумал что он сделал правильно, а врач придет завтра и зададите ему все ваши вопросы

ну, время врача, тем более что сейчас у нас постоянного нет и замещает с другого участка врач.
Представьте у нее два участка, пришла-а не пустили

Заботился о вас
Если вопросы "горят" - спросите тут

я бы на вашем месте себя только винила... :)

я
и она (врач) придет завтра).

Она ведь могла попросить позвать взрослого. Извинитесь. Всякое бывает. Врачи- люди привычные и понятливые. Главное, меру знать. :)

sociable
Она ведь могла попросить позвать взрослого

сомневаюсь, что она поняла что разговаривает с ребенком, у нас голоса с сыном похожи. даже по телефону нас путают, что уж про домофон говорить

Армавир
я бы на вашем месте себя только винила

я и виню что задремала, к домофону сын в коридоре был как раз( первый подошел)

я

у меня домофон не работает, а у врача ключа нет. Тоже не всегда попадает, но ничего, приходит в другой раз, хотя это полностью только моя вина

Премаман
Тоже не всегда попадает, но ничего, приходит в другой раз

значит это я такая щепетильная

я
Перед врачом неудобно вообще.

Объясните ситуацию. Ребенок хотел как лучше - проявил заботу о маме и болеющим братике.

я
И ждала ее. Вопросов к ней куча.

Завтра зададите вопросы.

Премаман
у меня домофон не работает, а у врача ключа нет. Тоже не всегда попадает, но ничего, приходит в другой раз, хотя это полностью только моя вина

:=-O: то есть это неоднократно случается? И "ничего" %) я б уже со стыда сгорела, вызвать врача и не пустить, ничего , придет в другой раз, не барыня %) Ужас, какое неуважение :(

я
Сын старший отвечал. Знал, что врача жду. Я вышла, а он мне: а я сказал, что вы спите, и она (врач) придет завтра). ну так врач сама решение приняла. Могла и настоять чтоб разбудил.

zzz
то есть это неоднократно случается? И "ничего" я б уже со стыда сгорела, вызвать врача и не пустить, ничего , придет в другой раз, не барыня Ужас, какое неуважение

+++
а домофон починить вера не позволяет и "забота" о здоровье близких(((

Премаман
у меня домофон не работает, а у врача ключа нет ну тут уж можно принять меры. :( деццтво продолжается?

zzz

при чем тут неуважение. Я извиняюсь каждый раз и заказала для нее отдельный ключ

Премаман
при чем тут неуважение

Какбэ если зовешь человека, зная что домофон не работает - можно и меры принять. А не гонять туда-сюда. Учитывая, что это работа и отказаться она не может. Если бы меня кто позвал даже не по работе, а потом я б попрыгала перед закрытой дверью - больше бы к этому человеку в жизни не пришла. А врач человек подневольный :(

Премаман
заказала для нее отдельный ключ

ну хоть что-то :)

Премаман
при чем тут неуважение. Я извиняюсь каждый раз

Порядочному человеку хватило бы и одного раза, а так, да, явное неуважение(

мой сын 9лет вообще сказал," а у нас не прибрано " :=-O: ,хорошо что я успела подскачила двери открыла

надо точные инструкции давать детям, ну и что что 13 лет, это всеж не 25

я
Перед врачом неудобно вообще Ну так извинитесь.ситуацию объясните Шоколадку купите

Можно было сказать сыну, придёт врач, откроешь запустишь, ноль проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы